Как убедить мужа пойти на усыновление

Армавир: но новорожденного, до 3х месяцев - это все равно, что родить. Те же эмоции совершенно точно

У мужчины-то? У них к своим-то могут не сразу эмоции включиться.

автор сначала такая милая была

Младенцы дорого стоят, в массе дети с физическими и умственными проблемами, да и психика чево стоит.
Эко стандартная, отработанная процедура.
Это называется эгоизм, получить готового ребенка, не приложив к этому усилий.

КатринаС: автор сначала такая милая была

Я милая, пока не начинается треп не по теме. Вообще вопрос мой кто-то еще помнит? И к кому он обращен

Scorpion`s Queen: он же вырастет, подросток будет, а это уже далеко не так мило, как младенчик
сразу вспомнится, что он не родной

До того, как он вырастет подростком, автор в него уже будет влюблена и забудет про гены.
Ну как мы любим мужей, жен - вроде тоже чужие гены, а становятся ближе родных по крови.
Привязанность, любовь, необходимость друг другу взаимная - все появится со временем, в нормальной семье

КатринаС,
Катя, автор хочет игрушку, а ей не дают.

Почитайте тему Криптан про адаптацию и идите лечитесь и рожайте.

Мари Туше: Это называется эгоизм

Да, я думаю о своем здоровье. Это плохо? С радостью бы родила сама или пошла бы на эко, если бы знала,что все получится. Но перед глазами много грустных примеров с эко. И это пугает.

Армавир: Ну как мы любим мужей, жен - вроде тоже чужие гены, а становятся ближе родных по крови

а разводятся как с мужьями и женами? хотя и любили.... делят потом однокомнатные и ипотеки... и еще ложки, подаренные на свадьбу.

Chайkа: У мужчины-то? У них к своим-то могут не сразу эмоции включиться.

Вот именно.
К своим-то не у всех включаются. Как у женщин, так и у мужчин. Они просто поначалу выполняют функции по уходу за ребенком. А потом привязываются, и влюбляются.

ЛуизаВебер,
Я прочитала, треш и угар. Автор не хочет рожать, автор хочет лялю.

Soro4ka автор темы: У вас есть опыт? Или вы предполагаете?

меня свой-то родной подросток бесит иногда до трясучки
опыта с усыновленными нет

Государственная Тайна: если он не хочет усыновлять ребенка, родным он не станет.

+++

Soro4ka автор темы: Вы поднадоели своими попытками убедить меня бежать на эко

перестаньте уже хамить, пока Вас в бан не отправили

Армавир: До того, как он вырастет подростком, автор в него уже будет влюблена и забудет про гены.

вот у меня есть подросток, ага) родной, самолично выношенный, выкормленный и выращенный - и то бесит

КатринаС: автор сначала такая милая была

она сразу нервная была

Мари Туше: Катя, автор хочет игрушку, а ей не дают.

вот такое же впечатление

Soro4ka ,
Ваше право. Муш только и сьедать модет, к той, что думать не будет, найдет здоровую и родит.

Государственная Тайна: а разводятся как с мужьями и женами? хотя и любили.... делят потом однокомнатные и ипотеки... и еще ложки, подаренные на свадьбу.

Ой, девки. Пошла я из темы.
Да везде есть опасности и риски.
И что с мужем разойдешься.
И что дети родные по крови из дома выгонят
И .... масса вариантов.
Но точно такое же количество положительных примеров как удачных браков, так и успешных родительских опытов (как с родными, так и с приемными).
Почему когда мы что-то сами хотим - то только на позитив настраиваемся, а когда на форуме обсуждаем - сразу чернуху несем и предсказываем

Soro4ka автор темы: С радостью бы родила сама или пошла бы на эко, если бы знала,что все получится.

Я тут не поняла. Так вы рожать боитесь?

Мари Туше: треш и угар

Именно. И как впарить этот треш человеку, который не хочет этого - я не представляю.

Мари Туше: Катя, автор хочет игрушку, а ей не дают.

Мда, круто как вы все про меня поняли. Тема бесплодия вас явно никак не коснулась.

ЛуизаВебер: Почитайте тему Криптан про адаптацию и идите лечитесь и рожайте.

тоже как-то читала, и тогда четко поняла, что усыновлние слишком большой подвиг, для меня точно

Soro4ka автор темы: Да, я думаю о своем здоровье.

по-моему, Вы только о себе и думаете
с мужем в таком же тоне общаетесь? я хочу это, а это не хочу, не приставай, я всё сказала, да?

Soro4ka автор темы: там-то вроде не имеют права выдавать данные биологическим родителям о приемных.

а соседи, а кумушки, а нянечки из ДД, а врачи, а тётя роза из паспортного стола, а дядя петя из загсУ, а родня (всякая родня бывает, некоторые особо контуженные на голову могут все тайны в обычном разговоре выплюнуть ребенку на голову - сиди переваривай), а на работе саблезубые игуаны, а потом в саду и в школе шушуканья в кулуарах и тд... И плевали все выше перечисленные на тайну усыновления, потому что ОБС (одна баба сказала) у нас очень хорошо работает, одна сказала - другая сорока на хвосте понесла по округе... А если вы хотите прям грудничка однодневного усыновить - то это очень сложно и на них очередь огромная. Так что если будете имитировать беременность и к срокам "родов" не найдете ляльку, очень много вопросов будет у окружающих, а людям только дай повод языки почесать...
Грудничок усыновленный - это кот в мешке, совсем не от профессора и балерины дитя, уж как повезет. А ЭКО или сурмать - это ваши гены. Подумайте и взвесьте всё.

Soro4ka автор темы: А тут не спрятаться будет

как вариант - переезд, что в случае сурмамы или при усыновлении, но тоже вообще не гарантия соблюдения тайны.

Soro4ka автор темы: сурмать и усыновление из детдома - разные вещи я в курсе
Тётенька! Вам точно уже 35 лет? Вы где-то витаете в облаках.
Прочитайте про ЭКО, про сурмать, про усыновление, а лучше в ШПР сходите - с небес на землю спуститесь хоть...
Scorpion`s Queen: тихо-тихо молчу-молчу, ваше пошла отсель, ноу коменц как грица...
Мари Туше: Автор не хочет рожать, автор хочет лялю. +++ тоже такое мнение сложилось

ЛуизаВебер: Именно. И как впарить этот треш человеку, который не хочет этого - я не представляю.

+++

Автор, а вы подумали как сообщите об усыновленном ребенке родне, друзьям и т.п. даже если муж согласиться.
Я в свое время всерьез задумывалась над этим вопросом. И поняла, что я не смогу скрыть факт усыновления от близких друзей и родственников. Изображать беременную 9 мес. сложно. Да и шансов узнать о своем происхождении у ребенка при таком раскладе будет куча.
Я выбрала ЭКО, решив для себя, что использую все шансы стать мамой. Сделала ЭКО в 34. Родила в 35 после 3 попытки. Все прошло нормально. Подумываем над вторым теперь.
По экошным меркам вы молоды. Попробуйте, если есть финансовая возможность.

по теме — как убедить. Я лично не уверена, что надо убеждать. Сказали пару раз, доводы привели. А он имеет право отказаться. Этг очень важное решение, ребенок неродной. Здесь давить — очень жетская тема, мое мнение.

Маорица: Если вы реально хотите ребенка, эко как может напугать? Пара наркозов и пара сотен денег? Что в этом ужасающего? Значит, так хотите.... я вот бежала роняя тапки. И денег было не жаль. И мысли не было не пробовать

Разве риски ЭКО заключаются в одних наркозах?
Я думала, в том чрезмерном гормональном вмешательстве в организм, который неизвестно как отразится на здоровье женщины в отдаленной перспективе.

Scorpion`s Queen: тоже как-то читала, и тогда четко поняла, что усыновлние слишком большой подвиг, для меня точно

У нее девчонка большенькая была, не без травмы системой. Поэтому лучше новорожденного, по возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы