История про то, как мы решили взять ребенка. Часть 3. Наше домашнее чудо :)

Подружка,
опека

really автор темы: что если соседка вызовет полицию после 23:00, они приедут и дети не будут в кроватках, их увезут в больницу.

Это всех детей, или только которые под опекой. У меня у соседий дети и в час и в два орут и бегают, и они (взрослые) на них матом орут, или откуда-то приходят всей толпой (с детьми) в 12-в час ночи.
Вот почему-то мне мало верится ,что есля я вызову наряд на шум, у них детей, которые не в кровати заберут.
Простите за отступление от темы, просто интересно, по моему полиция про такое и не слыхивала, что дети обязаны сидеть в кровати

работала 2 года назад в опеке - ничего подобного не было, это я про кровати и больницу, чего то бредятина какая то у специалистов свои сказочки на ночь))
соседка, конечно, неумная, это мягко. одинокая 50 летняя карга?

Как дела? Куда вы пропали?

Дела пойдет у нас. Здоровьем мучаюсь сильно. Поэтому писать пока не могу.

really автор темы: Дела пойдет у нас. Здоровьем мучаюсь сильно. Поэтому писать пока не могу.

надеюсь ничего серьезного
Аня в садик хорошо ходит?

Аноним,
Со здоровьем вроде бы отпустило немного.
Анюта в садик отлично ходит. Жалко, что на полный день не берут, мне отдых очень нужен. Что-то на нервной почве повылезало у меня отовсюду :)
Детка развивается хорошо. В садике хвалят, заметили, что она любит логические игры, развивалки. Помнится мне, глав врач ДР сказала, что таких как Аня в садик не берут, а если и берут, то долго они там не могут, таким нужен персональный уход.
Вот не знаю, влилась она там в коллектив отлично. Ходит в ее группу мальчик с ЗПР, вот там проблема. Ему 3 года, а он вообще не слушается, сам по себе, своими делами занимается. А наша "умственно отсталая" - все инструкции выполняет, приветливая, улыбчивая девочка. Воспитатели довольны. :)
Из-за болезни не могла уделять Анюте внимания. Теперь папа у нас любимый.
Когда дома папа - кроме папы никто не нужен, к папе на ручки, за папой в туалет, весь мир вокруг папы :)
Речь развивается. Предложения из 3х слов все чаще мелькают.
Пирамидку из 10 колец - запросто, пирамидку их чашечек - запросто. По книжке пытается рассказать, что видит на картинке - проскакивают заученные слова, все остальное на своем. Пытается показать на себе то, что видит на картинке, изобразить лицо, которое видит в книжке.
Вреднулина стала, но эт может из-за того что я ее гоняла, когда болела (да, грешна).
На улице то шапку снимет и одевать не хочет, то варежки и ходит с холодными руками, одевать с криками приходится. Едем на коляске по улице, решили в магазин зайти, Аня против. Выставляет руки в разные стороны, хватается за дверной проем, ворчит, пищит. Вобщем - "хочу, не хочу" кругом.
Опять пальцы начала сосать, на фоне моей болезни.
Вот такие новости.

Как у вас дела? вообще давно уже не писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы