Дети.Свердловская область.

Аноним а как дела у прабабушки? она детей может навещать?

может,ее прав не лишал никто)) но не думаю,что она может это делать часто((

Юра Щ. родился в мае 1998
видео
в базе данных
Юра активный, общительный мальчик. Принимает активное участие в общественных мероприятиях. Хорошо сформированы навыки самообслуживания, увлекается компьютерными играми.

Есть младший брат Дима.

Выпустился из детского дома!

Алиса П. май 2002
АЛИСА ДОМА!!!!!

Виктория З. февраль 2002
ВИКА ДОМА

Мария Г. родилась в октябре 1997
в базе данных
Видео
Выпустилась с детского дома!!!

Добавила почти у всех ссылки на новые видео)))

Алексей К. родился в июне 1998
Алеша общительный, активный, отзывчивый мальчик. Умеет уступать, избирателен в общении, на замечания всегда реагирует правильно. Алеша старается быть самостоятельным, но нуждается в подсказке, контроле со стороны взрослых. Любит кататься на коньках, играть в футбол, теннис.
видео
в базе данных

выпустился из детского дома

Hюра-Mура Юра Щ.

Hюра-Mура Мария Г.

Это из Кушвы дети? Я их помню, они в нашей школе учились. Детдом расформировали из-за чп.

Каспер Это из Кушвы дети?

да в этом ДД есть дети с Кушвы,когда расформировали там,то сюда привезли.

Этот год удачный для детского дома. Уже двое детей уехали домой и совсем скоро еще одна девочка будет жить дома!! Я рада за них!!!

Кому славную троицу?)))
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

Знакома с ними лично,все вопросы в личку,в базе данных фото оставляет желать лучшего((

Hюра-Mура

Анюта, так вот, на троих мы не потянем, муж про двоих то меня не хочет слушать. А возраст от трех, до шести. Я все таки склонна к девочке.

undefined>Hюра-Mура Этот год удачный для детского дома. Уже двое детей уехали домой и совсем скоро еще одна девочка будет жить дома!! Я рада за них!!!

Вы кого имеете в виду? Мне очень понравились Алиса, Лена и Вика. Это они?
Звучит так, как будто другие дети хуже Никого не хотела обидеть, правда. В любом случае я очень рада за них. Сама, наверное, уже года 3 хочу посетить детский дом, но робею. Может быть вы нас за ручку отведёте?

Ledi35 Мне очень понравились Алиса, Лена и Вика. Это они?

Алиса и Вика в семье,скоро Наташа М. будет дома,она в лагере отдохнуть решила сначала)))

Ledi35 Может быть вы нас за ручку отведёте?

да легко)) дети после 16 июля все будут в детском доме,пошли,тем более я смотрю вы с Тагила))

Сейчас в детдомах больше мальчиков. А всем почему то нужны девочки.

tarb Сейчас в детдомах больше мальчиков. А всем почему то нужны девочки.

откуда такие данные? У нас и на работе девчонок всегда больше было,и в ДД поровну парней и девчонок.

Я имею ввиду на определение в семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы