Тема закрыта

Причина: 0

Не любимые имена! Как вы НЕ назовете ребенка?

Строптивая
мужа моего Андреем зовут-неужели всем это имя нравиться? ::=-O::

да ;)

Строптивая
имени(Света) и имени моего сына(Александр)

и эти тоже-нравятся.

Оля,Юля,Лена...эти имена не то чтобы не нравятся,вот например,когда кого то из знакомых так зовут или их деток то нормально,а вот своих я не хочу так называть,сама не знаю почему.Когда ждала первого ребенка думала будет мальчик обязательно будет Дима,но родилась Екатерина.Щас жду второго говорят мальчик дак Димой уже не хочется,у двоих друзей Димы,склоняемся к имени Максимка.
А так из мальчишеских имен душа не лежит к Юра,Денис,Владимир,Николай,Матвей....Случай был на детской площадке был .когда мама на всю площадку:"Елисей пойдем домой".Я не знаю от чего люди отталкиваются,когда называют таким и подобными именами.

какая тупая тема (((

Мне имена Таня и Ира не нравятся...

Фрол и Устинья...ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

У каждого имени есть свои цифры. И свои долги. Когда у меня родится ребюенок я подщитаю его/ее долги. И если в определение попадется каое-нить "безобразное" имя - назову. С некрасивым именем жить проще чем с личными долгами.

Золотое сечение /Sanders/
У каждого имени есть свои цифры. И свои долги. Когда у меня родится ребюенок я подщитаю его/ее долги. И если в определение попадется каое-нить "безобразное" имя - назову. С некрасивым именем жить проще чем с личными долгами

мда...
че ж вы курите-то, давно спросить хочу

саша,женя-вообще ни рыба ни мясо.илья,леша,федя.арианна.жанна.ирина.ольга.бе!

Лис©
Друзья, давайте без блюющих смайликов, м? Вашими нелюбимыми именами кто-то называет своих любимых людей...

• стописят, обхарчили все имена %)

Rebeline
    какая потрясающе дебильная тема

Ваще капец %)

сами имена ни в чем не виноваты. просто у меня есть имена, с которыми связаны те или иные неприятные воспоминания или ассоциации с конкретными людьми, поэтому ребёнка своего такими не назову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы