Тема закрыта

Причина: 0

Не любимые имена! Как вы НЕ назовете ребенка?

OrangeGirl
Вера.
Знаю аж 5 штук, все разного возраста, и все одинаково любящие задавать нетактичные вопросы, провоцировать ссоры и скандалы, очень любят себя. Вообщем сплошной негатив.

точно )) знаю двух таких Вер )))

по теме:
с детства не люблю имя Таня
из мужских не нравятся Анатолий и Валерий

Лис©
Друзья, давайте без блюющих смайликов, м? Вашими нелюбимыми именами кто-то называет своих любимых людей...

Тоже глаз режет :(

Mona.ru
Ну правда, Аню разве что только ленивый не пнул

Так то не только Аню

irusa
Пипец да вы же все имена назвали. Как живёте то среди ненавистных вам....?

А кто сказал, что ненавистные, не нравятся и всё тут. С некоторыми ассоциации нехорошие, поэтому своего ребёнка называть не буду, например, Алёной зовут мою очень больную двоюродную сестру, поэтому у меня это имя ассоциируется с болезнью, некоторые пор звучанию неприятны. На людей носящих эти имена это никак не расспространяется.

Mona.ru
Ну правда, Аню разве что только ленивый не пнул. А мне нравится :)

Да может хоть поменьше их будет А то куда ни глянь - сплошные Анечки в песочницах и школах...

mamaDochek
со скотского двора: ...Вася

Василий так-то по значению "царственный"...

Шумелка Мышь
Василий так-то по значению "царственный"

да хоть какой он будь, ни в жись своего сына бы так не назвала
еще Гриша, Миша - рабоче-крестьянские имена, по-моему.

аноним
Никогда не назову Тася (Таисья). Бесит это имя. Нафталином от него пахнет. И не могу представить, чтобы Тасей называли взрослую девушку

Тая мы ее называем :)

mamaDochek
да хоть какой он будь, ни в жись своего сына бы так не назвала

Это другой вопрос... Глупо называть их скотскими только, вот и все.

Ну и топ %)

mamaDochek
соглашусь со многими, что самые бесячие имена - со скотского двора: Петя, Вася, Боря

Только у плебеев такие ассоциации с этими именами . Вообще то - это "царские" имена, имена для избранных. А вы продолжайте называть своих Данилами и Никитами, очень хорошо, что наши дети будут с редкими именами, а не как каждый второй

Камфеточка
терпеть не могут имя Аня

Вроде простое имя, но

K_a_t_y_a
Света (ассоциация плохая, звезда м...та)

Рая, Люда, Люба, КрЫсина- Кристина.
нравится имя Ярослава, но дочку так не назвала, т.к. сокращения ужасны. Ярка - самка овцы, Ярославка - шоссе придорожных потаскух в Москве, Яся
Коля, Никита Егор Илья, Стас

Лис©
Друзья, давайте без блюющих смайликов, м? Вашими нелюбимыми именами кто-то называет своих любимых людей...

поддерживаю

Лис©

ППКС

не нравятся-Анжела,Жанна,Раиса,Зина,Лиза,Зоя,Коля,Гена,Аркаша,Валера. Вот.

какая потрясающе дебильная тема

Извините за смайлики , но это личное мнение.

Прохор, Семен, Савелий, Ульяна. Понимаю, что это красивые руские имена, но как-то душа не лежит.

Rebeline
какая потрясающе дебильная тема

++++

реально кому-то интересно, что какой-нибудь маше клюквиной не нравится какое-то определенное имя?
или тема - чтобы выговориться? чтоб говнецо в себе не держать?

irusa
Пипец да вы же все имена назвали. Как живёте то среди ненавистных вам....? Имена то закончелись.

:D :D :D

Бриллиантовая королева
Таня и Аня - самые бесячие!!!

Это причем и имена и люди

MashaMama
Это причем и имена и люди

Марина. Но это имя у меня четко с человеком ассоциируется, поэтому бесит а еще бесит, когда с пафосом:"Мне имя-пена морская!" ты себя то в зеркало видела? пена, ептать...болотная тина тебе имя!

При беглом просмотре - Зина лидирует :)
Не нравятся у девочек имена унисекс типа Саша, Женя

Ирина, Марина, Наташа, Яна, Дина, Диана, Валя, Вера, Паша, Зоя, Петя, Валера, Ярослав

Растёт популярность имён:Матвей,Богдан,Арсений,Афанасий-бееее!За что вы так наказываете ни в чём не повинных малышей?!

Ольга (Лёлик)
Марина. Но это имя у меня четко с человеком ассоциируется, поэтому бесит а еще бесит, когда с пафосом:"Мне имя-пена морская!" ты себя то в зеркало видела? пена, ептать...болотная тина тебе имя!

да, помню...
когда-то создавалась темка насчет этого имени.
Все дружно его обоср...ли, в основном из-за обладательниц. ;)
Само имя вполне красивое, но люди - хужее не встречала

А вообще очень "умно" было такую тему завести: А КАКОЕ ИМЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЗВУЧАЛО? Например, к своему имени(Света) и имени моего сына(Александр) я увидела несколько "чудесных" комментарий А мужа моего Андреем зовут-неужели всем это имя нравиться? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы