Смешные Имена......или история мальчика по имени Чебок)

У меня в институте тоже преподы были с оригинальными именами, Лео Готфридович например или Нильс Керимович, а у сестры на работе была женщина с отчеством Грачиковна.

У меня мама работает в школе и у нее учился мальчик по фамилии Нех. И когда она как то раздала работу спрашивает кому не досталось и он поднял руку. И она не задумываясь сказала "Неху Я не выдала!"

у нас была преподаватель Галина Гавриловна - на первый взгляд ничего смешного нет, но вот когда быстро-быстро говоришь, однофигственно Гарила Гариловна получается

Zeta66
однофигственно Гарила Гариловна

Ну это к логопеду

мамаВлады Гарила Гариловна

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:11

Подружкину бабушку звали Агита Михайловна. А полностью-Агитация. Агитация Михайловна :)

Forex
Яков Яныбаевич Яндыганов (варианты:Яков Яндыганович....Ятаган Яныбанович....сложно было запомнить, а чел мстительный :)

помню-помню, сама долго заучивала

маруся 78 в лестехе на мтд учились? ))))

знаю маленького тамерлана руслановича

Дождинка
Анри Юрьевича

Ода!!! Анри-наше фсе))) Он, кстати, все еще работает)

irrra
Неху Я

Дождинка
Груша - старое русское имя :) ласково - Груня

у меня пробабка была Грушей, но полное правильное имя Агриппина!

А у меня бабушку звали Аванцета Дмитриевна, а брата ее - Люциан. Вот

Мда, много тут имен и фамилий разных. У моей тети была история. Когда она работала в паспортном столе, там много кто приходил. И вот пришла одна девушка, звали ее так. Писькина-Сельгерея Писяхая Шмулевна. Это правда, у нее сохранились документы, которыя я видела. Вот с таким именем точно тяжко будет :)
А еще у меня бабушка Августа, красивое старинное имя ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 20:53

Ole4k@2207
Мда, много тут имен.

А что только имена? У мамы коллега был по фамилии МандЕль. А - него дочурка, вольного поведения девушка. Как ее называли? Правильно, мАндель.

Ole4k@2207
Писькина-Сельгерея Писяхая Шмулевна.

Писяхая - имя? Правильно поняла? %)

Погода в доме
Писяхая - имя? Правильно поняла?

Да, правильно :)

Zeta66
у нас была преподаватель Галина Гавриловна - на первый взгляд ничего смешного нет, но вот когда быстро-быстро говоришь, однофигственно Гарила Гариловна получается

У меня тож была учительница Галина Гаврииловна! И её тоже называли Гарила Гариловна! ..... Очень интересно Zeta66, вы где учились???

У моего сына в садике мальчик по имени Иисус. Это не смешно, это богохульство какое-то. Так нельзя детей называть я считаю.

*славянка*
мальчик по имени Иисус.

Ума нет, считай колека %) родители, интересно, о чем думали?!

Значение имени Иисус:
Это мужское имя.
Иисус (е.) - божья помощь. В русских святцах числилось (имелся в виду не Иисус Христос, а библейский Иисус Навин), но практически не применялось. Фр. - Жезю, исп. – Хесус, арабск. Иса.
Иисус (древнееврейское) Милость божья.
Для кого-то это обычное еврейское имя :)

Ole4k@2207
у меня бабушка Августа

мою бабушку также зовут :) красивое имя, мне нравится

*славянка*
мальчик по имени Иисус. Это не смешно, это богохульство какое-то

по мне так обычное еврейское имя

Альфуша

Помню-помню Якова Яныбаевича. Реально: память у него хорошая и сам не очень добр к студентам. ФИО конешно трудное, но национальная особенность (у него явно башкиро-татарские корни).

Эх,не успела про Матфизу первая рассказать,мне мама рассказывала про родителей-физика и математика,до боли преданных своим наукам.
Знакомая работает в рекламном отделе,клиентка у неё Нафига Насерулина. Говорит,когда ей звонит,выгоняет весь отдел покурить. Иначе ржут как кони и никакого разговора не выходит...
Жаклин и Изабелла Ивановны просто убили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы