Ольга. Как вам имя?

Самое бецветное-серое женское имя, на мой взгляд.

в садике у нас в группе Оля есть, правда всего одна
во дворе среди тех, с кем общаемся по возрасту, Оль не встречали
у нас чаще всего встречаются Насти и Даши

Smola
у нас чаще всего встречаются Насти и Даши

Еще Таисии. :)

ZZаноза
НО заметила, что все Ольги, которых я знаю, очень складненько живут, у них все по полочкам, все задуманное получается, всегда есть планы на будущее, которые они как-то реализовывают

:P Это да!

Мама Ольга, и подруга дочери Оля, мне нравится имя! ;)

мне очень нравится мое имя, только одну маленькую девочку с таким знаю, хотя моих сверстниц много, даже в классе нас 4 было, с одной мы полные тезки-Ольги Олеговны))))

меня кстати все по-разному зовут:дед звал Оленой, мама Олей, На работе Ольгой, подружки Ольча зовут, друзья Лелькой, так что не соглашусь с Василием, мне кажется не такое уж оно и бесцветное и серое, смотря с какой интонацией и подтекстом произносить

Мне тоже имя нравится. Мамочку Олей зовут, племянницу Олей, в честь мамы, тетя Оля у меня. И подруга Оленька. Племяшку свою называю всегда Лёка. Ей нравится. Раньше, когда она маленькая была, кричала, что имя свое не любит, пока я Лёкой не стала называть, сокращенный вариант понравился, а теперь вообще с возрастом имя полюбила.

Первую Доченьку назвали Олечка (2,5г.), и очень довольны, оно ей очень гармонично подходит. Выбрали (как тогда считали) самое лучшее имя! А вот теперь делема - ждем вторую доченьку и не знаем, какое второе Лучшее имя выбрать
А на Ольге остановились, потому что из всех знакомых с этим именем ничего плохого сказать не можем - Самоуверенные! И сейчас имя не частое :), в отличие от Полины, Анастасии, Сони. И с отчеством хорошо. :)

Мне моё имя нравится.

Нравится, хорошее имя.

В детстве терпеть не могла это имя, а как выросла поняла что мое имя очень красивое, особенно в сочетании с моим отчеством- Ольга Кирилловна я

терпеть не могу, никакое имя %)

Heljga
А я сама Ольга и окружают меня по жизни Ольги. Имя действительно красивое и редкое на данный момент. Все Ольги которых я знаю добродушные, мудрые, вдумчивые и хорошие хозяйки, и окружающим с ними легко.

+++ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:24

Матрёшка®(Lady Liis)
никакое имя

ниникакое, а величественное, ОЛЬГА и ласковое -ЛЯЛЯ, ОЛЕНЬКА, ОЛЬКА

Матрёшка®(Lady Liis)
терпеть не могу, никакое имя

%) Света - звезда мин..та тоже отстой..

Ольга красивое имя! Девочек конечно называют Ольгами, но не повально)))) У сына в классе Ольга ( он с ней за одной партой сидит), соседка Олюшка 2.5 года, у Тетушки внучку назвали Оля (4 мес))))))

Leylochka
Leylochka
мама

Можно полубопытствовать, а вторую доченьку как звать?

Leylochka
ждем вторую доченьку и не знаем

ой вы еще только ждете))))))

Аришкина мама
+++ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА!!!

++++++++++++

Хотите верьте, хотите нет, а у моей свекрови два брата и два сына и все на Ольгах женаты. Я самая младшая, меня так и зовут Оля младшая . Когда свекор узнал, что и младший сын женится на Ольге, сказал: "Неужели других имен нет"

Heljga
"Неужели других имен нет"

А у моего брата в семье получается много Лен и Валер. Сам он - Валера, жена - Лена. У жены Лены брат Валера, у него жена - Лена. И у меня муж Валера. %)
Как-то так.

Рут (белый дракон)
А у моего брата в семье получается много Лен и Валер. Сам он - Валера, жена - Лена. У жены Лены брат Валера, у него жена - Лена. И у меня муж Валера.
Как-то так.

офигеть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы