Смешные Имена......или история мальчика по имени Чебок)

Лампа
препод в художке Африкан

Павел Африканович он ;)

Leda
Павел Африканович он

Ага! :dada: В Асбесте? Классный преподаватель,я у него художку заканчивала. :)

ой сейчас рожу от смеха :)

Сегодня на работе в личном деле одной студентки прочитала, как папу зовут :=-O:
Робинзон Сократович %)

Leda
Павел Африканович

да да.
Вот склероз - собака

MamaNatasha
Робинзон Сократович

несколько поколений оригиналов.

е-мае, как повезло мне, моему мужу и сыну............... с родителями и именами.........

у нас препод был. имя не помню. отчество Ардольенович. как он сам представлялся: "В переводе с Греческого Ардольон значит ведро!"

У мужа приятель очень увлёкся то ли буддизмом, то ли ещё какой религией :dontknow: , так он своих сыновей назвал Кришнадас и Харедас . И это в сельской местности на Урале . Вот такие у него,блин, Петровичи.

Дед моего мужа был -Африкан Гаврилович,у сестры мч-Спартак. Она его -Спартачек зовет

у нас у коллеги внучка Стелла (2 года от роду) - ассоциация или с колонной, или с пивом....

Идизюда
Ардольенович

Михаил Ардолеонович, не? :) или Максим ли
только с русского отделения :)

на Северном автовокзале сегодня видела в киоске кружки с татарскими именами, улыбнулась. Как вам, например, женское имя Кубаныч? Подозреваю, что ударение на последний слог, но сама воспринимаю, как отчество в панибратском ещё к тому же звучании, КубАныч, ну типа как Саныч кого-то назвать

Вивочка
Стелла

в переводе с греч. кажись - звезда.

у мамы подружка - Светлана Хризантемовна - папа Хризантем (у него сестры с цветочными именами и он за компанию)
еще есть Флюра Борисовна

Я по приеме населения работаю, такого наслушалась. Недавно Офелия Игоревна приходила сертификат на мат. капиталл получать. Ну уж Африкан Кузьмич уже прозвучал, еще есть Сталевар Сергеевич, оч. пожилой дяденька. А знаете про мужика который своих деток назвал: Царь, Царица, Государь, Любимица-Умница-Красавица и т.д, у всех отчество Владимировичи :=-O:

Флюра - обычное татарское имя, тоже знала такую. У меня у бабушки в деревне жила парочка - Марфа и Рим :)

В школе одноклассник был Роман Омарович Омаров

Вот не поверите, знаю мужа и жену - Венера и Марс....вполне привычные для татар имена :)

прикольные имена Даздраперма (Да здраствует первое мая) и Догнат и Перегнат (догнать и перегнать Америку)

У брата на работе была девочка Сацита, красивое имя, вроде-бы. Она из чеченской семьи, седьмая дочка, её так папа назвал. Рассказала потом, что имя её в переводе означает "хватит"

в больничке мальчика видели- ян. а фамилия- хвостиков

Идизюда
у нас препод был. имя не помню. отчество Ардольенович. как он сам представлялся: "В переводе с Греческого Ардольон значит ведро!"

Культурологию преподавал! Супер-мега-дядечка! А как стулья на парах раскручивал! Не, без шуток, очень интересные пары быди - до сих пор конспекты храню.

Со мной на курсе учился грек, его звали Ермак Архимедович.

А у меня подругу зовут Цветана. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы