Тема закрыта

Причина: 0

что делать? как быть????????????????

Я новенькая на форуме, но незнаю как быть. Решили мои дети усыновить ребенка, собрали документы(3 месяца) дали заключение. Вроде все есть. Но одно но, хочет,что бы незнали окружающие. ;) дальше начался ужас, Везде где бы мы небыли ( Рязань,Видное, Москва, Лобня, Долгопрудный и тд.) Нам говорят детей нет, либо все черненькие, больные или уже большие(годик). Нам не разу непоказали не одного ребенка,но все говорили делаем блогородное дело и так прошло уже 2 месяца. Да в одном месте нам сказали, что мать вынашивает дитя 9 месяцев,а вы хотите все и сразу, но прошло уже 5 месяцев и 3 года когда пришло это решение. Что посоветуете? :(

06mila
либо все черненькие, больные или уже большие(годик).

А вы что в магазине? %) Заверните такого,да не этакого...

Розово-пушистый сладосик А вы что в магазине?

вам же говорят:

06mila хочет,что бы незнали окружающие

значит должен "походить" на родителей и быть плюс-минус новорожденным. А то, что хотят здорового ребенка - это грех?

Розово-пушистый сладосик

нет не в магазине, но читайте выше нет вообше некого, все на уровне разговоров в коридоре.

malkot
значит должен "походить" на родителей и быть плюс-минус новорожденным

я думала детей усыновляют сердцем, а не по тюнингу... :(
А про похожесть вообще смешно...

06mila
либо все черненькие, больные или уже большие

Тут где-то писали что всем здоровеньких-светленьких-голубоглазеньких подавай %)

malkot
значит должен "походить" на родителей и быть плюс-минус новорожденным. А то, что хотят здорового ребенка - это грех?

Дак надо искать тогда.
Действительно

06mila
вы хотите все и сразу . Годами бывает ищут...и находят ;)

Розово-пушистый сладосик
я думала детей усыновляют сердцем

согласна. но если при этом еще хотят, чтобы никто не узнал и думали, что родной - появляются дополнительные... критерии, скажем...
а сердце... не к любому ведь ребенку лежит, согласны?

Розово-пушистый сладосик
А про похожесть вообще смешно...

Точно. Бывает родной реьенок на родителей ни капли не похож

malkot
должен "походить" на родителей и быть плюс-минус новорожденным.

нереально
вы правда думаете так просто "взять" нужного ребенка? почитайте этот раздел.

malkot
а сердце... не к любому ведь ребенку лежит, согласны?

судя по теме, сердце тут и не включено,экстерьер оценивают %)

Розово-пушистый сладосик
судя по теме, сердце тут и не включено,экстерьер оценивают

Ну, вы ж в мужья, в родню, тоже не каждого возьмёте, и внешность тоже роль сыграет, а коли разговоры лишь

06mila
в коридоре.

так они живьём детей и не видят, чтобы что-то там ёкнуло и прямо сразу захотелось забрать чёрненького, больного и непохожего. :)

ОСА
так они живьём детей и не видят, чтобы что-то там ёкнуло и прямо сразу захотелось забрать чёрненького, больного и непохожего.

согласна полностью. Детей надо видеть.
Я когда первый раз пошла за ребенком( много лет назад это было), так мне и показывали детей всех в одном доме ребенка. И очень мне плохо было от этого. Чувство было именно такое, как в магазине. :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:50

А вы не ищите грудных детей, а пробуйте подобрать ребенка до 2,5 лет, он потом ничего и помнить не будет, а возни как с маленьким. У нас пара знакомая тоже хотели грудничка ( детей своих нет), ждали ждали, я им и сказала, а что ждете смотрите если вам предлагают до 3 лет берите, так и вышло взяли 2-х лет списали немного по годам, родственики все знают, белобрысый как папа, только очень маленький. Не все дети похожи на своих родителей, а что уж говорить про груднечков лицо ведь с возрастом поменяется. Да и не магазин это , смотреть надо приходить к ребенку несколько раз присматриваться, а потом если душа лежит, сердце екнуло, то значит брать, чем дольше выбираешь, тем труднее

mu

А вы не ищите грудных детей, а пробуйте подобрать ребенка до 2,5 лет,

речь идет не о ребенке , а о родственниках.

Розово-пушистый сладосик
судя по теме, сердце тут и не включено,экстерьер оценивают

а кто, Вам сказал про беленького, голубоглазого, и вообше об экстерьере нельзя всех судить по себе ;)

06mila
речь идет не о ребенке , а о родственниках.

Им ребенок нужен для себя или для родственников? %) И зачем вообще нужен? Потому что у всех есть?

Chайkа
Потому что у всех есть?

Ясен пень,зачем еще? :(

06mila
и вообше об экстерьере

06mila
либо все черненькие

06mila
же большие

......

06mila
Но одно но, хочет,что бы незнали окружающие.

Конечно, нужно тщательно скрывать,действо-то крайне постыдное %)

Розово-пушистый сладосик
Конечно, нужно тщательно скрывать,действо-то крайне постыдное

Chайkа
Им ребенок нужен для себя или для родственников? И зачем вообще нужен? Потому что у всех есть?

нет я ждала таких наездов, но крайне неприятно это читать, здесь люди которые могут понять правильно или ...............? Вы сами то с этим сталкивались или все ради красного словца,что бы темку поддержать. И ненадо судить о людях так плохо, ведь когда детей нет это дествительно очень тяжело.

06mila
нет я ждала таких наездов, но крайне неприятно это читать, здесь люди которые могут понять правильно или ...............? Вы сами то с этим сталкивались или все ради красного словца,что бы темку поддержать. И ненадо судить о людях так плохо, ведь когда детей нет это дествительно очень тяжело.

это же форум, каждый высказывает своё мнение, не принимайте близко к сердцу, лично ведь ни кто с вами не знаком :)
Мне кажется ребёнка лучше поискать прямо в род.домах. От подавляющего большинства отказываются сразу после родов. Не плохо бы обзавестись знакомым доктором или тётей в опеке. Раз знакомых вводить в курс дела не хотите, придётся самим "наводить мосты". Удачи вашей семье, главное не терять уверенности и ваши дети очень скоро станут родителями! :)

06mila
нет я ждала таких наездов, но крайне неприятно это читать,

не обижайтесь. Просто детитшек "ненужных" в нашей стране очень много. И конечно слабо вериться, что вы так долго ищете ляльку, но так ни одного ребеночка и не видели

06mila
но прошло уже 5 месяцев и 3 года когда пришло это решение

:(

06mila
И ненадо судить о людях так плохо,

не судят о вас плохо, просто неудачно выражения подбирают. Думаю, многие хотят сказать что вы плохо ищете. Почитайте в интернете очень много на эту тему. Будущие родители и волонтерами устраиваются, и помощи у родственников/знакомых просят, форумы читают и по отдаленным городишкам ездят. Я имею ввиду - они ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, а Вы (уж не обижайтесь) ждете что малыш к Вам сам прийдет :dontknow:

06mila
ведь когда детей нет это дествительно очень тяжело.

Мне кажется нет ничего плохого в том, чтобы усыновить имеено нововрожденного и похожего на родителей ребенка. Ведь автор не о родственниках заботится, а прежде всего о ребенке, всегда найдется добрый человек, желающий рассказать правду ребенку о его происхождении. А это не всегда уместно и полезно для ребенка. Если вы из Екатеринбурга, попробуйте обратиться в организацию "Аистенок", а то что-то правда слишком долго вы ищите свою лялю.

MamaUlia
Если вы из Екатеринбурга, попробуйте обратиться в организацию "Аистенок", а то что-то правда слишком долго вы ищите свою лялю.

из Москвы они, там наверно тоже ШПР есть

Посмотрите темку на отказниках про малышку 2 мес. www.otkazniki.ru/forum/index.php
еще тут может поискать www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php

а вообще, согласа, что кто ищет - тот найдет.
по больницам надо ходить, задружиться с зав-отделениями, оставлять им телефон свой и им названивать каждую неделю...
с волонтерами ходить в больницы...
вобщем надо по-максимуму сделать все...

на ека-маме есть темки про имитацию, вам бы списаться с теми кто имитировал и нашел свою ляльку, спросите у них как они искали, какие шаги предпринимали...
а вообще и правда забавно :-). Бабушка помогает искать ребенка для усыновления. При этом надо непременно сохранить это в тайне "от родственников". :-) утопия это.
надо бы принять ситуацию как есть, а не оглядываться на родственников с их предрассудками...
буквально на днях узнала такую историю (насчет предрассудков): у совсем молодой пары (17 и 18 лет) циган родилась девочка у которой обнаружили онкологию, удалили почку ввремя и прогнозы самые благоприятные, т.к. все сделано вовремя и качественно. Поидее осталось выходить ребенка после операции и вот вам здоровая девочка. Так нет, они отказались от ребенка по причине того, что (не падайте тока) "она заразит старшую дочь"!!!! занавесСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:15

tata-76
буквально на днях узнала такую историю (насчет предрассудков)

это не предрассудки, а невежество

tata-76
на ека-маме есть темки про имитацию, вам бы списаться с теми кто имитировал и нашел свою ляльку, спросите у них как они искали, какие шаги предпринимали...

Очень много "Имитушек" на Еве.ру, туда рекомендую за советом.

А вообще, АВТОР, посоветуйте детям 100 000 раз подумать прежде, чем делать тайну из усыновления.

tata-76
у совсем молодой пары (17 и 18 лет) циган родилась девочка

tata-76
она заразит старшую дочь

А во сколько они старшую родили %) %) %)

tata-76
Поидее осталось выходить ребенка

А ляльку жалко :(

не, там с лялькой должно быть все в порядке. Отказ подписали вчера, думаю, что как только двчушку выходят девочки из благотворительного фонда и будет понятно, что здоровью больше ничто не угрожает, я думаю ее быстро удочерят. К тому же говорят, что девонька - редкостная красавица :-). Я не видела фото пока. Девочке 4 мес. насколько я поняла.
старшей дочке у них 4 года!!!! в 18-то лет!!! ну цигане, что тут скажешь...

с замечаниями Odi согласна. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы