Смешные Имена......или история мальчика по имени Чебок)

Проходила как-то мимо садика,воспитательница детей с прогулки собирает,одна девочка не слышит,в песочнице сидит.Она ей кричит:"Пропердина,а тебя это не касается?"Насколько же нужно не любить ребёнка,чтоб так назвать!

Не осилила тему до конца.
Вспомнилось, в универе возле профкома висели списки на заселение в общагу. Были там 2 брата. Фамилию сейчас уже не вспомню.... какая-то экзотическая, что язык сломаешь. А звали их Цацрал и Ундрал

Учился мальчик из монголии - Максим Тасхын. Максим - фамилия

одногруппница была БейбОбра Жасминовна, откуда-то с севера она

у меня преподавательница Анна Альбатросовна:)
мужик маме визитку заказывал - Анис Мударисович (говорящее отчество, млин)

ехали из астрахани в ектб, в районе уфы в наше купе присоединились девушка с дочкой .
Критинза звали девочку.

Иrena
Цацрал и Ундрал

это не у них братья Пошел, Достал и Задрал

Breeze
Критинза звали девочку.

А меня у подружки семья многодетная, мама Света, отец Павел. Старший сын- Павел, потом идет моя подружка- Света. Дальше опять девочка- Павла. Потом родители её разводятся, теть Света выходит замуж за Вячеслава, рожает Святослава и Мирославу. Вот так.
А еще как- то раз я с мамой в микрохирургии глаза очередь отсиживали, а там знаете, громкоговоритель- типа кто следующий. Рядом с нами женщина сидела, с кипой бумаг, тут по громкоговорителю- Говядина Аргентина Семёновна. У женщины бумаги падают, она начинает их собирать. Мы с мамой, прикрываясь газетой, начинаем веселиться тихонечко, а вот соседи наши не скрывались даже. Я, если честно, думала поначалу, что ослышалась. Тут повторяют- Говядина Аргентина Семеновна! Я, понимая что не ослышалась, смеюсь уже громче (да простит меня Аргентина Семеновна, ибо мой неподготовленный мозг не был готов к встрече с такой экзотикой!). Тут женщина, рассыпавшая бумаги встает, обиженно и многозначительно смотрит на меня (стыдно стало, правда!!)и молча заходит в кабинет.

а как вам Электра Денисовна? :)

Partyzanova
Говядина

недавно на курсах училась с Ветчиной правда ударение на первый слог, но часто нараспев читал препод фамилию

Forex
Яков Яныбаевич Яндыганов (

Я тоже у него на кафедре училась, но мне показалось, что он сам с юмором относиться, когда первый раз представился нам, то сразу же добавил: да, в Башкирии такие имена, мы между собой его звали Я в кубе))) любя конечно)))

Ксюша - Мама Нины
мы между собой его звали Я в кубе)))

вооот такой дядечка

У меня муж сказал,когда я беременная была,что сына назовет или Грек или Рамштайн %) Как я молилась,чтобы дочка родилась.Над девочкой постеснялся издеваться-Никой назвали ;)

А меня в детстве поразило сочетание имени-отчества, казалось, что ничего смешнее и нелепее нет (эх, детство)...Соседку звали Джема Ивановна.

в выходные ездила к маме в область, разговаривала с сестрой, она в ожидании ляли ходила на курсы матерей куда была приглашена сотрудница ЗАГС, которая в свою очередь рассказала что одна парочка новоиспеченных родителей будучи фанатами Димы Билана решили назвать дочу Дибилой...ЗАГС отказал в регистрации, парочка как сейчас модно подали в суд, который постановил зарегистрировать придуманное имя...кароче если вдруг вам в жизни встретится девушка с имением Дибила, знайте что родители ейные увековечили свой фанатизм в ее имени и родом она с Урала...

Мне в документах Колумб Елена Христофоровна встречалась.
и Свиридова Яга Перовна 1921го года рождения , правда и то и другое давненько было.

как то оформляла доки на Кот (фамилия) Василия

1

ой а у меня знакомый Физик , ласково Физуля я была в шоке

недавно доки формляла на девочку Суслопарова Изольда (6 лет)

у нас препод был в институте, так на первой лекции он прежде чем открыть рот подошел и написал свои ФИО на доске, попросил записать и запомнить, так я до сих пор не забыла как его зовут (15 лет прошло) НАСИБУЛИН РАФИЛЬ АХНАФОВИЧ (татарин) и оч.хороший препод оказался

Терапевт в больнице по-имени Сасун фамилию не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы