Как вам имя Эмма?:) есть ли Эммы у кого-то?

можно я тоже в Вашу тему.....

тож думаю над Эммой...
но у нас получится тогда Эмма Арменовна Петросян... или Эмилия Арменовна Петросян как лучше? ;)

А имя классное... ;)

Принчипесса
Эмилия Арменовна

мне кажется лучше звучит

Эмма Арменовна. имя сливается и немного теряется. Эмили или Эмилия - тоже очень красивое имя. у меня бабушку Эмилия зовут. отчество красивое у вас:)

Тигрра
ага

скажите спасибо, что не Тарталетка или Запеканка:)))

Нежная_Лола
отчество красивое у вас

да ладно... хуже не придумаешь.... %) я весь моск себе съела.. с парнем то все просто было.. а вот эту мадам не могу придумать... :( хочу не сильно вычурное, но и просто маша к такому отчеству и фамилии не подойдет....

Принчипесса
Эмма Арменовна Петросян... или Эмилия Арменовна Петросян как лучше?

Лучше Эмилия

Нежная_Лола
скажите спасибо, что не Тарталетка или Запеканка

У меня сын в 3 годика всем расскуазывал, что своего сыночка шиповником назовет %) мы на камеру засняли... жениться будет, на свадьбе покажем.. вот жена обрадуется будет у меня внук Шиповник Тигранович!!!!!

Принчипесса
сыночка шиповником назовет

как вы детей вкусно кормите! они прям больше ни о чем думать не могут)))

Принчипесса
да ладно... хуже не придумаешь...

это отчество выговорить легко.:) а имя Лиля, ЛАли?

Нежная_Лола
Лиля, ЛАли?

не эт не мое... у меня варианты... Алиса, Александра, Эмма и Эмилия.... %) и все... выюираю из этого... Александра отпадает, тк. будет Саша петросян... а
это уже чистой воды пацан :(

я Саша Шапиро была. так постоянно в классе спрашивали "Где Саша? Где он? Кто-нибудь его видел???"
Алиса очень нравится тоже. как и Эмма, и Эмилия. Эмилия коротко как будет?:)

Нежная_Лола
Эмилия коротко как будет?:)

Мила, Эмми

Принчипесса
Эмилия Арменовна

Замечательно звучит

Нежная_Лола
Эмилия коротко как будет?

Эми, эмили, эмилечка, милечка... милашка...

Esme
Мила

вот у меня бабушка свое имя Эмилия до Милы сократила. а так, если Эмилией назовете, то сможете и

Принчипесса
Эми, эмили, эмилечка, милечка... милашка...

дома называть. и у дочки выбор будет больше, как она может друзьям представляться:)

Если я выбирала себе вот сейчас имя ... я б хотела быть Эммой! стильное оно какое-то... что-то есть в этом имени.... поэтому и думаю.... с точки зрения не ляльки... а уже взрослой девушки...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:14

Принчипесса
я б хотела быть Эммой!

вот точно такая же мысль. если вам самой больше нравится Эмма, то называйте Эммой и не ошибетесь. особенно если муж за-так вообще праздник:) Эмма.. праздничное даже какое-то имя. редкое:) и такое красивое!

а мне почему -то не нра. Имя напоминает слово "эмо". Лучше звучит Эмилия.

Мама дочки
Имя напоминает слово "эмо".

кстати да. в нашем современном мире все уже не так романтичны:))

а Эльза вам не нра?

Мама дочки
а Эльза вам не нра?

вы наверно

Принчипесса

спрашиваете?

С самого детства хотела назвать дочку Эммой. Но буквально недавно прочитав значение имени прям как отрезало от него...

sVarka
С самого детства хотела назвать дочку Эммой. Но буквально недавно прочитав значение имени прям как отрезало от него...

а что в значении?

Мне имя не очень. Кажется холодным и не женственным. Сразу представляются злые складочки у рта, морщинки на лбу, пронизывающий взгляд и поджатые губы.
Вы спросили - я честно ответила :) Но если вам нравится, моё мнение совершенно не имеет значения. Такие ассоциации, возможно, только у меня одной.

Муся
Такие ассоциации, возможно, только у меня одной.

а про это и говорим. каждый имеет право на свое мнение и интересно читать каждого. кто как видит одно и то же имя\слово:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы