Смешные Имена......или история мальчика по имени Чебок)

Может такая тема и была...... но все-таки. вот вспомнила я одну историю-нам преподаватель по правоведению рассказала. Одна пара была влюблена в город Чебоксары и поэтому когда у них родились дети, то девочку они назвали Сарой а мальчика-Чебок %)

в первый раз слышу...

MamaArtema
Чебок

и не с таким именем живут...

MamaArtema
Чебок

:j_0012:

А еще я вот знаю: Рубин Идеалович

Jil

А точнее: Чебок Николаевич ;)

Та м у нас как раз про смену имен и фамилий темка была, ну вот типа как ребенку с таким именем жить -вот он и поменял себе имя когда 18 стукнуло

MamaArtema
мальчика-Чебок

Хорошо хоть не Чебарь

Козюлька
Хорошо хоть не Чебарь

не там не получилось бы. имена детей вместе составляют Чебоксары

Знала дедушку. Его звали Госстрах Иванович (причем все так уважительно и всегда по имени-отчетву, а мне так и хотелось Дед Страх сказать например)
а в школе у нас работала Милиция Сергеевна.
И еще препод в художке Африкан (не помню отчество)

Лампа

a я вот еще много людей с именем сирена знаюСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 14:16

ну че вы, ко мне вот на собеседование однажды приходила молоденькая Сильвия Андреевна))))

Znayka
Сильвия

у меня так средство для мытья посуды назывется

Лампа
И еще препод в художке Африкан (не помню отчество)

У нас в училище училась с нами Вера Африкантовна. Африкант, значит, папа.
В школе был охранник Нектарий. Но он украинец.

Znayka
Сильвия

Так-то красивое имя, да. Но - не к месту.

Девушка рассказывала, у нее друзья сына назвали Ихтиандр :megashock:

Ещё слышала Скипитр

Я когда в Хантах работала, таких имен наслушалась - мама не горюй. Но венцом был - Идеал Сиреневич Наебов. занавес!

Моего знакомого зовут Серик. Тоже как-то не очень.

Знаю Елену Вольфрамовну. Физик. Видать, дед или баба тоже, раз сына так назвали %)

*AnnA*
Моего знакомого зовут Серик

у нас через одного так зовут
нашего соседа зовут Пасрун Сергеич

Ибн Уточка
Идеал Сиреневич Наебов. занавес!

Ронда
Пасрун Сергеич

девкииииии
я валяюсь
(на меня тут уже косятся коллеги)

Ронда
Пасрун :megashock: :shock:

Вот вспомнила с отчеством: Сирена Мухтаровна

У меня студент был по имени Раднабазар. Забавное имя:) Но представлялся всегда Радиком:)

А вот у нас в городе Александр-ЛТД как-то рекламу такую сделал-на всех своих машинах, и магазинах фотографии своих сотрудников наклеил с Именами. Мы с мужем долго смеялись над женским именем Гульзада

почитала, посмеялась)))
когда в банке работала, граждане переводы часто делали в Таджикистан, Узбекистан...так среди них встречались Хуйдодои, Мудороды, конечно, для них это обычные имена, но нам приходилось просто сдерживаться от улыбки...

Из базы ФСБ:
Хулиля, Цой Сын Бок (ФИО), Пидкасистый, Блюра, Шогик Пюзантович.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы