История про то, как мы решили взять ребенка. Часть 3. Наше домашнее чудо :)

Аноним Заключение о том что мы можем быть приемными родителями сделали точно в 10 дней

Вы живете в Екб, Вам проще. Решается все в пределах города. А у нас документы должно рассмотреть областное министерство. Документы отправляются в другой город, почта России, все дела...

Нашу дочь удочерили в 1 месяц.
В 2 месяца вернули обратно.
В 2,5 месяца был наш суд , и через пару дней она была с нами дома. За 3 первых месяца жизни у моего ребёнка уже было 3 свидетельства о рождении с разными фамилиями. Вот так бывает.

Аноним ребенок полностью соответствует возрасту по интелекту

Это очень радостно :) Хотела бы через год также хвастаться

Ходили в дом ребенка сегодня. Гуляли. Какие детки все хорошие...
Кстати все магнитогорские детки тут, кто не знает, информация всегда актуальная: socmgn.eps74.ru/htmlpages/Show/Opekaipopechitelstvo/Bazadetej

Инфа о братьях и сестрах пишется, когда без них не отдают. В обратном случае не пишут о сиблингах. У моей в ФБД написано - есть братья и сестры, на нашем сайте не написано было, потому что отдают одну.
По статусам и здоровью подсказать не смогу, но если кто-то интересует, могу подсказать, что из себя ребенок представляет, многих видела. Буду рада помочь.

Как там Катюша? Видели ее?

Dgenik

Аня

Dgenik

Катюшу за руку водила сегодня :) красотуля такая, Аню постоянно зовет, как-никак в одной группе долго были :)

Прям завидуюуууу Вам!!!!

Dgenik

Сколько Вам еще в Школу родителей ходить?

really автор темы Катюшу за руку водила сегодня :) красотуля такая,

• это вы имеете в виду Екатерину Ш., с такими голубенькими глазками - славная малышка, удивительно что нет очереди из желающих и вообще много славных деток, к сожалению, и больных тоже много и что хуже - их там ничего не ждет....жаль деток

really автор темы

Незнаю! Думаю еще пару недель! Психолог 2 раза в неделю, плюс медицина. Юрист уже был.Уговорила дать мне список док. Справку с места работы заказала, будет на след неделе. Из милиции справка готова. Медицину сегодня поеду начну (если успею пока средний на тренеровке). Ну и копии останется сделать о браке, на собственность дома. Мужа еще попросила сделать справку с работы на всякий пожарный ))))))

olden

Ога, про нее!!! Сердце разрывается когда думаю о ней. Хоть и стараюсь не зацикливатся на ней сильно. Не получается.

Сижу пишу автобиографию ужасть

olden с такими голубенькими глазками

Я зеленые разглядела :) вживую.

really автор темы

Значит как у меня, под настроение.

Были в доме ребенка. Погода нелетная, снег все завалил, дети не гуляют.
Аня довольная, Аня счастливая, но пока не наша :) Уходит к воспитателю с огромной улыбкой. Прямо бежит, как только воспитатель заходит в комнату встреч. Как-будто мы над ней издеваемся все 1,5 часа :)
Показала ей телефон, показала фотки с ней, говорю: "Смотри, это Аня, это ты". Аня пальчиком фотки перелистывает (быстро поняла что к чему), увидела фотку - она, в другой одежде, только сандалики те же. Себя похоже не признала, может она и не видела себя ни разу. Зато признала сандалики, глазки переводила - то фотка, то ножки свои рассматривает, то фотка, то ножки. Признааала сандалики свои Телефон отдавать не хотела, первый раз такое с ней :) Любую игрушку отдаст по просьбе, а в телефон вцепилась и мычала в знак протеста.
Купили ей калейдоскоп, ни в какую не хочет смотреть в него, сколько ни показывала. Ей интересней крутить ту часть, где собраны все фигурки и в дырку палец засовывать
Баловалась без конца, повиснет на руках, как кукла, и верти-крути ее как хочешь, а она висит и смеется. Хоть к верх ногами, хоть как. Пыталась на ножки поставить, как тряпочка складываться начинает и ухахатывается. Прям как знает, что на полу я ее лежать не оставлю (ругаются, когда видят на полу )
Вот так вот и сходили.

вы когда про дочку рассказываете, мне сразу представляется девочка из французского старого фильма "Беглецы" кажется называется. Там у Пьера Ришара маленькая дочка Жанна, которая не разговаривает, а Жерар Депардье только вышел из тюрьмы, приключения у них втроем...... По вашим описанием дочка ваша мне представляется похожей на маленькую Жанну

Kirisha похожей на маленькую Жанну

Погуглила, вспомнила фильм, посмотрела кадры. Ну, даже внешне чем-то похожа. Коротки темные волосы :) Правда возраст совсем крохотный :)

Красотка

Дак она и есть кукла!!!! Ттт на нее!!!

Аноним

Согласна! Еще чуть-чуть и дома!

Ух, вот это глаза!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы