Как хотели,но не назвали?

Хотела назвать Матвеем, получилась Мелания, и только со второго захода Матвей получился

Ия?????????????????????????????

Когда первого сына ждали - я хотела Славика (Вячеслава), муж хотел Максимку. Я согласилась.
Когда второго сына ждали - муж сказал, что хочет только одно имя Вячеслав. У меня на тот момент уже были другие "любимые имена", но опять пришлось согласиться, тем более это имя подходит под отчество и фамилию. А мои имена - не подходят.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 14:17

Всегда думала, что у меня будет дочь Саша, но пару лет назад охладела к этому имени совершенно, когда забеременела. сразу была какая-то уверенность, что будет девочка и что это будет 1000% НЕ Саша.

хотела Катю, назвала-Галя

Хотела девочку Александру, муж не разрешил :(

Когда была беременная, мы с мужем предлагали друг другу понравившиеся имена и, если они устраивали обоих, то включали их в список.
А уж когда родится ребёнок, тогда собирались оценить, какое имя ему подойдёт.
В списке были Фёдор, Всеволод, Тимофей; Варвара, Светлана, Мирослава.
Родилась Варвара)))

Сына как хотели, так и назвали. Девчачье имя тоже было единогласно выбрано, когда выбирали для сына. :)

Хотела Наташей. Назвала Машей. В животике она была, я спрашиваю "Машенька, а имя Наташа тебе нравится" муж посмеялся, говорит "Ты уже дала имя, не парься" так и поступили

Муж отметал все имена,какие бы я не предложила.Вообще говорил родится тогда и решим.Ехав в роддом я думала назвать Полина или Лиза.Родив муж сказал давай Кира,ты ж вроде хотела так))) Два дня ребенок был без имени,родня требовала имени))) Муж мне сказал в итоге ты рожала,ты и называй.А я смотрю на ребенка и не вижу ни Лизу ни Полину,ни Киру.И дочка стала у нас Карина))) Родня была в шоке :=-O: Потом привыкли и уже нравится)))

Хотела Вероникой,муж просил Ольгой назвать,я уступила,Ольга Игоревна у нас :)

carlyla
Муж отметал все имена,какие бы я не предложила

+1. сейчас думаю, зря слушала, тем более все равно развелись.

Были мои варианты Анастасия, Софья, Диана. Отмелись сразу.
потом (последние) Агата и Яна. Против Агаты был категорически, Яну рассматривал.
в итоге сошлись на Еве, так и назвали.
но в роддоме она такая была шумная и вредная, что акушерка сказала даже "да какая ты Ева, ты же Варвара!"
и вот точно она была права :( вроде бы к Еве уже все привыкли за 3,5 года, но я нет-нет да и ловлю себя на мысли, что это имя ей не подходит... Ева нежная, легкая, воздушная.... а моя - шалапут, ей нужно было более агрессивное имя что ли, как раз Агата, Яна или Варя ей бы подошло больше....
но с другой стороны, может как раз "Ева" ее как то успокаивает по звучанию, а от "Варвары" мы бы вообще уже с ума посходили Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 20:27

хотела Авророй, вся семья настояла на Анастасии :( до сих пор жалею,что их послушала

Хотели назвать Ульяной, но моя мама была против, она хотела Наденьку. Я сказала, что никаких Наденек, Дашенек, Машенек, Анечек, Катенек точно не будет. В итоге сошлись на Диане :)

я из роддома когда всем звонила, говорила, что родился Антон, но семья меня целый месяц уговаривала и назвали Константином, о чем нисколько не жалею... а на память осталась открытка от подруги с надписью "С днем рождения Антона!"

Хотела Маша-Мария-Манюня,моя мама высказала такое фиииииииииии,боже мой!!!!!! Назвали Арина(Ирина).Не жалею(если только чуть -чуть),тоже был негатив,но уже не слушала...

Хотела Маргаритой,папа настоял на Юле.

а вообще я Яну хочу

был бы сын - Яковом бы назвала, Яшей:) но сына нет, есть две дочери. с поиском имен как-то даже и проблем не было, и для той, и для другой имена сразу нашлисьь, и прилипли моментально. видимо, и впрямь их имена были...

Хотела Саньку или Катьку. Муж был за Катьку, но назвали Дарьей, опять же мушшшш!

Хотели назвать Ульяной. Передумали по той причине, что мальчик родился у нас. Сейчас еще одного ребенка планируем, если будет девочка - назовем Ульяной, мужу это имя нравится.

Дусёчек
Подружка хотела сына Артуром назвать, муж ее, не спросив, зарегистрировал Константином.

У меня мама с папой договорились назвать брата Андреем, пока папа до ЗАГСа дошел, передумал, брат Вовка :)

хотели назвать Леоном, Эриком.
Ну не нравились обычные имена...
В итоге назвали Максом))))
Хотя смотрю на сына, те имена бы тоже подошли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы