Тема закрыта

Причина: 0

как назвать дочку,я вообще не могу решить и придумать...

Машерочка
А это... фамилия у Олеговны какая?

обычная самая фамилия, без выпендрежа и не слишком простенькая-распостраненная, типа Иванов-Петрова:)

MamaPolly
Енота! че-т как-то резковато, манией величия попахивает

не хотела создать такое впечатление!! видимо, сказалась усталость :) на самом деле есть имена из перечисленных, которые нравятся, например Юлия, но оно не ассоциируется с моим ребенком, не "идет " как-то . вот что я имела в виду

Enota
обычная самая фамилия, без выпендрежа и не слишком простенькая-

Нда чет вспомнилась наша преподша Альбина Арнольдовна Мухоморова

Vikysya
Я бы назвала Доминикой (Доминика Олеговна -хорошо звучит), ласково Никуша можно.

интересный вариант:)

Vikysya
Виола, Ярослава, Владислава, Каролина, Ева, Анжелина, Даяна, Милана.

тоже о кое-каких именах из этого списка задумывалась

IFNI
Альбина Арнольдовна Мухоморова

Ульяна Олеговна - имя начинает набирать популярность, но еще не настолько распространено, как Полина, Алиса или Анастасия

Еще можно Лидия или Лилия Олеговна
Оксана Олеговна тоже неплохо звучит, а имя не из особо популярных

Enota
имя было женственное, не часто встречающееся, не заезженное.

назовите Верой, Надей или еще можно Любой

кошмар, сейчас моя мать скандалит со мной, она хочет, чтоб я назвала дочку Мария! я Мария не хочу , можно например Марианна, или Марьяна, звать можно так же - Манечка, Маруся, если захочется.. а Маша-сокращенное от Марии мне не нравится! а ведь Марию так и будут звать в школе, садике.. не, не хочу. Марьянку можно, Машу нет
но дело не в этом, а в том, что мать моя кричит, что я всегда всем иду поперек, не могу назвать нормальным именем, все выдумываю.. но я НЕ СТАВЛЮ цель назвать "выпендрежным" именем, дело в том, что я не могу просто придумать имя, которое как мне кажется подойдет моей доче! Как объяснить матери, что это мой ребенок и я могу ее называть , как захочу, хоть Афродитой, хоть Ефросиньей! А когда она меня называла Полиной, то ей говорили, мол что за имя, деревенское какое-то, бабушка (ее мама) хотела назвать по-другому, Аленой или как-то так... но она же назвала "деревенским именем" Полина.
вот , мать настроение только испортила:(

Prime
назовите Верой, Надей или еще можно Любой

ой, сори, прокомментирую, ну эти имена мне вот совсем-совсем не нравятся ни в каком качестве

Enota
свежие идейки

может уже было.. Диана, Злата, Стефания, Ева

Enota
Как объяснить матери, что это мой ребенок и я могу ее называть , как захочу,

вот так и объяснить ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 18:47

Grishanya
Стефания

Моих вот Джульетта и Эмилия зовут.Старшей-то сложно уменьшительное придумать (оно и так как Юленька переводится) ,а мелкая каждый раз сама придумывает,то Эмма,то Элии ,то Мика ,то еще как-то.... :)

Enota
моей доче

вот главная мысль,которую надо донести до Вашей мамы. ;)

Enota
моя мать скандалит со мной, она хочет, чтоб я назвала дочку

скажите ей, что СВОЮ дочку она уже назвала, теперь Ваша очередь называть СВОЮ

Флёр-де-Лисс
скажите ей, что СВОЮ дочку она уже назвала, теперь Ваша очередь называть СВОЮ

угу, только она кажется не хочет понять.. я ей сказала, называла бы своих детей Машами, странно, но почему-то у нее Полина и Александра выросли. но не Мария %)

можно Маргаритой еще) Марго, Маргоша))))

Enota
Марьяна

классное имя!

Enota
вот , мать настроение только испортила

забейте, она уже назвала вас, все-пусть бамбук курит в стороне. Я со своей тоже на эту тему ругалась-она обос..рала имя Алексей, его говорит сокращенно ЛЕНЕЙ!!!!! будут звать, типа стремно :=-O: я ей сначала пыталась объяснить, что Леня-это Леонид, потом забила, да и имя уже другое выбрала

А для девочки мне Ева и Татьяна очень нравятся имена.

а мне кажется что всякие там Марьяны и Джульетты сильно слух режут....

Луннaя
Моих вот Джульетта и Эмилия

Джульетта Ивановна......Крррасота!

Meta
всякие там Марьяны и Джульетты сильно слух режут....

ну, Джульетта точно перебор..не для меня))))

Лукерья Симакова
Джульетта Ивановна......Крррасота!

Марьяна не знаю, скорее Марианна...а может и Марьяна..звучит так, звонко что ли)

Джульетта Александровна так-то :)

Луннaя
Моих вот Джульетта и Эмилия зовут

смело. :) я бы так не назвала

Луннaя

мне кажется раз отчество мягкое(Олеговна) имя бы потверже выбрать.Ну к примеру:Валерия,Кристина,Екатерина,Марта,Виктория,Римма...ну вот как-то так))

Mozolk@
Кристина

вот чем-то нравится мне это имя!! но не то, не то...в общем странные ощущения по поводу этого имени.. то "то", то "не то"... хочется чего-то похожего, но не Кристина... брррр %)

Enota
но не то, не то

да успокойтесь вы))) получайте удовольствие от беременности. ;) а без имени дочка не останется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы