Тема закрыта

Причина: 0

что делать? как быть????????????????

Розово-пушистый сладосик
А вы что в магазине? Заверните такого,да не этакого...

Розово-пушистый сладосик
я думала детей усыновляют сердцем, а не по тюнингу...
А про похожесть вообще смешно...

Розово-пушистый сладосик
судя по теме, сердце тут и не включено,экстерьер оценивают

Розово-пушистый сладосик
Конечно, нужно тщательно скрывать,действо-то крайне постыдное

А про сердечность вообще смешно. Как Вы можете говорить про сердце, если у Вас его нет?! Не Вам судить, как это было написано! Если человек в порыве написал не полную "анкету" своих пожеланий, это не значит, что он "в магазине". Если человек всего лишь вкратце рассказал о своей проблеме, не стоит его заклевывать своими "умными" репликами!

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:59Сообщение было изменено модератором 22-05-2010 в 22:50

Chайkа
Им ребенок нужен для себя или для родственников? И зачем вообще нужен? Потому что у всех есть?

А Вы по себе судите?! Нехорошо! Нельзя же всех под одну гребенку ровнять!!!
У Вас дочка или сыночек? Дай Бог, чтобы у них все было хорошо! Дай Бог, чтобы их тпоявлению в Вашей жизни обрадовались родные! Дай Бог, чтобы когда они вырастут - они не столкнутся с такой проблемой, как автор! А Вы, будучи бабушкой и родственником в одном лице, не сильно огорчались бы, когда Вас и Ваших детей будут шпынять и оскорблять, такие нелюди, какими Вы являетесь сейчас!
Удачи Вам!

idis
И дай Бог, чтобы Вы поняли, что такое, когда у тебя нет детей!!!

ндааа, что ж вы так на мир то озлоблены %) Это форум, тут разные мнения есть у людей, никто не обязан думать как вы. И не бросайтесь проклятьями, вы самой себе хуже делаете своей злобой.
Пусть ваше желание услышать слово МАМА исполнится, но желчью перестаньте плеваться, ребёнку нужна уравновешенная мать.
Автору тут уже сказали: плохо ищите, как только целью найти зададитесь - найдёте, сам ребёнок к вам не придёт.

Pippit™
ндааа, что ж вы так на мир то озлоблены Это форум, тут разные мнения есть у людей, никто не обязан думать как вы. И не бросайтесь проклятьями, вы самой себе хуже делаете своей злобой.
Пусть ваше желание услышать слово МАМА исполнится, но желчью перестаньте плеваться, ребёнку нужна уравновешенная мать.
Автору тут уже сказали: плохо ищите, как только целью найти зададитесь - найдёте, сам ребёнок к вам не придёт.

Уважаемая Pippit! Поверьте, озлобленности нет ни гроша. Просто иногда людям нужно увидеть себя со стороны. Я всего лишь показала этим двум особам как их реплики выглядят для постороннего человека. Резкость русского языка позволяет делать такие кульбиты, что слова действительно покажутся проклятьем. А насчет, автору сказали "плохо ищете".... А Вы спрашивали у автора, КАК он искал?! Почему, если он не написал про свои "странствия" трактат - это значит "плохо" искал! Вы уверены, что ежедневные поиски в течении 3-х месяцев - жто "плохо искал"?! А ведь это всего лишь "бабушка". А сколько времени на поиски потратили ее дети?!
Поэтому, прежде чем накидываться с обвинениями в виде "магазина", "сердца" и т.д. (см.выше) нужно все узнать!

:) охотно верю. Детей и правда очень мало .Здоровых еще меньше .Да и вы наверное ищите ребенка до года , а с ними вообще напряженка .. %)

06mila
нет вообше некого, все на уровне разговоров в коридоре.

согласна абсолютно . сами с таким же сталкивались :(

Розово-пушистый сладосик
я думала детей усыновляют сердцем, а не по тюнингу... :(
А про похожесть вообще смешно.

Ага , сердцем ..Это сказочки , скажу я вам . сердцем хочешь их всех забрать .И про похожесть вещь немаловажная .Нам казаха предлагали , и при этом говорили ой как он на вас похож. :) :)

Вы знаете,моей доченьки уже будет три месяца. Я её ждала больше двух лет.Многие уже говорят что она будет на меня похожа.А со здоровьем мы справимся. Я считаю что выбирать нужно серцем.Я её когда увидела,она только первый день как самостоятельно кушать начила,такое чудо.Первый раз сама кормила,плакала. Сейчас даже не представляю жизни без неё. Так что ждите если вы с открытой душой и с серьезными намереньями,Бог все видет и обязательно поможет.

Розово-пушистый сладосик
А вы что в магазине? %) Заверните такого,да не этакого...

а вы тоже выбирали бы не глядя ? вот пришелся он вам по сердцу , а у него гепатит с и жить ему максимум до подросткового возраста .Смогли бы вы смириться с тем , что вам пришлось бы его хоронить? Ничего предосудительного и страшного нет в том , чтобы выбирая ребенка смотреть на его состояние здоровья .

takta
Тут где-то писали что всем здоровеньких-светленьких-голубоглазеньких подавай

а у меня как раз такой .Здоровенькии , светленькии и голубоглазенькии .Так что есть такие дети :) :)

ОСА

ОСА
так они живьём детей и не видят, чтобы что-то там ёкнуло и прямо сразу захотелось забрать чёрненького, больного и непохожего. :)

и правда что .

06mila
нет я ждала таких наездов, но крайне неприятно это читать, здесь люди которые могут понять правильно или ...............? Вы сами то с этим сталкивались или все ради красного словца,что бы темку поддержать. И ненадо судить о людях так плохо, ведь когда детей нет это дествительно очень тяжело.

Согласна с вами .Настоящих усыновителей тут мало , больше так , рассуждения одни , теоритические

idis

вот подробная история "как искали и не нашли" очень бы способствовала добрым и хорошим советам.
Вы не обидайтесь ни на кого. Ведь есть такой афоризм "хочешь получить глупый ответ - задай глупый вопрос"
Я не называю ваш вопрос "глупым" :-), но наверное он просто был не полным. Что мы имеем в первом посте темки?: 7 месяцев поиска и никого не нашли. отсюда и советы и ответы соответствующие.
И все-таки в темке немало полезных советов и ссылок. Даже за то время с начала открытия темки можно было что-то сделать... а сделано ли было хоть что-нибудь из предложенного - это уже ваш выбор.
удачи вам.

лучшая из всех

никак не могу согласиться с Вами. Детей мало???? откройте-ка ФБД!!!! мало детей с характеристиками: до 2 мес, славянская внешность, голубые глаза и светлые волосы, абсолютно здоров, родители - лауреаты чего-нибудь там, никогда не пили, не курили...

Ну во первых, может быть автор не имеет возможности уезжать на поиски далеко от дома ( например , к нам в Сибирь ) Да и если честно у нас в городе ориентируясь на всю ту же ФБД новорожденных детей всего четверо ( при том что город миллионер по чсленности населения ). И то на них уверенна уже очередь .www.usynovite.ru/db/[]=55
А в том , что автор ищет именно новорожденного ребенка ничего плохого нет .Ну не хотят афишировать усыновление . А если не хотят , то ребенок ну хоть цветом глаз на них походить долженСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:52

лучшая из всех

Никто и не сказал, что хотеть удочерить новорожденную здоровую девочку - это плохо. не передергивайте пожалуйста.
И то, что найти сложно при таких критериях - с этим тоже никто спорить не будет.
Да и вообще тут никто не спорит. Кто-то свое мнение высказал, кто-то посоветовал что-то. А дальше уже воля автора: можно видеть в теме только осуждение, а можно на это внимания не обращать и брать только дельные советы.
притча где-то есть такая, о том как два раба сидели в клетке и один из них видел грязную лужу за прутьями клетки, а второй - звездное небо, отражающееся в луже.
еще раз, успеха и удачи :-)

Почему вы все что то не то пишете. Знаете это токое счастье,когда она рядом в кроватке,крехтит. В принципе для усыновления нужно только огромное желание и не важно будут знать родственники или нет. А с бюрократией можно справиться.

лучшая из всех
Нам казаха предлагали

А казахи что нЕлюди? %) Или люди с изъяном? %)
Русские почему-то, крайне заражены нацизмом. А в комплекте с ограниченностью это ведет к ужасным вещам.

не скрою, не люблю я лиц казахской национальности . .И связано это с моим детством . Был сосед один , урод моральный .Я его жутко боялась всегда , потом , когда он умер ,вздохнула спокойно .Настолько ужасные поступки человек совершал . Причём относящиеся к моей семье . Я не питаю ненависти к людям этой национальности , друг есть у меня казах.НО ребенка такого я бы не смогла взять .И еще , самая главная причина . Не хочу чтобы всем сразу без вопросов было понятно , что ребенок не кровный .Ну представьте , я , такая вся светловолосая ,белокожая , голубоглазая и сын у меня казах.Минимум подумают что нагуляла . Люди у нас злые , дети особенно .Не хочу , чтобы над ребенком издевались в школе, прознав то, что ребенок приемный ( примеров таких случаев знаю массу ) .Хотя мы и не скрываем факт усыновления , но в школе однозначно не хочу этого афишировать .Не потому что стыдно, просто зачем лишним людям знать об этом . %)
С таким же успехом предложу вам усыновить негра . Сможете ? Если да , хвалю. Я не смогу . Люди бывают разные ....
И про ограниченность вы зря .Судите о человеке , не зная о нем ничего .Хотя мне плевать что вы обо мне думаете . Я о вас не думаю вообще .
АривидерчиСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:18

Розово-пушистый сладосик
А казахи что нЕлюди? Или люди с изъяном?
Русские почему-то, крайне заражены нацизмом. А в комплекте с ограниченностью это ведет к ужасным вещам.

У Вас определенно проблемы! Это называется "а баба-яга против"! Вам все равно какая тема, главное поспорить и оскорбить людей в их начинаниях.

НИКТО не сказал, что казахи нЕлюди!!!!!! И среди них встречаются достойные люди. НО!!!!!!!!!!!! Да будет Вам известно, что тайна усыновления существует не для того, чтобы скрыть, как Вы изящно выразились "постыдное дело", а для того.... ЧТОБЫ РЕБЕНОК, КОТОРОГО УСЫНОВИЛИ НИКОГДА БЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛ ЧУВСТВА, ЧТО ОН НЕКРОВНЫЙ!!!! Потому что всегда найдутся такие "добрые" люди (Вы уж простите, но мне так кажется) как Вы, которые просто могут травмировать детскую неокрепшую психику ребенка тем, что по "доброте" скажут ему, что мама и папа тебя не рожали, а взяли из детского дома. А настоящие мама и папа тебя бросили!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 25-05-2010 в 11:13

лучшая из всех
С таким же успехом предложу вам усыновить негра .

2 года назад имено за информацией о том как усыновить ребенка за границей я и пришла на этот сайт. Конечно ничего по своему вопросу здесь не нашла. речь шла как раз об африканце.

лучшая из всех
я , такая вся светловолосая ,белокожая , голубоглазая и сын у меня казах.Минимум подумают что нагуляла .

У меня в другах есть юмама, они с мужем абсолютно среднерусской внешности. Старшая дочь выросла вылитая "Мисс Азия"-красавица глаз не оторвать, младший сын беленький как одуванчик. Что-то она не страдает от осуждения толпы по поводу "нагулянности" своих детей... Проблемы не в "породе" (уж простите великодушно), детей, а в жирных тараканах у родителей.

idis

Вы зря правила форума нарушаете и скатываетесь на обсуждения меня лично.

idis
И среди них встречаются достойные люди.

Вот это снисхождение со своей "белоголубоглазой" высоты меня просто потрясает! %)

Розово-пушистый сладосик
Вы зря правила форума нарушаете и скатываетесь на обсуждения меня лично.

Вы правы! Вы не достойны того, чтобы о Вас говорить! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы