Тема закрыта

Причина: 0

что делать? как быть????????????????

Калина Малинова
И детей не только научу, а уже сына учу - отвечать только за свои поступки и желания. А потребность и желания 44-летней бабы и органов за этим надзирающих - уж увольте.

... без комментариев...
остается надеяться, что Вы лично и Ваши дети никогда не попадете в сложную жизненную ситуацию (как эта девочка - она-то чем виновата???? лично она что Вам плохого сделала)... ну а если попадете, то не дай Вам Бог таких "сострадательных" людей вокруг как Вы сейчас...

tata-76
остается надеяться, что Вы лично и Ваши дети никогда не попадете в сложную жизненную ситуацию (как эта девочка - она-то чем виновата???? лично она что Вам плохого сделала)... ну а если попадете, то не дай Вам Бог таких "сострадательных" людей вокруг как Вы сейчас...

Ой, не могу! Какая дущещипательная патетика. Самой не смешно?
Мне она ничего плохого не сделала.
Я детей алчным теткам не раздаю и у помойки, как та биологическая мамаша не бросила. Так что мимо.
Раз разрешили пачками брать под опеку, так и надзирать за этим строго надо, а мне пока своей работы хватает

абсолютно согласна с tata-76.

почему бы не помочь ребенку, не сообщить в органы опеки. Разве от одного звонка от Вас что-то убудет? зато ребенка от нерадивых родителей избавите. Вас же никто не заставляет брать себе эту девочку.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 19:43

Aneчкa
зато ребенка от нерадивых родителей избавите

Вы уверены? Ну не так же слепа опека, что Вы в самом деле. . За определенную мзду снова "условия проживания и содержания" отличные станут.

...помнится уже обсуждали тему про контроль опеки за патронатными семьями: вроде как должна приходить наблюдать но по факту этого не делают...помочь ребенку конечно дело благое только неизвестно чем все закончится...

Калина Малинова
Если она ее убьет, то тогда этим буду заниматься я, а не опека. Извините за грубую правду.

я в принципе не удивлена, у нас милиция именно так и работает, ждёт пока убьют...

Pippit™
у нас милиция именно так и работает, ждёт пока убьют...

Я не милиция ;) и что бы попасть в сферу моей деятельности нужно действительно ....э-э....быть трупом :)
извините уж за подробности :)

Калина Малинова
Я не милиция ;) и что бы попасть в сферу моей деятельности нужно действительно ....э-э....быть трупом :)
извините уж за подробности :)

это называется пассивная позиция... и чтобы возбудить уголовное дело не обязательно нужен труп, нужно нарушение закона.
Автор извините за офф, вырвалось :)

Pippit™
это называется пассивная позиция... и чтобы возбудить уголовное дело не обязательно нужен труп, нужно нарушение закона

да согласна я с вами.
Но мне непонятна слепота откровенная опеки. Одна взяла, что бы баблосы получать, другие за них же ослепли. Тьху...

Калина Малинова
Ой, не могу! Какая дущещипательная патетика. Самой не смешно?
Мне она ничего плохого не сделала.
Я детей алчным теткам не раздаю и у помойки, как та биологическая мамаша не бросила. Так что мимо.
Раз разрешили пачками брать под опеку, так и надзирать за этим строго надо, а мне пока своей работы хватает

Мадам, рада была Вас повеселить. Патетика явно не для Вас.
а вот насчет того, что Вам своей работы хватает - заметно... или в список Ваших должностных обязанностей входит ежедневное вымещение своих эмоций на форумах по усыновлению??? какие однако заботливые органы у нас... Без Вас-то тут никак не обойтись.
Вообще какого ... Вы сюда забрели-то? судя по всему Вы вряд кого-нибудь когда-нибудь усыновите... советы ценные можете дать? тоже вряд ли...
так чего хотите-то? :-)

tata-76
так чего хотите-то? :-)

Я привела пример взятия под опеку не "по экстерьеру", как тут писали.
Вы лично решили, что я обязана тащиться с жалобой в органы опеки и талдычите мне об этом.

tata-76
судя по всему Вы вряд кого-нибудь когда-нибудь усыновите...

Ни за что. И не стыжусь в этом признаться.

tata-76
советы ценные можете дать?

Пока здесь только Вы в отношении меня изобиловали советами по поводу моего нужного поведения и обязательного звонка в опеку.

Считаю, что автор темы ответы на свои вопросы получил.
Мне кажется, что можно закрыть тему, а то она уже больше на базар похожа.
нет времени на препирательства, да и смысла в них нет.

tata-76
Считаю, что автор темы ответы на свои вопросы получил.

Да, спасибо!!! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы