Имя Семен.

Мама категорически против Семена. У них сосед алкоголик Семен А муж настаивает на этом имени. Какие ваши Семены? :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:03

Мамулечка-красатулечка
Мама категорически против

не пойму при чём тут мама?

Мамулечка-красатулечка
Какие ваши Семены?

ну уж вряд ли все алкоголики %)

Мне лично очень нравится имя Семен. Был бы сын, обязательно б так назвали

Вот я так и знала что первая реакция будет

Аноним-ка
при чём тут мама

Prime
уж вряд ли все алкоголики

Мамулечка-красатулечка
Мама категорически против Семена. У них сосед алкоголик Семен

у мамы был шанс назвать или не назвать Вас Семеном, теперь ваше право выбора как называть своих детей.
Знакомых Семенов нет, но даю голову на отсечение, что они не все алкоголики и дебилы. :)

Я только знаю известного всем Семёна Слепакова. По нему не видно, что он алкоголик, а еще близнецов Тёму и Сёму. ;) Хорошие мальчики, еще не спились. Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:15

Мамулечка-красатулечка
Мама категорически против Семена. У них сосед алкоголик Семен

у нас в группе есть мальчик Семен. Не алкоголик
Взрослых Семенов не знаю.

имя не нравится, но уверена, что не все Семены алкаши

Есть знакомый 30летний Семен, выпивает в меру, не алкаш. Имя очень нравится

оч нра имя!...аха....
Знакомых Семенов среди людей нет. Зато пса зовут Семен. Оч добрый и приветливый парень))))
Автор, вы не обижайтесь только! Имя, правда, нра. Так нарвится, что пока ждали сына, назвали так собаку. А через год и сын родился))))...Имя пришлось другое искать

У мужа дед Семен был , 3 войны прошел от начала до конца, пришел живой-здоровй, вырастил троих дочерей, работал, построил дом. Вобщем, прожил очень достойную жизнь, был очень мужественным и порядочным человеком.

Да мама то пусть привыкает, конечно, она и против Матвея была, когда первого называли. А двойняшек решили назвать Савва и Семен. Как вам Савва, кстати имя?

Мамулечка-красатулечка
Как вам Савва

хуже, чем Семен.
Уж тогда Савелий, это нравится

Тема плавно переходит в обсуждение "Все ли Семены алкоголики"

миндаль
Как вам Савва
хуже, чем Семен.
Уж тогда Савелий

так одно и тоже ведь
Семен-Сема, Савелий-Сава

У меня Сёма 5 лет тяги в тяге к алкоголю не замечен :) умный парень настойчивый, трудолюбивый, со своими взглядами на жизнь
Сестра его называет Мимен

у дочки 4,5 лет в группе в садике есть Семен,мне нравится имя,его никто не зовет Сема,а зовут полным именем

Моему Семену скоро 21 год, тяги к алкоголю нет. Хороший мальчик. И дед мой был Семен, был начальником машиностроительного производства Уралмашзавода, тоже не пил. Так что фигня все про алкоголизм, а имя хорошее:) Добрые они, Семены.

Мамулечка-красатулечка
Как вам Савва, кстати имя?

среди маленьких деток - это сейчас популярное имя

ну так это ж национальность надо иметь соотвествующую. Семен Аронович Фраерман и т.п. имя то 100 % еврейское.

Бумс
Семен Аронович Фраерман

да ладно, тогда уж Шимон Аронович

Бумс
ну так это ж национальность надо иметь соотвествующую. Семен Аронович Фраерман и т.п. имя то 100 % еврейское.

Глупость какая. Так-то и Анна, и Мария, и куча других имен имеет еврейские корни, так что теперь, они могут быть только у 100% евреев?

Лильчик
так одно и тоже ведь

да вроде разные имена, Савва - полное имя, Савелий - тоже полное
[a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJn897aIXcYNx0hZGAX4SGDmaaWdjXLP_3H1ZmiUruf77o3s4nmD5adxGmyXA1nvozHE_B7s6VKvPOG0WXxvXnMKnDdIo9OyLUdnoDoKzHcQEtNzeATmgoUp5JEXTCG2pEg]Савва[/a]
[a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJkBe87g1rKwXem7KneRI-OC4WKprbNAxRS-MkSmTu-LQKcT9Hc99iz6fTinTnTGALNVna6iUk1RWIOQNDSIYk4HH1pm3xuBcij495lpKYCcJVo649MkQwvg]Савелий[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы