Как убедить мужа пойти на усыновление

Soro4ka автор темы: ох не знаю, она ж потом прийти может и ребенку все рассказать.

у вас вата какая-то в голове...и отговорки на всё предложенное девами выше.
Вам точно нужен ребенок?

Scorpion`s Queen: так и усыновленному тоже могут рассказать там-то вроде не имеют права выдавать данные биологическим родителям о приемных. А тут не спрятаться будет

Хмурая Бровь: у вас вата какая-то в голове..

• чет не верится, что автору 35

Хмурая Бровь: у вас вата какая-то в голове...и отговорки на всё предложенное девами выше.

сурмать и усыновление из детдома - разные вещи

Soro4ka автор темы: Они не всегда идеальны в поведении, мешают спать, есть, жить, но я их люблю. Потому что это не Вам они мешают спать, есть и жить

я родила в 33, до этого 6 лет пытались и лечились, но без надрыва, делали карьеру, занимались не только страданиями. Можно до 45 эко делать, ничего страшного. Зато вы можете почувствовать ребенка у вас внутри. Если есть такая возможность, не будьте глупой, используйте ее.

Хмурая Бровь: Вам точно нужен ребенок?

тихо-тихо
меня за такое предположение обозвали

Soro4ka автор темы: там-то вроде не имеют права выдавать данные биологическим родителям о приемных.

всё равно очень велика вероятность, что ребенок будет в курсе своего усыновления

КатринаС: чет не верится, что автору 35

++++мои мысли написали

Chайkа: Потому что это не Вам они мешают спать, есть и жить мне, если я провожу с ними день или даже живу у них

Chайkа: Потому что это не Вам они мешают спать, есть и жить

Soro4ka автор темы: мне, если я провожу с ними день или даже живу у них это отличается от постоянного присутствия ребенка в жизни.

Scorpion`s Queen: всё равно очень велика вероятность, что ребенок будет в курсе своего усыновления Да пусть будет в курсе, но не нужно знать, что биологическая мать, меня именно это смущает

Ольга-Plusha: А мне кажется это просто надо увидеть. Это маленькое чудо. Я никогда особо не задумывалась о любви к детям (чужим). Когда родила второго, зашла в комнату, где лежат все новорожденные в специальных кювезиках или как там они называются. И тут я поняла, что они мне все нравятся, я их всех готова была полюбить, не бывает не красивых детей. Они все прекрасны! Вот увидит ваш муж маленького ребенка и может захочет усыновить. Надо просто попытаться уговорить его хотя бы посмотреть. А там уже поймете...стоит ли его уговаривать. Есть сайты с фотографиями детей на усыновление. Попробуйте.

Cлово в слово мои мысли. Как можно не полюбить младенца - я не понимаю. Инстинктивно хочется любого взять и прижать к себе.
Я понимаю, что 3-5 летнего уже сложнее полюбить и принять, но новорожденного, до 3х месяцев - это все равно, что родить. Те же эмоции совершенно точно.
Я бы могла сама усыновить, если бы имела побольше ресурсов и нервную систему покрепче.

Chайkа: это отличается от постоянного присутствия ребенка в жизни.

Я взрослый человек и прекрасно понимаю, что с ребенком начинается совсем другая жизнь. Если бы я не была к ней готова, я бы тут не сидела сейчас.

Армавир: Я понимаю, что 3-5 летнего уже сложнее полюбить и принять, но новорожденного, до 3х месяцев - это все равно, что родить. Те же эмоции совершенно точно.

он же вырастет, подросток будет, а это уже далеко не так мило, как младенчик
сразу вспомнится, что он не родной

Армавир,
Слава богу хоть кто-то понимает. А то уже ощущение складывается, что я в курятнике: "Мой! Мой! Мой!"

Я мужа на свою то уговаривала года четыре.А вы говорите усыновить.Разница у детей 20 лет.Разные бывают мужчины,и не всегда неправы.

аноним,
На фиг эко! Когда есть в интернатах детишки! Вы хоть понимаете все минусы эко!?

Scorpion`s Queen: сразу вспомнится, что он не родной

У вас есть опыт? Или вы предполагаете?

я тоже удивлена. Если вы реально хотите ребенка, эко как может напугать? Пара наркозов и пара сотен денег? Что в этом ужасающего? Значит, так хотите.... я вот бежала роняя тапки. И денег было не жаль. И мысли не было не пробовать

Soro4ka автор темы: Я написала - не хочет воспитывать чужого. Я говорю, что это будет не чужой, а наш - не понимает

а как это можно понять? это можно только прочувствовать. и ваши слова - это всего лишь слова, сотрясание воздуха. если он не хочет усыновлять ребенка, родным он не станет.

Маорица: я тоже удивлена. Если вы реально хотите ребенка, эко как может напугать? Пара наркозов и пара сотен денег? Что в этом ужасающего? Значит, так хотите.... я вот бежала роняя тапки. И денег было не жаль. И мысли не было не пробовать

Я не вы. Просто на минуту это представьте и успокойтесь уже. Вы поднадоели своими попытками убедить меня бежать на эко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы