Детки ищут родителей - 3: много новых фоток супер-деток!!!

KoCat
его ведь одного нельзя в семью брать?

Если дети недолго жили вместе и не привязаны к друг другу, то их разлучают и отдают на усыновление по одному.

Подскажите, уже всем исписалась, извонилась. В каком дет.доме находится Славик?????
Где он??? Я очень хочу его забрать себе!

апну темку

Кэт
В каком дет.доме находится Славик?????

На ЖБИ, Дом ребенка №5, Сыромолотова 24а

Лия

Спасибо огромное!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!

Кэт
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!

Удачи!)

Лия

А можно вопрос - что у него за диагноз? Он еще там??

Кэт
А можно вопрос - что у него за диагноз? Он еще там??

Этого вот не знаю(

Лия

все равно спасибо!

Кэт

В доме ребенка с вами никто не будет разговаривать без напрвления опеки Кировского района.

Начинайте с ОПЕКИ. Мы в первую очередь туда поехали, поговорили с ними, узнали, что на ребенка ещё никто направление не взял. Большего они без доков не скажут. Но к нам очень хорошо отнеслись и мы попросили "попридержать" малыша, обещали за неделю оформить все бумаги. Звонили туда каждый день и отчитывались, что сделали, т.е. там, в опеке, точно знали, что это не минутный порыв, а серьёзные намерения. Насколько я знаю "мама Женя" так же делали.
А номер дома ребенка вам ничего не даст, с нами там даже разговаривать без направления не стали, да наверное и правильно.

Кэт

Напишите в личку, оставьте там свой контакт, я вам проясню ситуацию.

Как можно удочирить Катюшу? Документы собраны.Я из Сургута.

Лия

ах вот откуда они , детишки-лапоньки.Мы туда с мужем ездим вещи отдавать...муж жил напротив

natuly

Там же телефоны даны, звоните, или в опеку Кировского района Екатеринбурга... Удачи!!

да, да.. не надо ломиться прямо в ДМ, надо в опеку!

Сегодня звонила целый день по указанным телефонам, на счет Катюши-бесполезно. То ли телефон не тот, то ли день предпраздничный. Ехать с документами на обум, вдруг откажут или какие-то препятствия возникнут.Как все точно узнать? Там ли еще Катюша? До этого нашли на сайте фото ребенка из Новосибирска.Связались, говорят уже усыновили, а фото на сайте и сейчас есть.Не хочется, чтоб так же получилось и здесь.Буду звонить еще и надеятся, что малышка ждет именно нас.

natuly
Там ли еще Катюша

Там, там... Фотографии-то недельной давности. А у опеки определенные дни работы, да и не полный раб. день...звоните. Если местные - лучше подъехать, иначе - звоните...

Напишите в личку.

Девочки! Смотрите, сколько желающих деток взять www.7ya.ru/conf/conf-Kids.aspx Тема "Славные детки из Екатеринбурга".
Будем держать за них кулачки!)

В каком доме ребенка находится Оля ?
www.u-mama.ru/read/article.php

ЮВ
В каком доме ребенка находится Оля ?
www.u-mama.ru/read/article.php

В ДР №5 - Сыромолотова 24-а.
Очень спокойный, тихий и незаметный ребенок, ласковый, послушный. Любит играть, обворожительно улыбается. Год назад совсем "никакая" была, ходила еле еле... Сейчас уже что-то говорить даже пытается :) Со сверстниками ладит, к незнакомым взрослым относится очень настороженно, но привыкнув - не оторвешь... Буду в ее группе сегодня вечером, возможно будем гулять - тепло. Привет передавать? :)

Февраль63
А у опеки определенные дни работы, да и не полный раб. день...звоните. Если местные - лучше подъехать

Куда подскажите адрес

Mеrlin
Привет передавать? ДА и очень большой скоро у нее будет все хорошо

ЮВ
ДА и очень большой скоро у нее будет все хорошо

Так и передам! Она очень обрадуется - уверен! И дай вам Бог!!!
ЗЫ: меня Ольчик покорил с первого взгляда... :)

Mеrlin
меня Ольчик покорил с первого взгляда...

А я не сплю ночами в дочку носом уткнусь, а всеравно душа не наместе. Уверена что это моя малышка там где то ждет когда я ее домой заберу, только надо все доки собрать, с чего начать ... голова кругом

ЮВ
Уверена что это моя малышка там где то ждет когда я ее домой заберу

Наверное - так и есть :)

ЮВ
только надо все доки собрать, с чего начать ... голова кругом

Будьте последовательны в своих деяниях, не торопитесь и не "порите горячки", запаситесь терпением и настойчивостью и все у вас получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы