Тема закрыта

Причина: 0

Детки ищут родителей 2: 3 новых пацаненка + новорожденная принцесса! И новые фотки ВоВани от *tata*!!!

*tAtA*
сегодня видели Катюшу в ДМ, какая же она красотуля

А вы не узнавали у врачей по поводу ее болезней?

Елена
А вы не узнавали у врачей

нет. с виду ничего криминального не заметно. у врачей ничего не узнавали, у нас как бы были другие задачи.. да и не скажут так просто кому попало..

Ангелинка
тут часто выкладываю фотографии деток из дома ребёнка на Сиреневом бульваре
если интересно: durick.livejournal.com/
тока эт очень неофициально (узнают в др - покусают), про статусы большинства не знаю
но фотографий - умотаться))))

Всё внимательно просмотрела, искала фотографии Рустама - нашла одну :) Спасибо
Может ещё есть ? Мне очень нужно - мужу показывать... Может и расскажете о нем,хоть несколько слов, как о других малышах ?

Почему нет желающих усыновить Кирюшу (ноябрь 2006)? Так жаль этого мальчика.

скажите, а Катюшу удочерили? я в шоке, плачу почему у нее нет мамы, но не могу себе взять, поубивала бы таких безответственных родителей, нет им прощения

fomih

Много было желающих вроде.

Степа

Написала в личку!

Хочу удочерить Катюшу, что делать? Живем за тридевять земель, но зато с готовыми документами...........

fomih

Лия
Много было желающих вроде.

До сих пор желаю, но есть одна финансовая сложность в семье...

Марсель

звоните в опеку, телефоны указаны! просите сообщить информацию, говорите что документы пришлете. так же можно регоператору - инфа вот тут, Катюшина закладка в ФБД - www.usynovite.ru/db/ Екатерина В. там рядом ссылка куда обращаться.
а так же можно записаться на прием к федеральному оператору в Москве - вот полезная информация - www.7ya.ru/conf/mes-Kids.aspx
Катюша чудо как хороша, удачи Вам!

мы тоже из МО, но ехать планируем, документы собираем. вот так далеко наших деток унес аист... :)

Sosedushka
далеко наших деток унес аист

удачи Вам! А куда ехать собираетесь, если не секрет?

В Екатеринбург. И тоже из Московской области :) я писала об этом в другой теме. Если Вы тоже планируете, присоединяйтесь! Проще с жильем будет... :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 10:25

Sosedushka

мы не планируем :) У нас уже суд 19-го! :) Желаю, чтоб все у Вас получилось!!! :)))))

не могу найти Вашу темку, а Вы нашли уже своего малыша? :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 10:29

fdo

Алеша из вот этой темы :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
И мы от всей души желаем быстрого и легкого суда!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 10:12

Девушки, помогите найти инфу про Ваню (апрель 2006) www.u-mama.ru/read/article.php
Мы из Питера ,очень хотим его забрать...помогите инфой и советами...
мой емейл stasenkokm@rambler.ru

По поводу усыновления обращаться по тел.

(343) 365-93-98, 365-76-65, Карева Екатерина Борисовна

Кристина

Девочки, что с Катюшей. Удочерили или нет. Я собираю документы. Марсель вы берете девочку. Узнали что-нибудь

подскажите про Рому (сентябрь 2005). Правильно ли я понимаю, что у него нет статуса и есть браться/сестры? кто-нибудь может рассказать подробнее? глаза в душу запали...

Слушайте, может кто знает, что у мальчугана такого (блиииин! даж имя не запомнила, просто открывала фотку и любовалась) светловолосый, большие глаза, обалденные ресницы? Второй шел на фотках? Там на фотках он еще грыз какую-то желто-голубую круглую фигню, а еще была фотка, где он на плече у воспитательницы лежит, такой печальный?

www.u-mama.ru/attach/36/5d/365d045c7743437137c1061a30bc2461.jpg во нашла фотку в одном из топовСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 13:57

Сегодня ровно год, как я встретила своего сыночка на этом сайте ! Хотя мне кажется, что он всегда был со мной, я просто забываю иногда, что он не у меня родился... Спасибо большое Маше и замечательным (!!!!) фотографам, благодаря вам в этом мире на несколько счастливых семей стало больше ! Машенька - ты настоящая Алешкина крестная мама !

Девченки привет! А кто нибудь знает об Андрюше июнь 2005 :heart: очень запал в сердце так хотелось бы усыновить у меня есть сыночек и он так на него похож как второй мой сынок.....все время думаю о нем....может кто то усыновил его уже? кто нибудь знает? и отзывов странно мало о нем написано, неужели никто его не захотел взять? такой лапочка...если кто знает пожалуйста напишите сюда или в личку жду!

LionaD
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать номер в федеральной базе Игорь (август 2005) ?

вот информация о нем из федеральной базы:

№ 2gepx
Свердловская область
Игорь И.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья

Дата рождения: Август 2005
Глаза: серый
Волосы: черные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы