Тема закрыта

Причина: 0

Детки ищут родителей 2: 3 новых пацаненка + новорожденная принцесса! И новые фотки ВоВани от *tata*!!!

Ура!!!!

Маш, точно пора клуб из таких семей создавать!!!! :clap: :clap: :clap:

Февраль63

Нина! Эт точно! Девчонки, мы выросли за два месяца на девять сантиметров! Во-о-о-т!!!

Какие новости отличные!!!.Ванюшка -красавчик!!!
Как там Кирюша,прямо сердце за него болит

мама Женя
мы выросли за два месяца на девять сантиметров!

а кто-то фотки обещаааал... так интересноооо....

мама Женя
Девчонки, мы выросли за два месяца на девять сантиметров! Во-о-о-т!!!

%ОООО Чо правда???? Нифигасе!!!!!!!!
А щас кто выше тогда??? Саша или Ариша????

А про клуб - раздел хочу в форуме создать - "Усыновление" :))) Надо ведь???

mashuk

Надо, надо.

mashuk
А щас кто выше тогда??? Саша или Ариша????

Ариша все равно на 8 см выше. Маш, каждый день тебе спасибо говорим. Все.

Сорока-белобока
а кто-то фотки обещаааал... так интересноооо....

Так ст-ы-ы-ы-д-но... Я обязательно исправлюсь

mashuk

мама Женя
Маш, каждый день тебе спасибо говорим.

Эт точно, Маша! Если бы не ты и не твоя поддержка - не было бы у нас наших замечательных сыновей.
Я сейчас даже представить не могу, что ещё полгода назад всё было по-другому. Спасибо тебе.

Февраль63
Надо, надо.

Все, создала новый раздел!!! Велкам создавать темы туда :))))

Народ!!!!
Были утром в ДР!!!
Там сегодня Рустама из первой группы малышей провожают.
УРА!!!!
Какая-то американская семья забирает. Дай бог ему счастья.

что нового?
фоток мало из ДР...

mashuk

Маша, я сег в опеке была, С.Ю. напоследок выдала ю-мамской семье направление на Олежку, так что (ттт) Олег нашел семью.
И ещё, там опеке на стенде девочка Саша - ваши фото, а почему её на сайте не разместили?

да.... пока появятся фотки, что мы в последний раз сделали, дети вырастут уже ((((

в прошлый вторник выписались с дочкой из 15 больницы, там одна полата отказников,(в доме малютки изолятор на ремонте, их туда, кто засопливит), мы с дочей одни в зх местной палате лежали, а у них уже места небыло, вот к нам и подселили малявочку примерно 1 годик ей, я первый день в ШОКЕ ходила, мы из палаты. она плачет, я к двери только подхожу она плачет, встанет в кроватке, и как маятник качается в стороны, и на руки нельзя брать, и в тоже время жалко е. Вечером свою усыпила, и до пол ночи с Каринкой сидела, наревелась............, колыбельки какие знала спела, сказки какие знала рассказала, а она маеня за палец взяла и не отпускает,вот и сидели с их няней пол ночи разговаривали, она говорит: вот представь : их 16 человек в группе и все встанут в кроватке и тоже как маятники качаются, и каждый плачет, каждого пожалеть надо. Куда мир катится? Раньше и в войну детей рожали, и эпидемии всякие, как можно 9 месяцев относить, и решить для себя : что мне этот ребёнок не нужен. Пусть его государство выращивает. Да как вам спится спокойно после такого.

Девочки, как дела у Катюши и Кирюши - их еще не усыновили

Олега усыновили? может обновить первое сообщение? или там другой Олег?

Олега точно усыновили. Надо убирать его фото обязательно, он уже три недели как дома.

мама Женя

А Сашиных фоток мы так и не дождались ... а так интересно...

Привет!
Пишет реальный усыновитель. ПОсколку я не знаю, нарушаю ли я закон или нет, то в общей теме подробностей писать не буду. Если что в личку.
Суть: тем, кто не треплется, а реально имеет документы и ищет.
В 5 дгб есть совершенно удивительная девочка (я усыновляю парня). Рожденная 6 декабря. Не знаю чьей опеки она, не знаю про родителей (но вроде грубой паталогии не видно), а удивление вызывают её широкие и очень осмысленно глубокие для 1 месяца и мудрые глаза, а так же молчаливое терпение. По ним видно, что по краейней мере мозги и эмоции у неё не только в полном порядке, а просто
У меня есть фото, знаю фамилию, до сегодняшнего дня она в 1 отделении. Девчонка произвела на меня очень сильное впечатление. Если бы мне не был принципиален пол малыша, я бы не задумывалась...

покажите фото

в личке

можно тоже фото..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы