Дети.Свердловская область.

Hюра-Mура На Наташу уже собирают документы..пошла удалю ее фото...дабы больше никого не смущать))) Извиняюсь что своевременно не удалила.....

Зря удалила...так никто Наташу и не забрал.................................

Наталья М.
Наташа добрая, отзывчивая, ответственная девочка. Уважительно относится ко взрослым, заботится о младших детях, проявляет лидерские качества, просьбы и поручения выполняет тщательно и аккуратно.

Выпустилась из детского дома!

Аня я вам как-то писала что хотим взять Наташу в семью вы хотели нам помочь. Все еще в силе? Может как- нибудь созвонимся?

NaTaLika78

Да конечно. Наташа так и не дождалась никого.
Она уже никому не верит((( Но думаю ее сердечко еще можно растопить)

Сегодня я вас хочу познакомить с одной маленькой семьей..трое деток,живут сейчас у прабабушки на одну пенсию в комнате 11 кв.метров без ванны...На фото по порядку: Кристина,учится в коррекционной школе. Света в обычной школе,учится хорошо и Дима 5 лет. Прабабушка очень мечтает чтобы у них нашлись новые родители,которые дадут им заботу и любовь,так как родные родители отказались от них.....(((
По всем вопросам обращайтесь ко мне. Детей нет в базе данных.

Света жила у меня в приюте. Девочка очень добрая,всегда готова помочь, уроки делала исправно,в школу ходила с хорошим настроением. Может кто то обратит внимание на этих детишек и станет для них частью их жизни!!

Дима. Сегодня в садике нарисовал осень. Ждёт, что когда нибудь и новые папа с мамой порадовались его успехам.

В СЕМЬЕ!!!

Десятилетняя Света умная и талантливая девчушка. Радует бабушку своими успехами. В семье она бы не была помехой, а приносила бы только радость родителям.

В СЕМЬЕ!!!

н-да... если б могла, то вместе с прабабушкой только

Аноним

в смысле? забрать всех вместе с прабабушкой?

Hюра-Mура

В понедельник встречались с Наташей согласилась в гости приехать в пятницу. Соц. педагог( перед встречей с Наташей) сказала что она очень любит ДД ей здесь нравится и ни к кому не поедет жить. Типо ее много кто хотел даже усыновить но она не хочет. Не знаю что и думать, кому верить? Как узнать, что она думает на самом деле? Нам чтобы свозить ее в гости надо 2500 руб я согласно конечно возить при положительном результате, а так просто нет.

NaTaLika78

я в личку напишу)

Hюра-Mура в смысле? забрать всех вместе с прабабушкой?

да

А в чем проблема? Если с пра бабушкой то вообще документов не надо никаких.

Сегодня дети были изъяты из семьи органами опеки и помещены в больницу на период обсервации, а в конце месяца будут переведены в приют. Вот так дети встают на путь неизвестного будущего, какое оно у них будет трудно судить. Молитесь друзья за семью для этих детей. Только Господь способен совершить невозможное в их жизни Он отец сирот.

Екатерина Г. март 1997 в базе данных
Мечтательная особа. Любит спокойствие,уединение. Лучший друг малышей.

Выпустилась из Детского дома

Hюра-Mура Дети семьи Штылер в приюте. У Димы несколько дней назад было День Рождения. Ему исполнилось 6 лет. Этим детям здесь не место.

а как дела у прабабушки? она детей может навещать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы