Тема закрыта

Причина: 0

как назвать дочку,я вообще не могу решить и придумать...

Zezka
назовите ее Енотой

ужос

alita
А если не поймете?

это про меня) Куча имен было) а родила и в ступор впала

Pushinda
Алисой.

много, кстати, Алис щас) мне не нра имя это

Pushinda
Катюха

Pushinda
Катюшка

ах) хороша :love: Люблю КатюХ

Бяка-Закаляка
Куча имен было) а родила и в ступор впала

Во - во

я хотела редкое, но не сильно фильгеперсовое. и чтоб русский слух не резало. Назвали дочку Инна. папа у нас Владимир.
Очень нравятся имена у наших с мужем бабушек: Мая и Муза. а пробабушку у меня звали Тина (полное Иустинья)

Бяка-Закаляка
ах) хороша Люблю КатюХ

:love: Спасибо!
Но Катек разного возраста тьма оказалась! :)))

Бяка-Закаляка
Люблю КатюХ

Чудное имя. И люди с таким именнем - прекрасные женсчины

Pushinda
Но Катек разного возраста тьма оказалась!

Ога) это имя никогда не бывает "редким") Катюхами назвали, называют и будут называть

panicaterina
Чудное имя. И люди с таким именнем - прекрасные женсчины

ДА, ваще, без ложной скромности- мы лучшие :D

Милена Олеговна
Екатерина Олеговна
Злата Олеговна
Анастасия Олеговна
Маргарита Олеговна
:)

Цветик Семицветик
Злата Олеговна

не айс)
Ваще, Злата не айс( Грубо как то

Бяка-Закаляка
Ваще, Злата не айс( Грубо как то

имя нравится очень. С отчеством редко кто сейчас говорит, может привыкла просто, что у нас всех по именам но на вы на работе зовут, директора, фин директора и т.д
а маленькая будет златка

Здрямки!
Вот у меня я считаю имя вполне необычное.
Меня зовут Аэлита. Как вам?
Я наоборот когда у меня будет ребенок назову попроще :)

А это... фамилия у Олеговны какая? :)

БукаЖка с букашатами
к тому времени, чую , Таись будет как Маш и Насть (((

Да они и сейчас уже не редкость ;) За это время я уже 2-х Таись - ровестниц моего младшего сына, - встретила. Кстати, обе девочки очень милые.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 13:06

"Всякие имена типа Настя, Катя, Юля, Даша и т.д. я вообще не воспринимаю как возможные варианты, просто с детства как-то казалось, что такие имена - это скукотища и банальщина, не в обиду конечно же их обладательницам, просто вообще не могу их даже прикинуть как имя для дитенка..."

Енота! че-т как-то резковато, манией величия попахивает

Я бы назвала Доминикой (Доминика Олеговна -хорошо звучит), ласково Никуша можно. Мне безумно нравится это имя. Еще могу предложить Виола, Ярослава, Владислава, Каролина, Ева, Анжелина, Даяна, Милана.

Мне очень нравится Людмила. Их сейчас так мало. И Лидия тоже малораспространённое, но очень красивое. Из ваших мне Серафима симпатична :)
Для своей дочки, если будет, конечно, у меня имечко уже припасено, но говорить не буду, для себя приберегу :)

Цветик Семицветик
имя нравится очень. С отчеством редко кто сейчас говорит, может привыкла просто, что у нас всех по именам но на вы на работе зовут, директора, фин директора и т.д
а маленькая будет златка

не, дело не отчестве, в принципе, грубое имя( А Златка- тем более :(

знала девушку Злату, ее полное имя - Златослава.
Златослава Олеговна лучше звучит, чем Злата Олеговна.

Муся
Из ваших мне Серафима симпатична

плюсанусь. Сима - очень теплое уютное имя :)

А мне задолго до родов сон приснился и там будущая моя доча лет 18 уже такая девушка с темными длинными волосами собранными в хвост и я зову ее Ириша похожа на мужа , я проснулась и все однозначно уже Ириной была в животике , а так хотела Алена, Алиса хотя имя Ира тож рассматривала. А родилась и вот та самая девушка что и во сне с такими же ямочками на щечках похоже на папу, волосы тож походу темные будут - Иришка любимая моя! Все кстати говорят что Ирина сейчас очень редкое имя...

Стефания,Стэфочка!!!

Enota

Вчера общались с семейной парой у них 2 дочки: Радмила и Велина. Красивые имена.

Имя, сестра! (С) Т.е. фамилию! А то, может, Стефания Петрухина и не звучит вовсе... Или Каролина Брюханова. Это так, к примеру. Все же сочетаться должны слова и по звучанию, и по стилистике.

в садике есть стефания и виталина. очень красиво мне кажется. самой очень нравится имя Юля. не знаю. первую дочку Яна зовут, если вторая будет, назову Юля, люблю короткие имена

Zezka
ну назовите ее Енотой

точно будет незаезженное имя

У меня коллега была Светлана Олеговна, приятная женщина во всех отношениях. :)

Gretta777
Меня зовут Аэлита. Как вам?

а как вас ласково называют?
хочется, чтоб можно было так "посюсюкать" с дочкой, ласковые производные от имени придумывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы