Как убедить мужа пойти на усыновление

Аноним,
не надо меня ругать,я все равно не исправима))))

Hюра-Mура,
А за что вас ругают? Я не в теме, если не затруднит резюмируйте.

Hюра-Mура,
Кто бы сомневался то, но возможно, придет время и мы скажем - Анна (как ты там по батюшке?), ты все делаешь правильно))))). Сколько ждать то только придётся....

Аноним: придет время и мы скажем - Анна ты все делаешь правильно))

я извиняюсь конечно,а что я делаю не так?
Андреевна я если чеу)

Цинния,
ну в первой теме ругали,что я молодая и дуро на мужа давлю,ему детей не надо приемных,идите сами рожайте и бла бла, потом мы стали потихоньку "разможаться",семья увеличилась на 5 детей за 5 лет...да я молодая,и бывает порой говорю ерунду))) но все же я мама, и я любима своими детками и мужем,и я их люблю,чего еще надо?

все не читала, но есть реальные истории, когда не было ребенка 5 лет, хотя оба разведены и были дети от первого брака, через 5 с лишним лет беременность долгожданная.
Так же у подруги, есть дочка 5 лет, все ждут беременность, а ее нет и нет, муж тот же. видела на днях, родить должна 6 лет ждали.

Люля: бракованный

Буэээээ
Вы, тётя, о людях говорите?

Smatrex: А вот когда лет в 12-13 щёлкнет что-то башке и пойдёт по пути биородителей (мы же понимаем, что нормальные родители своего ребёнка не бросят) и будет подворовывать (ладно если в семье), трахаться направо-налево, болячки таскать, покалываться и т.д.

знаете, это может случиться с самым разблагополучным ребенком своим из нормальной семьи. И таких - дофигища. И наркоманы эти, наплодившие детей в детдомах - тоже не все от наркоманов же. И корни у многих - вполне себе благополучные советские подданые, жившие без наркоты и не особо пьяницы. Яркий пример - братец моего мужа. Вот описали его путь. А он из оччень благополучной семьи, мамочка обожала, все для него, родители даже не пили по праздникам. Гены на все сто вроде небракованные. И что в итоге? Так что не в генах дело. Вернее не только в них

Не все готовы принять и любить чужого ребенка, про себя знаю, что не смогла бы..хотя искренне уважаю людей способных взять ответственность
У меня знакомая просто выдавила из мужа согласие на усыновление, взяли девочку 3 лет, в процессе начали всплывать проблемы со здоровьем, но не в этом причина, папа так и не смог свыкнуться с мыслью за 4 года что вроде как это его дочь. Ушел от жены после 20 лет брака, платит алименты, ребенка видеть ему не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы