Ольга. Как вам имя?

? в названии темы)))
+еще вопрос как часто встречали у маленьких деток?

у маленьких деток давно не встречала. НО заметила, что все Ольги, которых я знаю, очень складненько живут, у них все по полочкам, все задуманное получается, всегда есть планы на будущее, которые они как-то реализовывают. :)

имя как имя, ничего особенного

хорошее. цельное. Лучшую подругу так зовут. Племянницу 8 летнюю. Имя нечастое сейчас, но встречается.

имя не нравится, но

ZZаноза
все Ольги, которых я знаю, очень складненько живут, у них все по полочкам, все задуманное получается, всегда есть планы на будущее, которые они как-то реализовывают.

ZZаноза
все Ольги, которых я знаю, очень складненько живут, у них все по полочкам, все задуманное получается, всегда есть планы на будущее, которые они как-то реализовывают

да-да, я такая

ZZаноза
очень складненько живут, у них все по полочкам,

о, это про меня очень в точку.
маленьких Оленек не встречала вообще, в моем детстве их было очень много: в дет.саду 3, в классе - 4, в институте в групее - тоже 4 Оли

не нравится категорически
ну это у меня с моей теткой ассоциации
а так-то супротив Оль ниче не имею

Красивое, гордое имя! Ольга! а если помягче- то Лёлечка :) И сейчас довольно-таки редкое.

Natali_Я
если помягче- то Лёлечка

согласна. меня так муж зовёт

Потолковый Лампонюх
не нравится категорически

+1

Очень нравится это имя! Была бы дочка, обязательно назвала бы Олюшкой!

ZZаноза
все Ольги, которых я знаю, очень складненько живут, у них все по полочкам, все задуманное получается, всегда есть планы на будущее, которые они как-то реализовывают. :dada: :dada: :dada:

Мне очень нравится. В детстве казалось самым красивым именем на свете :)

***мышильда***
муж зовёт

Олька
в детстве терпеть не могла своё имя
а сейчас я понимаю что Ольга это супер

Tigrа
маленьких Оленек не встречала вообще

кстати :botan: и это та\\к в садике у сына в группе Оли нет и в старшей нет и с средней
а меньше уже и не знаю (болтать не буду)

Мама
Ольга. Как вам имя? (

а отчество у вас какое???

Мама
как часто встречали у маленьких деток?

вообще сейчас не встречается
и Свет нет совсем
Тани, Лены, Кати - встречаются, но редко, чуть ли не реже Ксюш, Полин, Вик и Даш

OlьkaV

а отчество у вас какое???

Ольга Алексеевна у нас, 3 мес доченьке)))))))))
кажеца знаю почему

ZZаноза
заметила, что все Ольги, которых я знаю, очень складненько живут, у них все по полочкам, все задуманное получается, всегда есть планы на будущее, которые они как-то реализовывают

Ангел-хранитель у Оль только дин. Это княгиня Ольга (все знают из истории, сильная личность).
кстати 24.07 у всех Оль день Ангела
ПОЗДРАВЛяЮ
:y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
Ольга Алексеевна

ой, прямо про меня))

Манечkа
кстати 24.07 у всех Оль день Ангела

спс, вашу Оленьку тоже с днем ангела

Tigrа
Оленьку тоже с днем ангела

СПАСИБО)))))))))
:rose:

я весьма субъективна, так зовут мою свекровь

ага и мою тоже :( , а вот Лёличка меня все называют, хотя меня Алена зовут :molodec:

Мне нравица)))

На мой вкус - имя так себе. Кстати, знаю кучу Ольг, у которых в жизни полный бардак, так что все влияния имени на судьбу сильно преувеличены:)

мне не нравится.
и все Оли которых я знаю - нездоровые какие-то..взбалмошные, истеричные..

хорошее имя
деток с таким именем не встречала давно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы