Как убедить мужа пойти на усыновление

КатринаС: так вот я и спрашиваю

автор игнорит вопрос

Soro4ka автор темы: как можно своих не хотеть??

хых ) да можно вообще никаких не хотеть )) не надо удивляться.
вы вот эко не хотите, а кто-то сильно удивлен этому факту

Ну вообще-то муж имеет право не хотеть. Вам будет лучше, если вы надавите сейчас, а он возьмет и не полюбит?
Не каждый готов принять и полюбить чужого ребенка. Несправедливо требовать от человека то, на что он не способен.

а вы точно все способы пробовали? Эко? эко с донорской клеткой? донорской спермой? сурмамка? варианты можно совмещать))) Если мужчина хочет кровного ребенка, поверьте, он все равно его будет иметь. Так или иначе.

я сделала 2 эко, ничего сложного, никакого ада, пара наркозов, отличный свой ребенок. А адаптировать, искать, лечить усыновленного не ад? Странная вы. Мужа понимаю. Мне тоже не своего не надо, я бы уж лучше без детей в таком случае

Спасибо всем за ответы и мнения. Пошла обдумывать.

Маорица: Мне тоже не своего не надо, я бы уж лучше без детей в таком случае

вот да, я постаралась бы использовать все возможные варианты, чтоб родить своего
и не потому что гены, а потому что любить своих - совершенно особое чувство

Soro4ka ,
муж-то что говорит? так и не ответите?

После того как после очередного эко и неудачного вынашивания подруга чуть на тот свет не отправилась, муж уговаривал пойти и усыновить еще одного только лишь чтоб она жила. Надеюсь, у вас до этого не дойдет.

Scorpion`s Queen: муж-то что говорит? так и не ответите?

Говорит делай эко. Я говорю, что не хочу. А он говорит, что не хочет воспитывать чужого. Вот и все.

35 лет, молодая вы еще. Не зацикливайтесь. Эко отличный вариант, ничего в нем страшного нет. У меня дочери 7 , я и она здоровы, процедура не страшнее многочисленных лечений и обследований, которые вы наверняка уже прошли. Когда мне сказали, что только эко, я горючими слезами ревела , и что, уже через два года счастливая гуляла с коляской

Scorpion`s Queen,
Дак она писала выше, муж не хочет не своего или вы не про это?
Все увидела, вы про эко:))

аноним: После того как после очередного эко и неудачного вынашивания подруга чуть на тот свет не отправилась, муж уговаривал пойти и усыновить еще одного только лишь чтоб она жила. Надеюсь, у вас до этого не дойдет.

Спасибо, я тоже надеюсь

Маорица: 35 лет, молодая вы еще.

А сколько вам было, когда вы пошли на эко?

Soro4ka автор темы: Говорит делай эко. Я говорю, что не хочу. А он говорит, что не хочет воспитывать чужого. Вот и все.

что я предположила, собственно
коса на камень
и честно говоря, позиция мужа мне понятнее, чем Ваша

Sokel: не про это

не про это, да
я про ЭКО спрашивала

аноним: А автор - может, понимаете.

а муж не может

аноним: Так что Вы тут забыли?

это форум, детка

Soro4ka автор темы: Говорит делай эко. Я говорю, что не хочу. А он говорит, что не хочет воспитывать чужого. Вот и все.

ищите сурмать и будет у вас ваш генетический ребенок, денег конеШно дофига отдадите, но зато всё как вы хотите - без эко и без усыновления.

аноним: А автор - может, понимаете. Она может полюбить чужого как родного.

Спасибо за поддержку. Я действительно люблю детей моих друзей, я могу проводить с ними сколько угодно времени и мне всегда жаль расставаться. Они не всегда идеальны в поведении, мешают спать, есть, жить, но я их люблю. Почему я не могу полюбить того, кого буду растить сама с самого младенчества?

Хмурая Бровь: ищите сурмать и будет у вас ваш генетический ребенок, денег конеШно дофига отдадите, но зато всё как вы хотите - без эко и без усыновления.

вариант, да
только очень дорого и проблемно это, мне кажется

Хмурая Бровь: ищите сурмать и будет у вас ваш генетический ребенок,

ох не знаю, она ж потом прийти может и ребенку все рассказать.

Soro4ka автор темы: ох не знаю, она ж потом прийти может и ребенку все рассказать.

так и усыновленному тоже могут рассказать
от всех языков не убережешься
ну и генетически-то это Ваш с мужем родной ребенок будет - что страшного в рассказе сурмамы?

Куча экошных детей, подавляющее большинство мам и детей здоровы, или почти здоровы, а от торчка и вич-инфицированных взять ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы