Тема закрыта

Причина: 0

Детки ищут родителей 2: 3 новых пацаненка + новорожденная принцесса! И новые фотки ВоВани от *tata*!!!

Написала и сейчас хочу предупредить в догонку: ТУДА, пожалуйста, не в коем случае не звоните (если нет разрешения от опеки), сразу наткнётесь на проблемы и никто вам ничего не ответит. Поэтому пост адресовался лишь тем, у кого готовы документы.

[cit]iceberg
как можно 9 месяцев относить, и решить для себя : что мне этот ребёнок не нужен. Пусть его государство выращивает. Да как вам спится спокойно после такого.
Стыдно признаться но я когда то об этом (оставить малыша) тоже задумывалась.Когда во круг нет никого,денег нет, жилья нет, мужа нет, и ты одна со своим ребенком. Мне до сих пор страшно ЧТО Я МОГЛА БЫ это сотворить отдать своего малыша.Сейчас смотрю на него и понимаю что это ни я его родила, а он меня.До него не было ничего.А сейчас потехоньку добиваюся зубы стисну и вперед потомуч то знаю что только я за него овечаю.За то что бы был сытый , одетый,любимый и счастливый.Считаю что из любой ситуации можно выйти победителем.МАМАЧКИ не оставляйте своих малышей они вам помогут.Я не оставила и не разу не пожалела.В этом мире добрых и отзывчивых людей больше лавное в это верить.А все это к чему вот встану на ноги и обязательно усынавлю мальчишку который я верю уже меня ждет!

Подскажите, пожалуйста, где и как искать ребенка? Мы уже на пороге получения заключения. Хотим дочку, возраст от 1,5 до 5 лет. Желательно Москва, область, Тула, Калуга. Поделитесь опытом. Заранее спасибо!

Марсель,
www.usynovite.ru/db/ там есть база детей выбираете свой регион, год рождения ребёнка примерный, пол и смотрите
на каждого ребёнка есть ссылка, куда по его усыновлению орращаться

Janny-mouse
Кстати, ты так и не ответила, по Кате движения на удочерение/опеку какие-то есть? её вид на усыновление до сих пор остановлен?

mashuk
Я думаю, усыновлять ее можно, просто болеет заюха сильно (( И некому ее забирать просто (( Хотя там все лечибельно, но усилий надо для етого....

ничего не понимаю, посты июльские, фото Катюши и нформация на сайте усыновитеюру до сих пор, а по телефонам указанным уперто сообщают, что её удочерили в мае.седьмого. как узнать точно? с мужем готовы начать сбор документов.хоть завтра. только бы узнать точно. :(

Вы эту Катю имеете в виду?
www.u-mama.ru/read/article.php

ЭТУ КАТЮ ТОЧНО НЕ УСЫНОВИЛИ!!!!!
Я ее видела 17 января в доме ребенка!
Могу про нее кое-что написать. Если интересно, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 16:30

Пользователь с ником Леда! Вы не оставили обратного адреса, куда писать :)

fdo

ЭТУ КАТЮ ТОЧНО НЕ УСЫНОВИЛИ!!!!!

Уверена, что абсолютно здоровенькая девчонка, явно активно готовится к удочерению в США или Испанию, для того и пустили слух о будто бы возникшем ДЦП. У нас в группе в штаты уехала 2-х летняя красотуля абсолютно здоровая, ее бы россияне с руками и ногами разобрали. Уверенность от того, что знаю этот ДР по собственному опыту. Если есть мама, положившая глаз на девулю, надо бороться.

мама Женя
для того и пустили слух о будто бы возникшем ДЦП

вот засранцы...

мама Женя
Уверена, что абсолютно здоровенькая девчонка

По крайней мере, мне про нее говорили (главрач ДР), что ничего страшного у нее со здоровьем нет. Ходить начинает :) Красавица :)

мама Женя

для того и пустили слух о будто бы возникшем ДЦП

Совершенно точно. Моя подруга её хотела взять, это они ей наплели всякой чуши, она другую красотулю там же хотела взять, так они ей наговорили, что она ВИЧ-активна, а потом выяснилось - совершенно здорова и едет в загранку.

Так надо тогда бороться за Катюшу!!!

а кто дает не верную информацию?
информатор, больница или ДР?

Февраль63
Совершенно точно. Моя подруга её хотела взять, это они ей наплели всякой чуши, она другую красотулю там же хотела взять, так они ей наговорили, что она ВИЧ-активна, а потом выяснилось - совершенно здорова и едет в загранку.

Дак ведь можно свою независимую экспертизу провести?

Девочки, а кто-нибудь знает, Кирюшу усыновили?

Лия
Дак ведь можно свою независимую экспертизу провести?

А зачем, наши усыновители имеют приоритетное право на усыновление, на какой бы стадии не находилось всё у иностранцев, т.е до суда... Надо знать права и отстаивать...Брать направление на неё и всё

BellaDonna
А зачем

Чтобы убедиться в отсутствии страшных диагнозов.

очень хотим с мужем усыновить девочкукак это делается подскажите

mashuk

kop4aruHa
очень хотим с мужем усыновить девочкукак это делается подскажите

а какой возраст у предпологаемого ребятенка?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 10:21

до 3х лет

kop4aruHa

Почитайте инфу на сайтах: www.usynovite.ru, www.innewfamily.ru, www.adoptlaw.ru, форум "Усыновление" на www.7ya.ru.

спасибо

сегодня видели Катюшу в ДМ, какая же она красотуля!

www.u-mama.ru/read/razdel.php
детки!! новые фотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы