История про то, как мы решили взять ребенка. Часть 3. Наше домашнее чудо :)

Опа! А у моей красотени новая фотка на усыновите.ру :( Чего вдруг??
Не убирают-то понятно - пока не заберу, фотку не уберут. А новую-то зачем ставить?

Тоже увидела, удивилась даже подумала что новенькая фефачка красотка такая!!!!

Dgenik овенькая фефачка красотка такая

А мне новая фотография вообще не понравилась :) Не очень похожа на себя настоящую.

Аноним Как дела, что у вас с документами?

Да как дела... Никак :(
Документы до сих пор не пришли. Уже 2 месяца к Анютке отходили, уже третий начинается. Перебор чего-то :(
Если раньше спокойно к ней ходила, без мысли "Вот бы уже быстрей забрать!". Привыкала к ней. Сейчас уже готова как никогда. Сейчас уже готова выкрасть из ДР, да только нельзя. Заберут ведь и уже точно не отдадут :)
Уже задумываюсь, к Новому году-то хотя бы отдадут? Уже половину детей ДР знаю, весь персонал здоровается уже, когда заберем спрашивают. А я не знаю когда.

Аноним В течении 10 дней должно быть заключение

Вот сижу, матерюсь. В мыслях.
Завтра названивать буду

Немного отлегло у меня. Звонила в опеку, сказали что документы мои согласованы и все с ними нормально, но они так и не дошли до опеки. Сказали машина за ними поедет (или чего...не особо поняла...). По крайней мере уверили, что на днях заберем малявочку :) Сильно не надеюсь на то, что все будет быстро, но то что с доками все удачно, уже радует.
Сегодня в ДР спрашивали, заберем ли до Нового Года. Не знают, готовить на Анечку костюм или нет :)
У всех свои проблемы...

Ужас как все долго!!!! У нас шпр тож резину тянут

Автор, Вы как? Есть новости?

lunnaja_raduga Автор, Вы как? Есть новости?

Пока не звонят мне :( Завтра на посещение идем.
Если до четверга не позвонят, буду сама звонить.
Если опять документы не готовы, будем меры принимать. А как не хочется ругаться :(

Сегодня шапочку купила Анютке в надежде, что все-таки на этой неделе отдадут.
Куртка, штанишки, одежда в общем есть. Ботиночки нужно примерить, если большеваты, нужно будет покупать.
А так, ждем пока :(

А сегодня не пустили. Карантин в ДР

Аноним ,
Звонила в опеку. Доки на подписи. На пятницу назначили "передачу ребенка" :)))))

Правда? Поздравляю!!!! Тфу-тьфу( чтоб не сглазить))))

Карантин касается только родственников, а не кандидатов. То, что Вас не пускают, незаконно.

поздравляю!

Ну не ужееееели!!!! Скорей бы пятница!!!! Деожу кулочки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как у Вас дела? Все? Аня дома завтра?

Dgenik ,
Пока боюсь что-то говорить. Назначено на завтра, на 13:00.

Итог встречи положительный?

really автор темы Назначено на завтра, на 13:00.

на пятницу же назначили, отчего перенесли? вот они вас мурыжат....

Kirisha , на пятницу же назначили,

так сегодня и есть пятница, на 13 00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы