Смешные Имена......или история мальчика по имени Чебок)

А у нас в университете препода Александр Афиногенович звали! Все вечно путались и называли его Афигенычем

Меня мамахотела назвать Настя еще с детства представляла, что будет дочь и назовет Настя, а в то время когда я родилась из роддома без свидетельства не выпускали и папа назвал меня Венерой. Короче настучала бы я ему по голове за такое имя. Причем назвал еще в честь любовницы %) ну и кончено не мало важно, что папа татарин.

Вивочка
у нас у коллеги внучка Стелла

Не такое ужи редкое имя. У меня одноклассницу так зовут

Апсара
в переводе - звезда.

светланка
знаю мужа и жену - Венера и Марс....

Соседи - брат с сестрой Марсель и Венера

Pippit™
Оксан Витальевич (за отчество не ручаюсь, а вот имя мне подруга именно это назвала) Эк как родителей на девочку торкало, что даже мальчика назвали

Обычное татарское имя. У меня одноклассница - Оксановна

О. Вилли
бабулька такая ее звали тетя груша

Груша - старое русское имя :) ласково - Груня

Indigо
Я знаю - Мальвину Михайловну, Эврику Платоновну и еще Берту Семеновну Принц

А еще ты знаешь Анри Юрьевича и Эллен Владимировну. Фамилиев не называю ;)

у нас в доме бабуся живет, зовут Идея ;)

я знаю Генриету Николаевну

По просьбе музыкального работника садика печатала списки детей. Одна из девочек Васькина Даниэлла

. У знакомой, у сына в группе мальчика зовут Акакий, сокращённо кака!!!!!!!!!!!!

MAMITA
Жаклин Ивановна.

капец %)

МамаТуся
Гадышева Параша

МамаТуся
Хуллия

вот! отличное имя! и главное, так по русски, с душой можно ответить))))

Моё дитё решило что Дарья не интересно будет теперь Дариной

Мне понравилось ЗАЙКА ЛЕВ МИХАЙЛОВИЧ!!!! по моему, самое неподходящее к фамилии Зайка имя, это однозначно Лев. У нас на УПК вела Адэлаида Петровна, оч красивая тетя, Аделаида ей былохорошо... плохо Петровна было

Груша - это Аграфена, у меня прабабушку так звали. Мне подруга рассказывала, что ее бабушка работала с мужчиной по имени Красный Октябрь.

апну темку, у меня у мужа родственники в Москве в 70-е были поклонниками известного тогда циркового слона Чанга, родили сына и хотели назвать его Чанг, остановила только то, что у возможной внучки отчество будет Чан говна

Знаю одного арменина, зовут его Вагинак

ОЧепятка
Чан говна

Ха-ха-ха!!! :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Сумасшедший бриллиант
Чан говна

А если сына назвать Олегом,то у его дочки будет отчество Оле говна

Вот так посмотришь... чем или кем только не называют... и смех и грех, чесслово.
%) %)

Дождинка
А еще ты знаешь Анри Юрьевича

Это что относится к смешным именам? :=-O:
Я бы сказал к очень уважаемым именам это относится.

у мамы на работе женщина дочьку назвала Мадонна,теперь она Мадонна Тимофеевна

У меня с сыном мальчик в группу в садик ходит, его зовут РАТИБОР, а родители коротко его БОТЯ зовут, жесть))

а, и тут одноклассники лены головач... боян разбоянистый, история уже мхом покрылась от затасканности.

Кэтрис
и смех и грех, чесслово

муж придумал сыну имя. или Магнус, или Оберон.
я сказала что будет двойное: Магнус-Оберон ;)
узи пока говорит что будет девочко - Евочко.

так вот сидим мы с сонькой... трепелемся за чаем...
сонька: мама, а ведь и самим можно имена придумывать, вот как вы с папой придумали братику Барон-Колдунец

я так долго смеялась, я и щас пишу смеюсь. родители наевртели блин, а сонька даже понять и замоанить не в состоянии Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:43

У нас председатель ТСЖ Вера Садковна, папа значит Садко! У бабушки подруга Пятилетка, сокращенно Петиля, преподаватель у меня была: Анжелика Мартиновна Видьгельм! немка.

Соседи назвали дочку Изабелла. Красиво, канеш....но многие норовят назвать Изей :) В СИНХе были (и есть некоторые): Виктория Африкановна (ну африканов, я так понимаю, пруд пруди :) , Яков Яныбаевич Яндыганов (варианты:Яков Яндыганович....Ятаган Яныбанович....сложно было запомнить, а чел мстительный :) ГЕрмогена Георгиевича многие знают и помнят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы