Дети.Свердловская область.

tarb Я имею ввиду на определение в семьи

я поняла) в ДД все подлежат устройству в семью,в приютах в основном все по договору,так что и можно не считать)

В детдомах тоже не все подлежат устройству в семью. Там есть дети родители которых сидят, или инвалиды и не могут о детях заботится. И таких не мало. Бывает таких детей выкладывают в базу данных, а если находятся желающие взять такого ребёнка им отказывают.

tarb В детдомах тоже не все подлежат устройству в семью.

ну если начать копать,то там вообще все плохо,и поэтому опека всегда с ответом: детей нет,отправляет всех обратно. У нас допустим в ДД,который я тут пиарю все дети подлежат устройству. Но только все боятся названия Коррекционный детский дом...

И что он корректирует?

Он ни чего не корректирует. Там находятся коррекционные дети.

Ledi35 И что он корректирует?

там дети с УО,учатся в коррекционной школе,чаще всего у них у всех инвалидность,и поэтому туда усыновители не спешат(((

Хотя в этом году вот троих забрали,я рада))

Кому нужно двух братиков. Дети до 7 лет

tarb

Дети с Тагила? Давайте ссылку хоть на базу данных. А то неинформативная реклама получается)))

Дети из Тагила. Я думаю кто заинтересуется спросят. Тогда спишемся через контакт

Дорогие мамочки если вы имите уже опыт в воспитании детей становитесь приёмными родителями. Что может быть чудесней подарить семью никому ненужным детям. Ведь каждый ребёнок должен находиться в ней. Это его среда обиьания. В не её он не сможет вырасти нормальным. Повлиять на судьбу ребёнка в наших с вами силах. У меня есть друзья, которые воспитывают 7 ВИЧ инфицированных детей и они счастливы. Дети очень талантливы и очень любят своих приёмных родителей. Мы не должны размениваться по мелочам, когда дети в беде. Кристина, Света и Дима (см. выше) уже под статусом. Их можно уже взять в семью. А то дети попадут в интернатную систему. Давайте не допустим этого.

Кто возьмёт?

Господь говорит в Слове Своём. И кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает. Не проходите мимо. Ибо через глаза этого ребёнка на вас смотрит Сам Господь.

В этом ДД есть еще замечательный мальчик Казанцев Вова,не нашла его в базе данных,но точно знаю что он от туда.Познакомились с ним в профилактории "Горный Лен".Очень хороший,серьезный мальчик,с большими планами на будущее. Девочки,если поедете туда,напишите мне,очень хотелось бы передать ему подарок или брошу вам деньги на карточку,а вы что нужно купите.

ссылка на базу данных >Ятуркенженсирхивец В этом ДД

в котором? Во ДД№2? там один Вова,но он не Казанцев вроде))

Там Вова Бураков.

Вот он www.usynovite.ru/child/
Отдыхал с ребятами из Нижнего Тагила.

Назгулишна

я такого не знаю. Он может тоже с Тагила,но с другого ДД

Назгулишна Вот он www.usynovite.ru/child/
Отдыхал с ребятами из Нижнего Тагила.

какой мальчик красивый. еще б челку подсчтричь..

Этого мальчика в этом д.д. не было

Раньше был детский дом по Ильича за номером два тоже коррекционный, но его обьединили сейчас с четвёртым.

Не знаю,он отдыхал с ребятами из Тагила и говорил,что у них в ДД есть дети инвалиды.И те ребята,фото которых на сайте - отдыхали вместе с ним.Есл вдруг узнаете в каком он ДД - напишите здесь пожалуйста.

На каком сайте?

Н. Тагил. Сёстры. Катя и Настя 8 и 7 лет. Статус определили. Можно брать. Бойкие, весёлые девчушки. Д.д. №1

tarb Катя и Настя 8 и 7 лет.

это они?
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

Девочки в семье!!!

Они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы