История про то, как мы решили взять ребенка. Часть 3. Наше домашнее чудо :)

Аноним,
Ане 2 года 5 месяцев.
И в итоге что Ваша девочка? Как развивается?

Аноним,
А мне кажется я поняла. Да, Вы же писали уже.
У Ани в опеке стоял диагноз Агенезия мозолистого тела. При выписке из ДР у меня было написано Частичная агенезия мозолистого тела. А как на самом деле не знаю и не скоро узнаю.
Карточку мне не отдали, написали только историю болезни на 2 листа.
Никаких снимков, ничего мне не выдали.
МРТ сейчас не буду пока делать, все-таки общий наркоз.
Значит будем жить с тем, что есть. Что бы это ни было.

Аноним,
Мне вот не понятно. Им-то она зачем... Карточка.
Сейчас буду читать что за школа семи гномов.

Автор , Вы молодцы с мужем , по-настоящему боритесь за своё счастье. Дай бог Вашей семье.

Классная тема!! Читала еще когда речь шла о первой малышке,а потом потеряла темку! Вы молодцы! Удачи Вам во всем! Я не поняла только почему все видели Анечка,а я только последние фотки,где лица не видно,покажите красотку пожалуйста! И еще расскажите она вас называет мама и папа?) извините,если излишне любопытствую

ЮлианннаМур,
Мамой и папой пока не называет. Никак не называет.
Фотку я временно выкладывала. Удалила на следующий день.
Выкладывать боюсь ее личико, тут столько недоброжелателей и грубых людей.
Не очень хочется тут выставлять ее фотки. Может как-нибудь, когда постарше будем.

really автор темы: Фотку я временно выкладывала. Удалила на следующий день.

Ааа,вон в чем дело))

really автор темы: Выкладывать боюсь ее личико, тут столько недоброжелателей и грубых людей.

Оно понятно!
Растите здоровенькими и умными и,чтобы поскорее лябовь пришла!

perfume: Понятно с вами.Берёте детей что бы денежки получать.

вот терпеть не могу таких... возьми сама ребенка, да помотайся с ним, ночами не спи... и еще от других требует величайшей самоотдачи. вот не ругаюсь обычно, но такую... обматерила бы.
автор, вы молодец! вы сделали очень большое дело. и ведь далеко не каждый родитель обеспечивает родных детей жильем. и на ребенка, особенно нездорового так много надо! Вы просто герой, держитесь и не слушайте никого

ЮлианннаМур: чтобы поскорее лябовь пришла!

Ох, как этого не хватает. Хочу уже чтоб побыстрей она пришла. А то Анюта на фоне любимых детей пока проигрывает и меня это коробит. Меня ее нытье вообще не задевает, даже когда ударится, я не чувствую ее боль. Жалею не от души, а чисто автоматически.
Это все очень неприятно :(

really автор темы: Ох, как этого не хватает. Хочу уже чтоб побыстрей

У меня нет приемных детей,но я вас понимаю,Всё будет,вы и ваша семья это точно заслужили!))

Начинаю потихоньку вешаться с моей красотули
Научилась залезать на стул ногами. До этого даже сидела на взрослом стуле шатаясь.
Теперь везде все достает, рассматривает и отшвыривает то, что неинтересно. Не успеваю убирать.
Туалет кошкин постоянно в унитаз выкидывает. Только новый насыплю, Аня влетает и все в унитаз скидывает. Это она увидела как я его мыла, только я воду выливала, а не туалет. А она этого не поняла.
Бумагу туалетную всю вытаскивает и растягивает по квартире, прямо страсть. И туалет не закрыть, кот туда попасть не сможет.
Вчера поставила ванну набираться для купания детей. Аня взяла и пошла мыть горшок под струей воды. Пришлось воду сливать и по-новой набирать.
Искупала Аню, одеть не успела. Старшую посадила в ванную, пошла за одеждой Анюте. Слышу, старшая кричит - "Мама, помогии!!!" Забегаю, Аня - ПЛЮХ! в ванную падает, встает и начинает играть. Перелезла.
Это ребенок, который месяц назад с трудом ходил :))
Ужасть. Мне и радостно и страшно, такая она подвижная становится. Боюсь не уследить теперь

really ,
Ну что, осваивается, похоже, девонька Ваша...
Но чего-то из ряда вон ведь и не происходит. Единственное - обычно так активно мир познают детки, едва научившиеся ходить. Просто получается не было у Ани такой возможности в год, а теперь она наверстывает.

really ,
Прикольно!!! И страшно одновременно. Вот как подумаю, что надо делать с детьми в доме малютки чтоб на столько подавлять радость жизни и стремление к развитию. Ведь вы ж по большому счету даете ей сейчас проосто быть ребенком и она сама добирает то,чегр не хватало ей в дд.

really ,
Ой, это нормально, у меня дочка точно так же делает, очень пакостить любит. И я такая же была. И у подруг дети такие))))
Автор, вы такая классная. Вам и вашей дочке счастья побольше))))

Гипоталамус: . Вот как подумаю, что надо делать с детьми в доме малютки чтоб на столько подавлять радость жизни и стремление к развитию

вот -вот

really ,
Автор, читаю вашу тему и восхищаюсь вами. Доченька у вас такая хорошая. А то что начала шкодить, это хорошо. Значит развитие пошло))))

В двери можно выпилить дыру для кота, края отделать уголком - будет можно дверь открытой не держать.

Хорошо-то оно ясно, что хорошо :)) но чет я не ожидала так быстро и так много :)
Видела у кого-то квадратную дырку в новой двери у туалета, заранее выпиленную. Этл мысль. Но пока будем осуществлять уже не пригодится наверное.

Папа мой говорит, что наверное ей в др транквилизаторы давали, так сильно она поменялась.

really ,
Вообще, закрытая дверь в туалет всегда лучше открытой) А дыра позволяет не думать - может кот пройти к месту уединения или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы