Имена для разнополой двойни

ева и евгений супер

Alenari
да и как их звать-то потом дома - Саша и Саша идите сюда, так что-ли

да, я тоже об этом сразу об этом подумала... Или потом друзья будут звонить:"Але, позовите Женю!" %)
Мне не кажется удачной идея называть двойню обязательно созвучными именами, или на одну букву. Я бы выбирала имена не оглядываясь на двойню - отдельно мальчику, отдельно девочке...

Alenari
муж предложил назвать их парными именами: типа Александр и Александра или Евгений и Евгения

Главное чтобы у вас фамилия менялась на женскую-мужскую, а то два ребенка САши да еще и Бойко или Баюн, например, кто девочка кто мальчик не понять.

Мама в группу ребятишек набирала, ее напарница прямо вцепилась в двойняшек Дашу и Сашу, хочу, говорит, девчонок к нам в группу, но Саша оказалась мальчиком.

Ян и Яна.

Александр и Софья тоже не удежалась

у нас Виктория и Арсений!
совсем не хотели одинаковые и созвучные. каждому ребенку свое имя

Владилена и Владислав или наоборот.Вячеслав и Вероника. :)

Бонни и Клайд(шутка) :)

%) дома полный вынос мозга... мои мужчины выбирают имя для девочки (из моего списка естесно ) и каждый настаивает на своем варианте, насчет имени для мальчика вообще молчат или говорят "не знаю...."
я уже хочу 3 девочек и тишины

Митридат
Я бы выбирала имена не оглядываясь на двойню - отдельно мальчику, отдельно девочке...

;)

nickstom
ева и евгений супер

или Ева и Сева ;)

Сева - это Всеволод? Всеволод Викторович не сложновато звучит? %)

Тристан и Изольда, а чо?

Акка Кнебекайзе
Тристан и Изольда, а чо?

как лучше звучит: Лариса Викторовна
Татьяна Викторовна
или Алёна Викторовна????
и как назвать пацана??????

Хочу предложить имена мужские Макар, Захар, Семен, Сергей, Алексей.

Всё время вспоминаю Агнессу и Ванессу, что из паркового района

Что, прямо так необходимо, чтобы имена рифмовались или были созвучны? Стихи писать кто-то будет?
Почему нельзя выбрать просто нравящиеся вам мужское и женское имя

Илья и Ульяна

Всем огромное спасибо! Мы наконец-то определились!!!! Из женских имен Алёна, из мужских Сергей ;)

Я бы назвала Машей и Мишей!

я так отпишусь у меня племяшки ЗАХАР И ЗЛАТА. а там родителям решать. я лариса виктор. и мне кажется звучит хорошо.

я тож хотела Ларису, но мои мужчины дружно проголосовали за Алёну :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы