Нашла био-маму в соцсетях и... разволновалась

Аноним: Ваша задача - опекунов, усыновитетей, собрать информацию о био-семье, о тех людях, гены которых ребенок унаследовал, внешность и, возможно, черты характера позаимствовал. А вы все отмахиваетесь... Эх, люди, люди,..

с какого икса это стало входить в обязанности опекунов и усыновителей?
Меня мои то гены до пятого колена не интересуют, толку то с них? Всё равно всё не узнать и не просчитать, дык чего забивать себе голову? Мне лично жалко время на это тратить, если более интересные и полезные занятия в жизни.

Аноним: И не вам решать "зачем ЕМУ это надо" - вырастет, ознакомится с вами собранным досье и дальше ЕГО, его ребеночий выбор что с этой информацией делать. Хуже будет, если вы будете от него отмахиваться "ах, да зачем тебе это надо". Надо!

Вы какой-то однобокий человек, ей богу! Учитесь мыслить в разных плоскостях, ваше мнение - это лично ваше мнение, а учитывая его тоннельность, то может и не стоит так утвердительно его высказывать?

Вот вырастет мой сын, ЕСЛИ надо ему будет, то не хай идёт и роет информацию, попросит помочь - помогу. Но заниматься >Аноним: регулярным образом и уже совершенно спокойно и без эмоций захожу на страницы био (муж-жена и трое детей), захожу, разумеется, с фейковых страниц, копирую фотографии, обновляю любые доступные данные, с которыми делятся био в своих соц-сетях

• подобными вещами точно не буду.

stv0710,
Я и говорю - иваны безродные, да еще и гордитесь этим.

Аноним: Я и говорю - иваны безродные, да еще и гордитесь этим.

Девушка, не стоит додумывать за других людей. У вас это не то что хреново, а не получается от слова "совсем". Про ваше "тоннельное мышление" я уже упоминала.
Я нигде не писала, и даже никогда не думала на предмет "гордиться мне или нет" своим происхождением. Потому как я совершенно спокойно к этому отношусь. Мне на самом деле это не важно.

И заметьте, я не довожу информацию в ключе "Ваша задача" и "не вам решать!". Я вполне допускаю, что массе народа интересно их генеалогическое древо и уважаю их интерес. Но вступать с ними в полемику "зачем это надо?" никогда не буду по одной простой причине "разные точки зрения".

Аноним: Теперь для младшей заранее информацию собираю, копирую фотографии всех возможных родственников из соцсетей

Тоже собрала всю фото информацию. Собирать начала после того как био приснилась и попросила найти ее в соцсетях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы