Тема закрыта

Причина: 0

Детки ищут родителей 2: 3 новых пацаненка + новорожденная принцесса! И новые фотки ВоВани от *tata*!!!

Сделали очередную фотосессию для ляльков из дома ребенка!

Спасиб за работу tata и белая сирень (резидентам нашего фотоляльского клуба :)), Sole и Ле!

Публикую только сейчас и пока только троих мальчишек, т.к. Светлана Юрьевна сейчас товарисч очень занятой, ибо все в отпусках и работать надо за всех, и информацию про остальных детков будет постепенно присылать по мере возможности.

А пока представляю новых 3-х мальчуганов:

Олег, март 2005: www.u-mama.ru/read/article.php - голубоглазый блондин
Вова, январь 2005: www.u-mama.ru/read/article.php - голивудский звезденок :)
Игорь, август 2005: www.u-mama.ru/read/article.php - будулайчик :)

Всем, кто узнал своих детков - просьба откликнуться :))))) Кому интересно подробнее про детков - обращайтесь :) Несекретная инфа у меня есть :).

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 10:22Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 17:28

Какие замечательные мальчишки! пусть поскорее найдут своих мам!!!!

mashuk, глянь по ссылке - может можно будет к ним прицепиться?
www.ekburg.ru/adm/polit/70001_102524_0_1/
Проект «Обретая семью», реализуемый за счет спонсорской помощи организаций и частных лиц, включает в себя Школу приемных родителей (по аналогии Школы будущих родителей), клуб приемных родителей, Интернет-портал, посвященный вопросам усыновления (и подобным), акцию «Я ищу тебя мама!» и другие мероприятия. Телефон Инициативной группы 213-05-31.

Кстати, ты так и не ответила, по Кате движения на удочерение/опеку какие-то есть? её вид на усыновление до сих пор остановлен?

Janny-mouse

Я думаю, усыновлять ее можно, просто болеет заюха сильно :((( И некому ее забирать просто :((( Хотя там все лечибельно, но усилий надо для етого.....

mashuk

а можно поинтересоваться, по какому принципу Вы выбираете детей, для размещения их фото на сайте?
спасибо))

Я думаю, детей выбирает не Маша, а отдел опеки или руководство Дома ребенка. Т.е. у кого из деток с доками и здоровьем более-менее нормально, того и разрешают фотать.

Какие малыши симпатичные. Дай бог им быстрее найти любящих родителей.

ап

ап ап
а почему девочков нет?

Вивочка
а почему девочков нет?

а вообще почему-то с девочками в домах ребенка напряженка, их мало почему-то!
В этой фотосессии было 2 девочки, инфу о них получу - выложу :)

Вивочка
а почему девочков нет?

Девочек разбирают ещё из род домов, до 3-х месяцев. На девочек вообще очередь. В ДР попадают те девочки, которые в маленьком возрасте болели. :( . А тех, что попадают в ДР очень быстро разбирают иностанцы.

ап

Февраль63
На девочек вообще очередь.

хоть это и в принципе грустно, но мне от этой фразы просто радостно делается,вот бы еще на парней очередь была, чтобы вот такие прекрасные парняги не разрывали сердце своими огромными глазищами, пусть у них все сложится.

ап

Мамульки, сегодня мне прислали фотку новорожденной девочки из Пышмы!!! Родилась в середине июля, фотку по формальным причинам смогу выложить ток завтра :) Статус видимо есть (раз разрешили фоткать), если кому невтерпеж - пишите, вышлю в личку :)

Вот она Настюшка!!!

www.u-mama.ru/read/article.php

Совсем новенький ляль, имитируюсчим - просто подарочек :)

Как же таких крошек бросить можно.......
Счастья вам хорошие! И любящих родителей!

mashuk
Вот она Настюшка!!!

Маш, может Ju в личку бросить?

Ju я уже предлагала, им нужен мальчик.

Кому нужна инфа по Насте - можно написать мне в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы