Тема закрыта

Причина: 0

Не любимые имена! Как вы НЕ назовете ребенка?

Артур - фу, а также Боря, Кирилл, Глеб.,Валентин - валя - дааа, тоже

девчачьих тоже много странных имен

из более-менее часто встречающихся имен мне не нра.. инна, оксана, антон, олег

Что бы прям бесили,нету такого,но сама ребенка ни когда не назову-Люба,Лида,Лиля,Зина,Алевтина,Кристина,Света,Лариса,Надежда
Гриша,Аркадий,Анатолий,Николай,Степан,Петр,Василий,Олег,Юрий,Максим,Борис,Геннадий,Дмитрий,Владимир.

Отношение складывается к человеку, а не к его имени ...
есть 5 знакомых Маш ... все пятеро абсолютно разные, но тем и интересные, что не похожи друг на друга ... При наличии у них одинаковых имен, трудно найти общую черту характера

Синица
меня не бесит никакое имя. я уже вышла из детства

+++
Кирилл - сын :)
Нина - тетя, сноха любимая
Полина - любимая племянница :love:
Петя - три мальчика в знакомых названы
Сережа - сын знакомых
Эдуард - двоюродный брат мужа
Никита - два мальчика у знакомых названы, в группе у сына три Никиты

Не нравятся: Кирилл, Стасик (Станислав), Владик (Владислав), Вадим, Аркадий, Олег (из-за отчества),
Ксения, Людмила, Раиса, Зинаида, Лидия

Вера.
Знаю аж 5 штук, все разного возраста, и все одинаково любящие задавать нетактичные вопросы, провоцировать ссоры и скандалы, очень любят себя. Вообщем сплошной негатив.

Таня,Тамара..

мне из-за отчеств не нравятся имена Артем и Илья

Хе:) ну я Вера с заниженной самооценкой:) плюс вопросы задавать не шибко люблю. В основном люблю отвечать на них.

Кондрат, знакомая недавно сына так назвала. Кондрат Владимирович..
Меня чуть кондратий не хватил от такой неожиданности!

во, Никита тоже не нра

OrangeGirl
Вера.
Знаю аж 5 штук, все разного возраста, и все одинаково любящие задавать нетактичные вопросы, провоцировать ссоры и скандалы, очень любят себя. Вообщем сплошной негатив.

Так вам имя не нравится или люди, а если такую же Машу встретите имя тоже разонравится? ;)

К именам всяким отношусь, в принципе, лояльно. Как хотят люди пусть так и называют. Но сама бы не назвала многими, например Сашей, т.к. для меня это признак полного отсутствия фантазии :), но и когда фантазии через край, тоже для меня как-то неприемлемо. Например, Доменика и Каролина в России звучат очень странно. Еще много очень популярных имен, которыми я бы не хотела назвать ребенка, например, Никита, Данил, Егор, Григорий, Макар, Степан. Есть конечно, имена на все времена, напр, Анна и Мария, но пока не знаю буду ли ими называть. ;)

nnn
Егор, Григорий, Макар

Лиза - у знакомых аж Елизавета Ивановна %), Вера, Настя

не нра все что кончается на -ША : Наташа, Маша, Гриша, глаша и пр.... %)

Главное чтобы имя человеку шло. А негатив - мне кажется просто ассоциации с конкретными людьми. В детском садике не нравился Миша - толстый и рыжий и Валера - я его холера про себя звала, не знаю чем он это заслужил Еще после одной дамы на работе долго не нравилось имя Настя Ну ничего, сейчас все прошло, хотя детей так не назову, скорее всего :)

Терпеть не могу имя Лиза (меня папа так хотел назвать). Никогда так не назову дочь, хотя когда другие называют отношусь спокойно. Муж все предлагал сына назвать Иннокентием. Вот таким я именем тоже ребенка никогда не назову!

Петя, Вася, Зоя, Кондрат

Пипец да вы же все имена назвали. Как живёте то среди ненавистных вам....? Имена то закончелись.
Ну вот остались только мальчики: Пафнутий да Автандил. Да пару девочек: Глафира да Акулина. Думающие как назвать будущего ребёночка быстрей разбирайте, пока и эти имена не обосрали.

Геннадий- вот имя для мальчика Это лично мне не нра!

Никогда не назову Тася (Таисья). Бесит это имя. Нафталином от него пахнет. И не могу представить, чтобы Тасей называли взрослую девушку.

принцесса Мари
Очень удивилась, увидев, что многие терпеть не могут имя Аня, а мне оч нраааа

принцесса Мари
да,кстати....хорошее имя вроде...

Ну правда, Аню разве что только ленивый не пнул. А мне нравится :)
А НЕ нравятся имена так назыв-х военных лет типа Вера, Зина, Нина, Рая, Петя, Вася, Коля.
И еще имена древние кажутся просто ужасными типа: Глафира, Ипполит, Евдокия, Поликарп и т.д.

Друзья, давайте без блюющих смайликов, м? Вашими нелюбимыми именами кто-то называет своих любимых людей...

нет таких имен - чтоб прям аж бесили или не нравились :)
не очень понимаю страсть к очень редким - необычным именам Акулина, Прасковья, Никодим и т.п. особенно когда они ещё и не сочетаются с отчествами - фамилиями. Имена не раздражают, просто мода удивляет. в чем прелесть то?
Это как в советские времена: октябрины, лененины, даздрапермы %)

irusa
Пипец да вы же все имена назвали. Как живёте то среди ненавистных вам....?

Да нормально живем я вот терпеть не могу свое имя - Света, и имя мужа терпеть не могу - Олег, так что ж мне теперь, убиться что ли? просто не нравится имя, а человек хороший может быть. вот друг самый лучший, замечательный человек - Федор, а я его по имени стараюсь не называть, потому что имя - бесячее
соглашусь со многими, что самые бесячие имена - со скотского двора: Петя, Вася, Боря и т.п. и девочковые: Глаша, Луша, Варя, Валя, Галя, Наташа, Фекла, Васса, Анжела, Жанна, Зоя, Зина,... до фига, короче %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы