Имена для разнополой двойни

Сегодня узнали что у нас будет разнополая двойня и муж предложил назвать их парными именами: типа Александр и Александра или Евгений и Евгения, Валерий и Валерия..... а мне эти имена как-то не очень..... да и как их звать-то потом дома - Саша и Саша идите сюда, так что-ли %)

Лера и Валя, Евгеша и Женя. А то если Саша, так никто и не придет или сразу оба ребетенка..

Александр и Алиса, Вика и Виктор, Влада и Владимир и т.п. Вроде и близкие по звучанию, но разные ;)

Миша и Маша :j_0002:

Саша и Маша

можно разными совсем назвать, но чтобы нежно были схожи - Кирилл и Татьяна - Кирюша и ТАнюша.

катя и ваня

Руслан и Людмила
Ромео и ДЖульетта(простите,не сдержалась )

саша и маша тоже нравится

Аня-Ваня

Бонни и Клайд

А ваще у моих друзей Аня и Антон. Но чет называть детей как собак на одну букву я бы не стала

Вот-вот и я не хочу на одну букву, мне вообще их парных имен тока Виктор и Виктория нравится, но ведь ОН ХОЧЕТ парные имена :megashock:
мож накидаете каких-нить схожих имен

Оля-Толя/Коля. Полные имена - разные.
Девочка Саша, мальчик Леша.

Alenari
накидаете каких-нить схожих имен

Мы через неделю на кашу идем, как раз к разнополым близнецам - Кира и Кирилл
мне нра :)

Арсений и Арина :)

Alenari но ведь ОН ХОЧЕТ парные имена :megashock:

жгёт
Я бы назвала Кирилл-Кристина :) или Кирилл-Карина.

Даниил и Дана
Ольга и Олег
Ева и Евгений

Bes
Я бы назвала Кирилл

м Кира :)

Лена/Лёня

У меня Ник и Ника (Никита и Вероника) , правда они разновозрастные , но подбирали специально ;)

Агап и Агриппина,Василий и ВассаСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:45

Танечка да Ванечка)
Олег и Ольга
Лариска и Дениска

Глебушка и Любушка

Назовите лучше по-разному, ну можно на одну букву или созвучные, но не парные, а то как-то нездрово звучать будет типа Ивановы Саша и Саша - брат и сестра, а если по фамилии пол не определишь, то вообще атас...
А мужчин в вопросе выбора имени надо контролировать, а то обычно существует 2 варианта, либо фантазии хватает только на Катя, Настя, Маша(не хочу никого обидеть, хорошие имена, но ооо-чень распространенные, как впрочем и моё) или как что удумают дико экзотичное %) откуда тока взял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы