Имена для разнополой двойни

Alenari
муж предложил назвать их парными именами: типа Александр и Александра или Евгений и Евгения, Валерий и Валерия..... а

да нууу
просто выберите отдельно красивое мужское и отдельно красивое женское. Зачем обязательно Сашу-Глашу?

Ксюша и Кирюша

у знакомых Гордей и Василиса.
родителям нравится ;)
у еще одних Саша и Даша. тоже нормально

Павел и Полина, Ольга и Олег...

tes
Павел и Полина

++++

У меня двойня разнополая. Когда беременная ходила, договорились с мужем что будут Маша и Антоша. А когда родила, оказалось что к имени Антон у него резкая неприятие, но со мной беремчатой никто не спорил. Вопсчем пока я по приезду из роддома хлеборезкой щелкала, он в ЗАГС метнулся и назвал сына Иваном. Я конечно порыдала для приличия, но вечером уже успокоилась. Имя Иван было 2-м вариантом, который мы рассматривали. Да и сына долгожданного нарекать именем, неприятным мужу не хотела. Короче у нас сейчас Иван да Марья! Сельпо!

Паша и Маша. Саша и Даша,
эээм....Адам и Ева (извините, тоже не сдержалась :) ))))

мне тоже идея с ОДИНАКОВЫМИ ИМЕНАМИ не нравится, они же хоть и близнецы, но разные люди. Представьте, войдут они в возраст, когда хочется иметь все своё - и игрушки и одежду...а тут не только день рождения, но и имя одинаковое делить будут! по-моему обидно. им же индивидуальности захочется.

Ну, если смотреть по книге Евдокии Марченко "Ничего случайного не бывает", то парные имена, то есть, которые по судьбе пары, то Елена-Дмитрий (красная линия), Олег -Маргарита (желтая лиия), Анастасия -Виктор, Юрий-Людмила, Светлана-Павел, Мария-Антон, Валерия-Валерий, Ольга-Александр, Татьяна- Сергей, Наталья-Владимир ну и т.д.

Катя и Кирилл :)

Все прочитали, сейчас вроде уже не настаивает на совсем одинаковых.... уговариваю выбрать отдельно женские и мужские имена, так вот сказал что с женскими именами он со мной список напишет из тех которые мне нравятся, и будем выбирать, а насчет мужских сказал, что какие имена нравятся ему - так он уже назвал сыновей, и щас вообще не знает %)
в общем если есть какие-нить идеи, то будем рады , а так то время еще полно, к родам определимся

*kati*
Катя и

Костя :)

Alenari
в общем если есть какие-нить идеи, то будем рады

а отчество деток какое будет?

Alenari
насчет мужских сказал, что какие имена нравятся ему - так он уже назвал сыновей, и щас вообще не знает

и какие мальчики уже имеются в наличии?

Гармоничные имена для брата и сестры по Хигиру:

Ольга и Игорь
Валерий и Светлана
Сергей и Ирина
Дмитрий и Наталья

Больше не помню, сорри.

В наличии имеются Максим Викторович и Андрей Викторович

Мы с братом Наталья и Иван Викторовичи. Не близнецы, правда.

Я всегда думала, что у нас детки будут - Ксения и Алексей, Ксюша и Алеша)) разновозрастные. очень нравится сочетание. А пока - Ксюша и Юляша)))

родственницы Лариса Викторовна и Татьяна Викторовна, а из мужчин тока Анатолия Викторовича знаю :)

Лебедь белая
Ксюша и Кирюша

у нас в садике были :)

*Катыся*
Кира и Кирилл
мне нра

тоже хотела предложить! и мне нравиться!

VeronikaD
Кира и Кирилл
мне нра
тоже хотела предложить!

как-то рычаще потом звучать будет КиРа ВиктоРовна и КиРилл ВиктоРович не?

goldstar
А то если Саша

то вариантов море: Ася, Саня, Сандро, Алька, Шура...

Galatea
Даниил и Дана понравилось :)

Мы Максим и Юлия.

Все не читала. Иван да Марья предлагали?

У нашего родственника в октябре родились назвали Илья и Майя, Илюша и Маюша, вообще незатасканно и на слух приятно, да и с отчеством Викторович хорошо будет сочетаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы