Как хотели,но не назвали?

Девочки,расскажите,как хотели изначально назвать ваших чад!У нас папа хотел Диану(дошло до того,что :boom: -переубедила.Я хотела Лизой,как бабушку было :boom:Потом решили-Варварой,тут уже бабушка :boom: Потом муж решил,как его маму-Любовью назвать,а бабушка-Дариной.Я :vis: Было еще предложение-Лейлой,но это вмиг отпало,а еще Таисией!В конце перед родами быстро,четко и бесповоротно-АДЕЛИНА!Теперь думаю,как вторую назвать!!!Думаю будет

с первой беременностью оба имени выбрали. просто сели и выбрали муж и жен имена Дмитрий и Анастасия. старший мальчик, младшая девочка. младшую назвали все-таки Настей. я думала насчет Дины или Дианы, но решили оставить Настю :)

я хотела Арсений, Матвей, Павел, мужу ничего не нравилось. Когда сын родился, думали, думали, мне надоело, говорю ты как хочешь, я буду Матвеем звать, муж говорит, а я тоже так хотел, думал тебе не понравится

Хотели Степаном назвать, а итоге получился Игорь

В итоге разговоров НЕ назвали Алисой, Полиной, Ольгой... всерьез рассматривали имя Бажена, но по набранным очкам все-таки победило нонешнее имя... как, в общем-то, я и решила назвать лет эдак... пять или семь назад

нравилось имя Гордей-но сама не решилась,да и муж не соглашался(аргумент-ну как его жена звать будет-Горе мое?!)

tes
... всерьез рассматривали имя Бажена

мне его значение очень нравится

Хотела назвать Агатой, муж Надеждой. Победила Маргарита

хотели Виолеттой а назвали Дарьей

сын всю беременность был Алексеем, а стал Димой когда родился! а дочь еще до зачатия Аленой была так и осталась!

к середине беременности решили с мужем назвать сына Костей. Сын родился и поняли мы, что не Костя он, а Саша :) так и назвали

Очень хотела девочку назвать думала Валюшкой, а родился Егор

бабушка хотела Платона.
дедушка Кирилла.
мы не поддержали.

Первых двух называли без вариантов, а последняя могла бы быть Фёдором но узнав, что будет дочка муж мне предложил три варианта: Евдокия, Серафима и Таисия, выбрала самое для меня удобоваримое. :)

Планировалась Варвара, потом Виктория. В результате, папа воспользовалася моментом, когда мне было не до этого и решил, что будет Арина. Ох и долго я привыкала к этому имени :)

Хотела Аглаю (и до сих пор хочу), получилась Анастасия.......

Очень нравилось сочетание София Сергеевна, но уж больно популярно имя Сонечка, хотя наверно все равно бы назвала, если бы муж согласился. Еще были варианты Лариса и Инна, но мужу бы они точно не понравились, так что предлагала только Соню, а он назвал два своих варианта и точка Еще ПДР у меня выпадал на сочельник, так что решила, что если рожу в сочельник или на Рождество, то точно назову Марией в честь Богородицы (но дочка предпочла стать Снегурочкой :) )

Хотели Евангелиной, а назвали Елизаветой. А старшую как хотели Светланой так и назвали.

Cначала я хотела Алису, потом сошлись на Насте. Уже после рождения дочери решили, что она Лариса.

Хотели назвать Аленой, в итоге родился Роман

хотела Максимом, узнала, что у друзей мужа недавно родился Максим. Быстренько передумала и назвала Ильей. Мнений других в этом вопросе не рассматривала - с какого перепугу? Мучаюсь, ношу и рожаю - я, а называть кто-то другой будет?

старшую не назвали Юлией... назвали среднюю))) младшую не назвали Иваном назвали Софьей

ещё в школе мечтала о Саше (мальчике), так и назвали

Думали, между Анастаисей, Марией, Алисой. Софьей и Варварой. Когда муж пришел в роддом - поняли - типичная Варвара. Обе бабушки, как узнали - устроили истерику, что с ними не посоветовались. я даже ревела.Потом я еще несколько дней привакала к имени, сомневалась, я сейчас думаю, что лучше имени для нашего бурундучка, чем Варвара, Варя, Варенька, Варежка - и не придумать. :) Да, по описанию - тяжелое имя, оно не имя делает человека, а человек имя. :) Так что сейчас растет у нас в семье - Варвара краса - длинная коса. пока тольо вместо комы - малеьи ежик на голове

Мilka
мне его значение очень нравится

Выбирали сугубо по созвучию с отчеством и фамилией

всю беременность была Олей, потом думала про машу. Родила, посмотрела и назвала Ириной.

С первым кучу имён перебрали, я вроде больше склонялась к Косте, а когда родила муж решил назвать Романом, при чём это имя вообще ранее не упоминалось в наших с ним спорах. Второго думала точно Костя, но на сроке 3 месяца передумали и сошлись на другом, когда рожу-тогда скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы