Смешные Имена......или история мальчика по имени Чебок)

Со мной парень в институте учился, грузин, Эльдино Тунгия. Обычное наверно грузинское имя, но мы нак над ним прикалывались: "тебя как коротко называть эл или дино?))))))"

Преподаватель по труду в школе был: Гамар Магазович

светланка
Вот не поверите, знаю мужа и жену - Венера и Марс....

У одноклассника так маму и дядю звали.

У подруги бабушка -Агита Михайловна. Очень красиво. Вот только полное имя-Агитация....

у нас в школе преподавательница по труду была, прикольная тетенька, звали Олимпиада Сергеевна

у меня знакомая Жаклин Ивановна.

NatalyaVlady
А у меня подругу зовут Цветана.

у нас в параллельном классе Павлина была, болгарка

Leda
Павел Африканович он

SvetaRu
Ага! В Асбесте? Классный преподаватель,я у него художку заканчивала.

Лампа
да да.

А он у меня экзамен принимал, очень боялись дядьку с таким именем, а он ничего оказался :)

Знаю дядьку с фамилией: Полушвайко, :) другой с отчеством : Якубович

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 13:26

на работе был такой Артем Тотразович
видимо, дед с бабкой запомнили момент зачатия очччень надолго

Znayka
Павлина была, болгарка

У меня прабабушку так звали, Павлина Георгиевна. Вполне себе русская, по крайней мере, в обозримом прошлом. Сокращенно - Пава, Павла.

Не совсем по теме, просто смешно. Коллега рассказывала. Студент один, отвечая на занятии, назвал Державина Гидроперитом Романовичем.

у подруги дочь в 200 школу ходит, там грит учитель есть Оксан Витальевич (за отчество не ручаюсь, а вот имя мне подруга именно это назвала) Эк как родителей на девочку торкало, что даже мальчика назвали %)

MAMITA
у меня знакомая Жаклин Ивановна

Ой, из этой же серии - до сих пор помню воспитателя в лагере загородном - Изабелла Ивановна.
У мамы коллегу на работе Радость зовут.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 00:06

Слышала имя Нектар Кобелин.
Родственницу звали Слава.

А унас раньше соседка жила, бабулька такая ее звали тетя груша, или еще прикол у подруги сестренка когда в школе училась то с ней в классе была девочка звали ее лена, но фамилия была головач так вот ГоловачЛена

коллега на работе с очень важным видом по телефону попросила Розу Фердусовну, мы попадали со смеху и у нее не получилось серьезного разговора, пришлось перезванивать, когда проржались все.
препод был - Лариса Геньевна. на вопрос "а папа кто?" отвечала "а папа - гений"!

ой не могу уже!!! на полу воляюсь!!
во люди!! фантазеры

У мужа на работе был чилиец. Звали его Хуан Альфонсо Фуэнтес Ардилес. :)

Тетю мою зовут Нафига (вполне нормальное татарское имя старшего поколения) %) Ну и естественно периодически курьезы.
-Ваше имя? (при заполнении бумаг)
-Нафига.
-Как на фига?! Бумажки заполнить

MamaArtema
Одна пара была влюблена в город Чебоксары и поэтому когда у них родились дети, то девочку они назвали Сарой а мальчика-Чебок

Ничего удивительного, собственно Чебоксары так и называются от имен Чебок и Сара, легенда о влюбленных, насколько я помню...
А по теме: у моей сестры на работе был клиент по имени Алмаз Рубинович, а фамилия вроде какая-то обычная.

Как то гуляли с сыном на полощадке ..... и к нам мамочка одна подсела , так ее ребенка зовут Болеслав :) мы говорит его БОЛИК лаского называем.....
(и пояснила смотрели же вы мультик, про Болика и Лелика)

Pippit™
учитель есть Оксан Витальевич

На дне здорового ребенка в карте девчушки прочитала Карина Мариновна (карту, кстати, сам Марин в руках держал - на тетю тот дядя совсем не похож))))

А еще, у нас директора звали Вилорик (имя расшифровывается так: Владимир Ильич Ленин освободил рабочих и крестьян)

Lieska
клиент по имени Алмаз Рубинович

сразу всплыл образ бегемота Алмаза :)

Несколько лет назад мне в руки попала книга, выпущенная МНТК "Микрохирургия глаза" к какому-то своему юбилею. Книга распространялась среди сотрудников Микры. И там в разделе Юмор была такая рубрика "Мы их лечили":
Абдурахимов Трудолей
Алешенко Камилия Королевна
Беспамятных Агафангел
Берлимбле Доба Генршовна
Блях Дина Шлемовна
Выхрест Идея Александровна
Гадышева Параша
Дмитриева Татьяна Комиссаровна
Еремина Синклитикия Александровна
Жубанязова Хуллия Шариповна
Жанетта Никоноровна
Зайка Лев Михайлович
Кошмар Фаузия Шпаковна
Крысантий Феогонович
Парпиходкаева Наталья Артыковна
Хмель Гульнара Газизовна
Хренова Ателина Африкановна
Южная Злата Львовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы