Тема закрыта

Причина: 0

Детки ищут родителей 2: 3 новых пацаненка + новорожденная принцесса! И новые фотки ВоВани от *tata*!!!

Посмотрите, вот Ванечка - из первой группы деток, которые уже почти все стали домашними, после усыновления! Разве могут такие замечательские малыши остаться одни?? Мамы, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 17:17

еще фотки Ванечки!

еще фотки Ванечки!!! Подумайте!! Ведь попав в любящую семью, эти малявочки распустятся как цветочки от вашей заботы!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 17:21

и еще с папой!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 09:26

Потрясающий мальчик

и на папу похож

Маφия
и на папу похож

ага, точна:)

Ой, как я рада за мальчишечку! Счастливый человечек! Счастья, здоровья!

Классные фотки! Очень рада за Ваню !

ах! я так проста щаслив :) Пусть у Ванечки и его родителей и вообще всей семьи все будет только так, как они того захотят!! Счастья вам огромного :) Ну што за парень солнечный!!!

*tAtA*

Танечка, отличные фотографии. Огромное Вам спасибо.

Нина, у меня нет оказывается вашего телфона) позвоните мне сами, договоримся, когда заберете фотки.. мой тел 89501992910

мама Таняtting

VOlga

lyolyka™

Спасибо за добрые пожелания. У нас действительно солнечный мальчик. Это огромное счастье, когда в доме малыш. Желаю вам всем удачи, хорошего настроения и всего самого наилучшего.

Ванечка с папой

*tAtA*
Ванечка с папой

Прикрепленные файлы:
83.jpg (135.2 Kb)

у меня не открывается :(

хз.. я уже два раза перезаливала! смотрите здесь!!!
www.tsmirnova.ru/fotos/view.php

Счастливый такой папочка!

Новость такая: Настеньку забрала в семью одна из наших ю-мам :)

Villisa
Настеньку забрала в семью одна из наших ю-мам

:clap: :clap: :clap:

Супер!!!!

ура!!!!!

Подскажите ,пожалуйста, известно ли что-то про Кирюшу? Его усыновили?

какие шикарные фотки!!!!!!

Девчонки, Олежку (из новых пацанят) тоже забирают!!!!! Мамочка заканчивает сбор документов уже!!!!

Урра!!!! :clap: :clap: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы