Как убедить мужа пойти на усыновление

Sokel: Судя по всему, вы не очень плотно подошли к своей проблеме именно с мед точки зрения, может поэтому муж сопротивляется?

Достаточно. По-вашему, я должна пройти все круги ада с этим эко и только тогда говорить об усыновлении?

Soro4ka автор темы: не хочет воспитывать чужого

немного не понимаю вашего мужа.
детей он хочет, но иметь не может. он отражает, что это нестыковка?
при этом чужих воспитываеть не желает,
какой он вариант предлагает? на что рассчитывает?

Soro4ka ,
Ну и она против эко

эко не хотите и хотите при этом детей? Не понять мне. При этом готовы усыновить? У меня ребенок у самой экошка если что...

аноним: И еще есть целительница в Шабрах, сьездите туда, у нее многие беременеют, а вдруг...

• а как ее найти?

Soro4ka автор темы: По-вашему, я должна пройти все круги ада с этим эко и только тогда говорить об усыновлении?

ну просто это логично.. но вы точно никому ничего не должны )))

Soro4ka автор темы: А это имеет отношение к теме? Это мое тело и мое здоровье, я не хочу делать эко

если муж в состоянии через ЭКО, пусть и с другой женщиной, стать отцом, почему он должен усыновлять?

Ольга-Plusha,
Спасибо вам!

Soro4ka автор темы: По-вашему, я должна пройти все круги ада с этим эко и только тогда говорить об усыновлении?

по-моему, Вы родных детей не хотите
кто хочет, делает всё возможное
чисто ИМХО

Soro4ka ,
Вы мне лично ничего не должны ;)
И да по-моему и в моем случае я прошла 500 кругов ада прежде чем думать об усыновлении. К счастью , оно не потребовалось

Soro4ka ,
Доезжаете до школы, обьезжаете ее справа вдоль забора и по прямой чешете до конца. Там виорой дом слева будет. Ну спросите, все ее там знают. Но летом она не работает. С осени пробуйте

КатринаС: какой он вариант предлагает? на что рассчитывает?

может ЭКО?
ну я бы в такой последовательности шла
усыновленные дети для меня 99% не вариант

Soro4ka автор темы: Как убедить мужчину, что усыновленный ребенок станет родным? Никак, потому что фактологически это неправда - не станет он родным по крови, а Вашему мужу, видимо, это важно. Ну, и если взрослый человек знает, что он не сможет принять чужого ребёнка - то его бесполезно переубеждать.
Soro4ka автор темы: а время уходит Сспади, 35 лет всего.
Аноним: А если муж уйдет от вас? Не думали об этом? Готовы поменять мужа на ребенка? +++++
Soro4ka автор темы: Я говорю, что это будет не чужой, а наш - не понимает. Так Вы ерунду говорите потому что, с его точки зрения, это Вы не понимаете.
Soro4ka автор темы: Это мое тело и мое здоровье, я не хочу делать эко

Это Ваше право, я Вас понимаю в этом отношении, сама когда-то такой выбор сделала. Ну, а он не хочет усыновлять, и это его право.

Scorpion`s Queen: может ЭКО?

да он тоже какой-то странный, детей хочет и на этом все

Scorpion`s Queen,
Не должен, а из желания видеть счастливые глаза любимой женщины мужчины и не на такие "жертвы" идут.
Пошла я к своим "носикам-курносикам" сопеть. Сдается, что тема свернет к тому, не больно- то и хотелось автору, а не мужу.

Soro4ka ,
Встречаюсь с такими семьями по работе...вот и сегодня с коллегами обсуждали...это очень важный шаг. Многие, особенно мужчины, ждут идеального ребенка с благодарными гоазами. И когда этого не происходит, разочаровываюься. А если еще изначально не хочет, стоит ли уловками и еще чем-то. В этом вопросе важна внутренняя готовность каждого...попробовать издалека можно..может, через пару лет и созреет...но некоторые семьи не выдерживают(

Scorpion`s Queen: по-моему, Вы родных детей не хотите

• вы вообще в своем уме такое писать? как можно своих не хотеть??

КатринаС: да он тоже какой-то странный, детей хочет и на этом все

ну ты ж не знаешь всего
а что муж предлагает, автор так и не ответила

Аноним: а из желания видеть счастливые глаза любимой женщины мужчины и не на такие "жертвы" идут.

ойййёёё.. к чему такие жертвы? это очень серьезные вопросы, на всю оставшуюся жизнь решение, это не шубу соболиную жене купить в то время ,как самому авто поменять хочется.
в таких вопросах я бы вряд ли уступать стала ради счастливых глаз.

Soro4ka автор темы: - вы вообще в своем уме такое писать?

на поворотах полегче, мадам
ведите диалог не срываясь на оскорбления

Chайkа: Ну, а он не хочет усыновлять, и это его право.

+++

Scorpion`s Queen,
Согласна. Обычно сначала все делают всё возможное, чтоб своих деток родить и только при полном отчаянии усыновление...а здесь случай...ну странный. Мне тоже кажется, что стоит вам подумать и самой для себя решить, искренне ли вы хотите малыша...

Scorpion`s Queen: ну ты ж не знаешь всего

так вот я и спрашиваю

Soro4ka ,
Про ЭКО - одноклассница делала два раза, намучилась, отдала кучу денег результат НИЧЕГО. Если решили , что Вам этого не надо, значит так и есть. Гены это ещё не всё, главное воспитание и живой пример родителей. А Вы для этого ребенка будете самым главным в жизни. У меня двоюродная сестра удочеренная (случайно бабушка проговорилась, когда я ещё маленькая была), сестра не знает, родителей своих любит безумно, а уж они её...просто без слов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы