Как вам имя Эмма?:) есть ли Эммы у кого-то?

Golosameriki
"Эмилия Мочалова"

ну а чоу..., у меня Панасенко Герман а по теме , у меня соседка , 3х летняя Эмилия, бойкая знаети ли девица :) проходя с бабушкой мимо моего дома кричит "Геееелмаааан, выходииииии!!" а Гелману всяго 4 месяца

У меня Эмилия константиновна, в кратком эми, эма, миля, мия, миленыш... Мы когда родилась вторая выбирали между аурикой и Эмилией. Ну а когда третья девочка- было уже без вариантов.

Кстати по характеру миля самая шустрая из все и общительна до немогу. Старшая софия не обладает никакой мудростью а наоборот, и только средняя оправдала свое имя. Но это пока... Посмотрим что вырастет. Насчет сломать язык: да не сломается! У меня бабушка Ариадна иннокентьевна - и ниче все привыкли))) зато запоминается человек с таким именем на раз два!

жжужа
Гелману всяго 4 месяца

Гелман и рад бы, да пока мама соберется, пока то да се

МаМашкa GT
Эмилия константиновна

Эмилия-это немного другое имя, чем Эмили и Эмма. в детстве очень нравилось имя Эмили. сладкое, как карамелька:) но все равно ж до Эммы сократят:)

Нашу Эммой почти никто не зовет почемуто , маленькой говорят более ласковые имена

Нежная_Лола
Гелман и рад бы, да пока мама соберется, пока то да се

:dada:

Мочалова Эмма...да в принципе слух не режет....

Мне не нравится, сорри...Ни само имя, ни сочетания с фамилией :(

Если уж и Эмма - то Шварц, Наппельбауум, Катц, Шнайдер и т.п. С русской фамилией никак.

Бумс

вот вообще не аргумент. Рано или поздно сменит фамилию девушка и не спросит. Так что нравится имя- называем, нет- не называем.

ага сменит. на еще более дурацкую.

Бумс

в том то и дело, поэтому смысла нет убиваться за сочетание.

Бумс
ага сменит. на еще более дурацкую.

да как знать, как знать:)

Оборотень Uma
красивое имя, у меня ассоциируется с чем то европейским, утонченным, элегантным...

Типа Эмма Бовари или Эмма Гамильтон? Одна только стремилась к утончённости и элегантности (безуспешно), вторая вовсе была из низов.

жжужа
Панасенко Герман

Намана) У меня будет Розанна Ерченко :)

МаМашкa GT
поэтому смысла нет убиваться за сочетание

...в любом случае

Эмму Давыдовну знаю)

У меня у дочери Эмма в классе (7кл) хорошая девочка, сестра у нее Малика, они не славянской внешности!
Мочалова Эмма. мне не нравится! Лучше Эмилия ;)

Маринка28
Лучше Эмилия

+++

Нежная_Лола
мягкое имя получается. Эмма Всеволодовна

Эмма достаточно жесткое имя, конкретное, Эмилия, да, мягко.
:)

Аннюська
пожалуй Эмма Иванова звучать будет не очень...

Знакомые назвали Христина Ивановна. :=-O:

Нежная_Лола
а часто им встречается или нет?

Вам часто в жизни встречалось? Мне только у классиков, актеров и в сериале "Друзья"
Ах да, племяшка у меня Эмма.
Мне нравится имя.

Мне очень нравится это имя. Я еще не знаю кто у меня будет, но если родится дочь- хочу назвать Эммой. Будет Василевская Эмма Алексеевна

Нежная_Лола
Саша Шапиро

привет! имя неплохое, но ассоциируется с гувернанткой немецкой в кружевном чепчике и переднике. Ну и,имхо, к славянскому отчеству славянское имя полагается. ;) Варвара - класс, мне нравится, но в нашем случае отпадает, ибо слишком много буквы Р. В вашем случае, имя с отчеством не выговоришь - Варвара Всеволодовна - как скороговорка :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 01:39

Моя мама - Эмма, Эмма Вячеславовна. Обожаю это имя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы