Как хотели,но не назвали?

Рассматривали
Юля, Полина, Олеся, на Олесе остановились
Второй раз:
Яна, Василиса - Василисой назвали уж совсем не Яна родилась....

у меня папа с мамой меня договорились назвать Анной,в честь бабушки, пока папа до Загсу шел его перкелинило,он назвал меня в честь моей мамы,его жены вот мама удивилась сильно сильно так и путались всю жисть..

А я очень хотела Аллой дочь назвать, но меня никто не поддержал (про Пугачеу вспоминали, говорили- Алькой будем звать- как Алефтину, но Алефтина не нравится мне категорически, я просто Аллочку хотела.... ) А когда родилась дочка- она на Аллу никак не походила - стала Аленушкой!!!!

А я первую дочку хотела Ксюшей назвать - муж тогда был оооочень против этого имени (видать, какие-то у него с Ксюшами плохие ассоциации в жизни ). В итоге назвали Олесей (долго выбирали, читали, обсуждали). Но желание иметь дочку Ксюшу никуда не пропало. Вышла замуж второй раз, родила снова дочку и назвала Ксюшей :) Теперь все желания про девочек сбылись - можно и мальчишку родить :)

Зашибись! Русских имен нет что ли? Будет очередная Анжелика Ивановна Огурцова - с курносым носом и широкими скулами. А то еще Диану помню похожую на папу - обезьянистого типа с низкими ндбровными дугами и руками висящими над полусогнутыми коленями. Но была Диана - страшная как атомная война.

СВГ
Русских имен нет что ли?

Большинство именно русских имен в нынешние времена звучат как раз очень вычурно.

я хочу Эмму, а муж Еву. надеюсь, что мои слезы потом победят)))

еще в школе хотела мальчика Диму и девочку Катю!!!
Дима - муж........, Катя передумала, захотела Ксюшу
Ксюша - племянница опередила( так же не захотела!)
С мужем в долгих поисках решили МИЛАНА.................но увидела в аптеке прокладки одноименные %)
В итоге родили Ангелину! и не ошиблись, настоящий ангелок!!!!

хотели Ларису - получился Максимка, потом хотели Танюшку - в итоге Андрюша

Хотели Аристарха, получилась Вероника :)

Выбирали между Вестой, Василисой, Вероникой и вариант мужа -Лиля %)

СВГ
Русских имен нет что ли?

это Бориславы что ли и Миролюбы???
большинство т.н. "русских" имен - это греч или лат
мне еще нарвится знакомые очч РУССКИЕ люди, дети Иван и Анна - оба имени др.-Еврейские так-то

два имени было Глеб или Егор, на 30 неделе решили, этот малыш Глеб, следующий будет Егор :)

Изначально хотели Дашу или Настю, но... я вспомнила свое "чудное" детство, когда нас в классе было 7 Наташ и в инсте в группе 5. И поняла, что не хочу дочери популярное имя - родилась Светочка.

Тоже Лизой хотела назвать, но пришлось называть Марком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы