История про то, как мы решили взять ребенка. Часть 3. Наше домашнее чудо :)

really ,
Автор, простите, но вы психически неустойчивая. Какие бабочки при обычном оьнимании детей? Че вы себя накручиваете, выдумываете ерунду какую то. Сами себя в какой то психоз вгоняете. О чем вы плачите? Вы взрослый человек, ответственный за здоровье детей и их благополучие. При такой психической нестабильности, вам лечиться нцжно, а не детей усыновлять.
Простите, но невозможно сдержаться. Какаято публично-коллкктивная истерия. Прям выпрашиваете, чтобы вас, состоявшуюся взрослую тетку жалели, успокаивали, в чем то убеждали.
Ревете - сдайте обратно.

Аноним,
Мне кажется это вы какая-то психически неустойчивая, раз не можете сдержаться :)

Аноним, Какие бабочки при обычном оьнимании детей?

Это любовью называется, Вы наверное не ощущали, поэтому Вам не понять, мне очень жаль.

Аноним, Вы взрослый человек, ответственный за здоровье детей и их благополучие

Я в курсе, благополучию и здоровью моих детей, к счастью, ничего не угрожает.

Аноним, выпрашиваете, чтобы вас, состоявшуюся взрослую тетку жалели

Даже не думала. Не нравится - не читайте. Никому не навязываю своих мыслей и чувств.

Аноним, Ревете - сдайте обратно.

Спасибо за совет.

Аноним: Простите, но невозможно сдержаться.

Значит, проходите мимо этой темы. Найдутся люди, которые без ярлыков

Аноним: психически неустойчивая автору помогут понять , что с ней происходит.
А так-то хорошо анонимам - зашел, подкинул на вентилятор и дальше пошел по форуму.
Автор, не слушайте таких анонимов. Вы правильно делаете, что разбираетесь в своих чувствах и пытаетесь понять, что происходит с Вами. Нужен ли Вам психолог, со стороны, через интернет сложно понять. Но мне кажется, не стоит держать в себе это, делитесь на форуме (знающих и умных людей тут много). Работа предстоит немалая для Вас, сил и терпения.
Автор, а с мужем делились своими мыслями, что он чувствует? Из ваших постов, мне показалось, что он очень рассудительный и здравомыслящий человек, мог бы вас поддержать.

really ,
Я когда со вторым с роддома вернулась - сидела и ревела. Сама не понимала, что со мной. Теперь понимаю - что боялась неопределенности, что все будет по другому. Меняется привычный уклад. В доме новая маленькая личность.
Так и вас также, у вас своя адаптация идет. Нормально это. Не гнобите себя.

Любаsha,
С мужем стараюсь не делится своими завихрениями в голове. Не хочется еще и его психику расшатывать своими переживаниями.
Поэтому приходится на форуме изливать душу, ждать советов и поддержки. Тут все-таки много знающих и прошедших этот путь.

really автор темы, Даже не думала

really автор темы, Поэтому приходится на форуме изливать душу, ждать советов и поддержки

В коллективной истерике.

really автор темы, своими завихрениями в голове.

Дойдите уже до специалиста. Я вам об этом намекала выше. Сами не справляетесь, мужу не доверяете, в интернете рефлексируете. Лучше от этого никому не стает. Хотите нормализации в психике - идите лечитесь. Хотите развивать завихрения -сжайте ребенка. Ей и так не сладко пришлось, еще ваши завихрения теперь наблюдать.

Анонима зацепила тема, это радует. Пусть дальше пишет, а мы почитаем :)
Сегодня Анютка дала жару ночью. Проснулась в 12 ночи и решила поиграть. Я не против игр, но только без меня :) А ей надо было, чтобы я встала и пошла играть с ней. Я естественно попыталась уложить спать, на что началась дикая истерика. Вылезала из кровати, я ее ложила, она опять вылезала.
В итоге я легла спать, а Аня стояла рядом и истерила. Минут 30. На мои слова - Аня, все спят и ты ложись, крики становились сильнее.
В итоге получилось положить в кровать, но истерика продолжалась.
На руках не укачивалась, хлебушек давала, книжку в кровать подсовывала. Она с книжкой хорошо засыпала. Раньше :)
Успокоилась, когда уже устала. Легла, я ее погладила и тогда уже уснула.
Вот и адаптпция началась у Анютки :)

really ,
думаю, что "бабочки в животе" не показатель )) У меня с тех пор как младшая родилась, к старшей эти бабочки тоже пропали. Обнимаю её больше из чувства долга, а младшенькую готова всегда обнимать и целовать. Но это не значит, что старшую я меньше люблю. Она мне такая же родная и бесценная!

Аноним, Хотите нормализации в психике - идите лечитесь.

я что то пропустила? автор чем то болен?

так мельком пробежалась, все нормально у автора, вы че думаете взяли ребенка и сразу все должно быть сладко и у ребенка и в голове мамы-папы,и тех кто проживает вместе с ними? у всех адаптация, у них смена режима,смена всего что было дома,и это нормально,что у автора мысли в голове,а справится ли,а правильно ли сделала, скучание по прошлой жизни...
я тоже порой вспоминаю,как весело было в студенческие годы,когда с мужем только познакомились,как мы двоем везде ходили,как развлекались,но это не говорит о том,что нам сейчас плохо!! наоборот,сейчас у нас другая жизнь,где мы не просто муж и жена,мы мама и папа, мы думаем как сделать так,чтобы не только нам было хорошо,но и деткам.

Автор,желаю вам легкой адаптации и всего всего,что пригодится вам для счастливой жизни))
и не слушайте никогда анонимов

Hюра-Mура,
я что то пропустила? автор чем то болен

Ну она пишет, что рыдает ежедневно, истерит, скрывает от мужа свои завихрения. Вы дадите гарантию, что у нее все ок с психикой???
Помнится, когда вы психически невывозили и несправлялись, вы пацана обратно сдали. И правильно, кстати, поступили.

Аноним, приятно вас тут видеть. Прямо следите за моей темой :)
Спасибо всем за поддержку, потихоньку привыкаем. По вечерам не плачу . С Анютой сильно не сблизилась, но при слове мама она бежит ко мне обниматься. Старших целует ходит, ругается на них, когда меня не слушают, хотя сама особо не слушается и частенько капризничает, если что не по ее.
Дети ее обожают просто.
Анька развивается, много новых слов усвоила, книжки любит.
Так что ребенок особенно от обычных не отличается. Да, пока отстает. Но умственной отсталости нет, это точно.

really ,
Да. Я стараюсь. Спасибо, что замечаете.

really ,

МАМИНА ЛЮБОВЬ

Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя.

Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: «Ваш сын - гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами».

Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо.

Он открыл его и прочитал: «Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».

Эдисон прорыдал несколько часов.

Потом записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века».

Аноним,
Ого, очень интересно. Не знала этого факта

Аноним, Помнится, когда вы психически невывозили и несправлялись, вы пацана обратно сдали

вы о чем? я не сдавала никого!!! Он был в гостях,мы присмотрелись друг к другу и решили не жить вместе, он был очень агрессивен к младшим,зачем я буду подвергать их насилию с его стороны,и давайте не будем о грустном))) Ведь у нас все хорошо!

Аноним, рыдает ежедневно, истерит, скрывает от мужа свои завихрения. Вы дадите гарантию, что у нее все ок с психикой???

не все могут одинаково реагировать на появление нового члена семьи)) Если автор чувствует,что не вывозит,то можно и сходить к психологу например,но если там все не так страшно,как она описывает,то это обычная адаптация)) Она у всех бывает,только по разному протекает.

Hюра-Mура, Аноним, рыдает ежедневно, истерит, скрывает от мужа свои завихрения. Вы дадите гарантию, что у нее все ок с психикой???

Рыдает ежедневно - поплакала 2 вечера.
Истерит - где вообще про это написано? :)
Скрывает от мужа - не скрываю, просто не говорю.
У анонима склонность к пессимизму и преувеличению какая-то :)

А мою красотулю убрали из федеральной базы! Оперативно работают! :)

really ,
Наверняка читали на литлване офигенную тему "дети до и после" с фото. Фоткаете Аню? Видите разницу во взгляде уже?

Аноним,
Во взгляде не очень видно. Выражение лица очень изменилось. Стало более открытым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы