Тема закрыта

Причина: 0

Не любимые имена! Как вы НЕ назовете ребенка?

Имя Лена не нравится, хотя люди вроде хорошие с таким именем попадаются. А еще Катя не нравится, с козой ассоциируется наверное потому что в деревне у бабушки каждая вторая коза Катька.

Ардальен-жуть. Женские-олимпиада, милица и т.п.

Строптивая
За что вы так наказываете ни в чём не повинных малышей?!

Мы ж не вашего называем, так что не переживайте сильно

Строптивая
А мужа моего Андреем зовут-неужели всем это имя нравиться?

Не всем, мой муж никогда не согласится сына так назвать. Андрюша у него в чёрном списке. :=-O:

Армавир
Марина. Но это имя у меня четко с человеком ассоциируется, поэтому бесит а еще бесит, когда с пафосом:"Мне имя-пена морская!" ты себя то в зеркало видела? пена, ептать...болотная тина тебе имя!
да, помню...
когда-то создавалась темка насчет этого имени.
Все дружно его обоср...ли, в основном из-за обладательниц.
Само имя вполне красивое, но люди - хужее не встречала

помню ту темку, очень она меня удивила :( Мою подругу так зовут. Умная, добрая, веселая....И пока Цветаевой болела, сильно жалела, что меня не этим именем назвали.

Яна, Даша, Света, Кристина, Лена, Юля, Аня, Борис, Гриша.

Олеся

Indigо
хотите покажу свою?

Она у вас уже большая? Покажите мне, а то у меня мелкая Таюшка! :) В личку глянула, а ваша Тася - Анастасия, у меня Таисия Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 22:59

Терпеть не могу женские имена: Женя, Марина, Лариса, Юля
мужские: Леонид, Ваня, Паша. :dontknow:
Не знаю почему, просто не нравятся :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:55

вот интересно.
имена- Василий, Борис ,Петр и подобные -всегда считались дворянскими именами. это были имена царей. простолюдины не имели права так называть своих детей. наверно именно поэтому в деревнях народ звал скотину- Борька,Васька,Петька. что бы "подколоть" дворян %)

Сына никогда не назову: Валерой, Виталиком, Геннадием, Аркадием, Леонидом, Анатолием, Олегом. Дочь - Зиной, Любой, Людой, Валей, Ниной, Катей.
Зы: к носителям этих имен отношусь абсолютно нормально и благожелательно. :) Знаю много хороших людей с данными именами.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 00:24

Не люблю слащавые мужские имена типа Артем, Денис, Даниил.

Не назову дочь Прасковьей, Евдокией и т.п.
Сына - Николай (почему-то не нравится :) )

все заканчивающееся на -слав/ -слава и такие как гена, валя, наташа, света, лариса, вера, люба, надя, тимофей, матвей, кондрат, сергей, толя, коля, степан, семен, злата, гриша, варя, галя, жанна, анжела, анжелика, и еще масса. проблема даже выбрать ребенку. практически ничего не нравится, а несколько что нравится по 5 человек у родственником и друзей %) теперь выбираем из иностранных имен. пусть другие думаю что вычурнуто, зато нам нравится с мужем, редкие имена и масса из чего выбрать можно

Я читала(Б.Хигир),что плохо называть девочек мужскими именами -Александра,евгения,Валерия,Валентина(хотя это имя мне нравится) и т.д.А так-особо нет таких имен-чтоб бесили.Есть люди которые не нравятся,и это субьективно отражается на восприятии имени. %)

Rebeline
какая потрясающе дебильная тема

Синица
вот интересно.
имена- Василий, Борис ,Петр и подобные -всегда считались дворянскими именами. это были имена царей. простолюдины не имели права так называть своих детей. наверно именно поэтому в деревнях народ звал скотину- Борька,Васька,Петька. что бы "подколоть" дворян

Именно так.

дед пихто
Только у плебеев такие ассоциации с этими именами . Вообще то - это "царские" имена, имена для избранных. А вы продолжайте называть своих Данилами и Никитами, очень хорошо, что наши дети будут с редкими именами, а не как каждый второй

Куча моих любимых имён ходит у кого-то в нелюбимых :)
И прекрасно! Будет хоть какое-то разнообразие, если вкусы у людей настолько не сопадают. Теми именами, которые я припасла для детей, не все рвутся своих называть. Здорово!

Летний дождь
деревне у бабушки каждая вторая коза Катька.

А меня папа не дал Юлей назвать, т.к. у них в деревне "все козы были Юльки и Зинки"
А то была б Юлей...

Вера, Лариса, Рая, Валерия, Зина-корзина, Алевтина, Зоя, Василиса.
Тимофей, Григорий, Эдуард, Артур, Стас, Юрий.

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:36

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:39

проехались по мне и по мужу:) дочку, правда, не тронули-у нее имя редкое.

молодцы, обоср...ли весь список имен из орфографического словаря, спасибо аффтору за это

мне не нравилось с детсва имя Максим, в итоге так мужа зовут, которого я просто ну обожаю зову Мах так мне нравится, но когда его кто-то Максим называет до сих пор передергивает немного)

Ольга (Лёлик)
ты себя то в зеркало видела?

видела.красииивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторые оли рядом не валялись....

Ольга (Лёлик)
пена, ептать...болотная тина тебе имя

у вас марина мужа увела? или в карьере помешала?????????????? вы в каждой теме это имя "срёте" %) вам явно не имя,иа какая-то опред.личность не нравится...

Ольга (Лёлик)
"Мне имя-пена морская!"

у вас не только с поэзией проблемы,но и с корректными выражениями . %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы