Имя Семен.

Но Савва мне больше чем Савелий нравится. С фамилией Гусев как то Савва хорошо сочетается по-моему. Сын настаивает на Васе и Феде

сын Семён:) Выбирали ежду Семёном и Савелием (Савелий сокращенно Сава, а Савва это другое имя)
читайте описание имени -многое похоже :)

Мамулечка-красатулечка
С фамилией Гусев как то Савва хорошо сочетается по-моему.

Нее ты чё с фамилией Гусев только Макар идеальное, вспомни "Приключения Электроника"

Мамулечка-красатулечка
Вот я чувствую что слева именно Савва лежит, все время в одной позе, развалился поперек А Семен тот на каждом узи то вверх то вниз головой крутится и рученками-ножонками СЕМЕНит

Так мило :j_0002:

ОСА
Нее ты чё с фамилией Гусев только Макар идеальное Были такие предложения

ОСА
Так мило

Я раньше думала как они (беременные двойней) различают кто там где и как, а щас разобралась сама. :)

Семен-переводится Данный Богом!!! Мой Семка -прелесть!!!! Имя редкое в окружении ни одного Семы нет... Но у мужа дедушка был Семен-прелесть человек(по рассказам :) )

Всеволод - княжеское имя, но отчество от него %) .

Семен - красивое имя
Савва - ужас-ужас
Савелий - ну куда ни шло.. дань моде.
Всеволод - очень красивое имя! и отчество красивое.

Prime
уж вряд ли все алкоголики

Один знакомый Семён в тюрьме сидит :( Хотя парень очень умный и предприимчивый, с кем-то деньгами не поделился видимо.
У нас растет сын Семен, пока ТТТ маленький
умненький мальчик с характером

tereg
Имя редкое в окружении ни одного Семы нет...

посмеялась от души
одно из самых популярых имен

до момента родов ждали мы Мишу, родила, смотрю на него - Семён, не иначе :)
Семёнов сейчас каждый второй %) брат мой, не сговариваясь со мной, через 2 дня после нашего рождения, тоже Сёмка назвал своего
бабушка говорит, раньше в их деревне говорили - родился Семён, ревем всем селом
шумный. да, активный да, но такой клевый :love:

kAza
бабушка говорит, раньше в их деревне говорили - родился Семён, ревем всем селом

о елы палы

Мамулечка-красатулечка
Какие ваши Семены?

Наш родственник. Хороший парень, мастер спорта.

Старший сынок Савелий. Замечательный мальчик. Весельчак, болтун и выдумщик. :) Зовем Сава, Савушка, Савуся, Савецкий. И никаких Сяв.
Младший сынок Семен. Тоже отличный пацан, хоть и малой пока. :) Зовем Семушка, Сема, Семча....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы