Тема закрыта

Причина: 0

Детки ищут родителей 2: 3 новых пацаненка + новорожденная принцесса! И новые фотки ВоВани от *tata*!!!

LionaD
но может быть все-таки можно каким-либо образом увидеть малыша? я не смогу собрать документы за это время..

вообще никак, к сожалению((((( Только украдкой через прутья решетки, пока детки гуляют....

LionaD

написала в личку!

хотим с мужем взять девочку, документы почти готовы, почитала, аж жутко стало. через что потенциальным родителям приходится пройти, неужели и нас это ожидает?????? С конкретным ребенком еще не определились, может кто-то непосредственно знает очаровательную девчушку от 1 года до 3лет, будем признательны

LionaD
а во сколько они гуляют?

С 11 до 12 утром и с 17 до 18 вечером. Если погода хорошая - могут и по полтора часа гулять.

лен4ик

написала в личку! В "нашем" др есть замечательные девчушки! Но побороться за них ой как придется...

Здорово, что удалось увидеть Игорька. Похож ли он на себя на фото? :))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 23:01

Девочки! Уменя есть ребенок в опекунстве-девочка. Я никого не выбирала, так получилось, что ее крестили в церкви, мне позвонила моя подруга и мы ее забрали на новый год(дали только под расписку) и больше я ее не отдала. У меня девочка с плохим зрением мы инвалиды, но она очень веселая и прикольная мы ее все очень любим. Я хочу еще взять мальчика или двух с материальным положением все в порядке. Я живу в Березовске, хожу в опеку никого нет, хочется поздоровее так как есть уже Ольга. Хочется не маленького, так как я занимаюсь бизнесом. Может если кто кого знает сообщили, мне через свою опеку договориться легче есть знакомые, они просто про детей не все знают, только про нашенских. Хочу пообщаться, погулять с такими семьями, конечно кто не скрываетСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 11:11

Девочки, сегодня заметила, что из федеральной базы исчез Толик. Его усыновили?

действительно, Толика в базе нет. Странно, почему же опека не считает нужным хотя бы сообщить, что ребенка уже забрали в семью... %)

А что за федеральная база?

www.usynovite.ru/ - федеральная база данных о детях-сиротах.

levina Напишите мне, я тоже живу в БГО, у нас девочка из ДД, тоже Оля.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 17:40

Мне кажется,что Ваня очень артистичный мальчик...очень! Думаю,мы о нем еще услышим ;)

какой красавец, Нина!!! :love:

А я поняла! "Дневники пожилой мамы" - это просто для того чтобы побольше комплиментов получить от нас ;) :D Уж , извини, Нина, по другому не подумать. Это ведь надо!!!!!!!!!!!!!!! "Пожилой" , вот ведь придумала как.
Вы прелестны, и очень очень похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ванька прелесть неземная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы