Дети.Свердловская область.

КИРИЛЛ Н. ФЕВЛАЛЬ 2010Г И КСЕНИЯ К. АПРЕЛЬ 2007Г

У ВАС ТАМ НЕТ КАРАНТИНА? как связаться с вами?

по фотографиям детей не сказать что они УО

фекла68: КСЕНИЯ К. АПРЕЛЬ 2007Г

www.usynovite.ru/child/ Эта? у нее брат и сестра, их не разделят.....

фекла68: У ВАС ТАМ НЕТ КАРАНТИНА? как связаться с вами?

с завтрашнего дня везде карантин заканчивается вроде,в опеках нет карантинов,сегодня была, в детских дома не знаю как с карантинами.

почему- то не могу дозвониться до опеки в Нижнем Тагиле

Анастасия А. родилась в декабре 2005
в базе данных
Легко идет на контакт с людьми,общительная,веселая.

Ксения К. родилась в апреле 2007
в базе данных

доброжелательная, активная, общительная, любознательная, проявляются задатки лидера, на контакт со взрослыми и детьми идет легко, любит заниматься лепкой, рисованием, аппликацией, разучивать, стихи, любит кататься на коньках, занимается бисероплетением

Есть сестра Арина А, и брат Александр А.

Александр А. родился в марте 2003
в базе данных

доброжелательный, общительный, веселый, неусидчивый, живой, инициативный, очень разборчив в установлении отношений с людьми, проявляет лидерские качества, увлекается спортом, любит развивающие и настольные игры

Есть сестры Арина А. и Ксения К.

Два брата Саша ( Общительный, открытый, добрый мальчик. Очень подвижный. ) и Илья ( Трудяга, лучший помощник взрослых )
видео про них)

[a url=www.usynovite.ru/child/]Александр К.[/a]
Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Мальчик родился в октябре 2003

[a url=www.usynovite.ru/child/]Илья К.[/a]
усыновление, опека, приемная семья
Мальчик родился в феврале 1999

наши мальчишки. почти два месяца дома.

фекла68,
вы будете создавать темку? не каждый день берут таких больших клевых красивых пацанят интересно было бы почитать))

Не знаю, у каждого свое мнение. А дети. в 10-11 лет, они тоже хотят в семью.

У моей знакомой шесть мальчишек. от 16 до 6 лет, сейчас маленький первоклассник. И брала она не всех маленькими, почти все были подростки. Не разу не пожалела.

фекла68,
так это же здорово,когда берут таких детей!! И я не исключение)) Ни сколько не пожалела. Взрослые детки тоже хотят быть любимыми.

я вела уже тут темку,люди меня не понимают.....но так приятно читать темы смелых людей,которые тут пишут.

МНОГИЕ ХОТЯТ ТЕХ ДЕТЕЙ, которые только из семьи(которых забрали), а те дети которые уже давно в дд, чем они хуже? Они так настрадались,столько рассказали, первое время только и спрашивали, мама, ты не отдашь нас обратно.Я плакала.КАК бы мне не было тяжело, я не отдам их никогда.Вчера воспитатель спрашивает про Артема и удивляется, что он живет без таблеток.И нет у них умственной отсталости, педиатр. удивилась, сколько таблеток они принимали. ОНИ ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ- КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ.

Паровозик из Свердловской области. www.usynovite.ru/child/
Артем К.
№ d27ns-pts
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Мальчик родился в феврале 2003

Глаза серый

Волосы темно-русые

Характер Доброжелательный, общительный, отзывчивый. Пользуется авторитетом среди сверстников. Любит младшую сестру, заботится о ней. Любит заниматься спортивными играми, посещает секцию бадминтона.
www.usynovite.ru/child/
Иван К.
№ d1idk-3pa8
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Мальчик родился в ноябре 2006

Глаза зеленый

Волосы русые

Характер Ласковый, спокойный, любознательный, любит рисовать и читать.
www.usynovite.ru/child/
Роман К.
№ d27ns-41z4
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Мальчик родился в мае 2012

Глаза карий

Волосы русые

Характер Роман общительный, ласковый ребенок. легко вступает в контакт как со взрослыми. так и с детьми, не конфликтный. Любит играть машинками.
www.usynovite.ru/child/
Анастасия К.
№ d27ns-w5c
Свердловская область

Есть братья или сестры

усыновление, опека

Девочка родилась в ноябре 2009

Глаза серый

Волосы темно-русые

Характер Добрая, ласковая, общительная, самостоятельная, аккуратная. Хорошая помощница взрослым. Любит лепить, рисовать.

Hюра-Mура ,
Как к вам добавиться в друзья, чтобы написать личное сообщение.?!

Маринка Арбузинка,
на "сердечко" возле ника в любом сообщении Нюры-Муры кликнуть

Маринка Арбузинка,
у меня вроде ЛС открыты,все пишут свободно,или вы имеете ввиду не этот сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы