Тема закрыта

Причина: 0

про трофима

В приемную семью дают всех деток, у которых нет кандидатов на усыновление и под опеку. Возраст не является ограничением, но охотнее малышей отдают именно под усыновление.
Пасибки всем большущеее за поддержку- она нам оч нужна, правда!Оч приятно осознавать, что есть люди,считающие нас вполне нормальными! :heart: :heart: :heart:

lulu-l
считающие нас вполне нормальными!

Конечно нормальными, даже очень! :D А не вполне.

сбор наших доков заканчивается, а у меня начался невроз- а вдруг мы не успеем и трошу другим отдадут? %) .Тороплю всех, муж тоже нервничать начал, в опеке обещали все быстро сделать, но я чего- то все равно истерю. %) Завтра получаю мед. комиссию и жду заключения.Жду- недождусь...

Заключение быстро сделают, если это ваш мальчик, то он вас дождется! Осталось ведь совсем чуть-чуть.

Сегодня звонила в опеку, где трофим находится. сказали, что он нас ждет, его никому не предлагают. Оч хочется в это верить!Муж уезжает в командировку- дня на 2 затянется наш процесс. :(
А кто- нибудь брал ребенка на гостевой режим и что это такое?мне посоветовали пока доки его будут готовить попросить малыша на гостевой режим. Токо не сказали что это такое. %) :)

мы брали нашу девочку на гостевание( это они так в опеке называют), мы написали заявление, что хотим взять ребенка на гостевание до оформления документов, начальник опеки ставит визу, что не против и печатает в дом ребенка бумагу, только после этого вашего мальчика вам отдадут , ах да еще надо написать расписку , и то что ты теперь несешь за него ответственность, и все , у нас времени ушло ровно пол дня и девочку свою мы забрали домой.

Ага, вот так бы нам хорошо! мы бы сразу и забрали, а то начнется вся эта возня, а он там будет нас ждать. Я хочу чтоб сразу, ребенка чтоб не травмировать.
При прохождении комиссии заставили здать, простите, кал на яйцеглист, кровь о/а и анализ на кожные заболевания(год назад ничего этого не делали). Это что, получается (я не про себя), с глистами, чесоткой и высоким, допустим, билирубином я не могу ребенка усыновить???????????????? %O

считающие нас вполне нормальными!
Я вот тоже из малюсенького городка. только у меня еще веселее :D У меня год назад было двое деток- 7лет и 3 годика. И вот я читаю газетку мол возьмите малютку! И в тот же день, так получилось, в больнице мы с мужем малютку видим. и малыш жутко похож на мужа(ну и на своих сестричку и братика). и понимаем Наш!!! Десятидневные мы выписывались из больницы. Сначала под опеку, а через месяц усыновление. Сказать что "крутили у веска" - не сказать ничего. Правда, мы поставили всех в известность в день выписки. Очень до суда переживали, что биошка передумает (малыш отказничек) и у нас его заберут. Но все обошлось. Тогда же мы узнали что у нашего сыночка есть сестра. и вот, спустя восемь месяцев его сестренка в больнице (биошка забыла ее в январе на улице). Мы решили увезти малышке вещи ведь не чужая?! Почти родня. Я узнала ее среди детишек сразу смотрю и вижу: мой сыночек только побольше. всю ночь мы с мужем не спали - я плакала, он пил чай. И честно, больше всего боялись осуждения. Утром муж сказал: -Ну что мы любви и кусок хлеба не найдем? Вырастет сын и узнает что прошли мимо, как в глазки ему смотреть будем? И вот тогда началось отговаривали все, но мы дома уже четвертый месяц. суд уже тоже прошел.(торопились опять по той же причине - боялись, что передумает). Правда, у нас была возможность сразу купить отдельный дом, и хотябы "добрые соседи" отпали. Может вам будет немного легче от того, что есть еще более "ненормальные" :) Удачи вам!!
PS. По поводу того, что все происходит в свое время. Год назад я не рискнула бы взять двоих детей, а так все хорошо устроилось. Я так сильно за восемь месяцев полюбила своего сыночка, что полюбить новую дочку совсем не трудно было. Я думаю, что у вас свои "причины"

коробок
Утром муж сказал: -Ну что мы любви и кусок хлеба не найдем? Вырастет сын и узнает что прошли мимо, как в глазки ему смотреть будем?

у вас муж золото. счастья вам, любви, здоровья, денег побольше! :rose:

спасибо, а муж у меня правда, самый лучший. :)

коробок

lulu-l

Девочки, вы такие умницы! Как у вас язык поворачивается себя ненормальными называть :D
Ненормальные это те кто у виска вам крутит, вот это точно ошибка эволюции :D
Всего всего самого наилучшего :rose:

коробок

вы такие смелые! Я вам по- белому завидую. так решились быстро на увелчение семьи!
Правда приятно чувствовать поддержку! :love: даже легче как- то становится!

автор, мальчик такой красивый! и глазки умненькие....мне тоже понравился....УДАЧИ ВАМ!

наши доки будут готовы в четверг. Поедем знакомиться. Я так волнуюсь, за год он,наверно, поменялся сильно. Сейчас уже мысли такие нехорошие возникают- а вдруг и со здоровьем что- нибудь и т.п. Я думаю, что бы там не было со здоровьем- вылечим.а какая- нибудь гаденькая мыслишка все равно мозг ест %) Скорей бы уже!!!На прошлой неделе звонили в дд- его воспитательница сказала, что у него сейчас занятие идет- он гусенку лепит!!!Я себе даже это представила! :D

от души вас поздравляю :rose: Главное он скоро будет дома!! Терпения вам и удачи!

lulu-l

здорово! совсем скоро! :)

девочки, мы сегодня там были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подписали согласие, сечас будем все готовить!
у меня стока эмоций, что наверно и не передать!

мы приехали, нас уже опека ждала. Конечно, спрашивали, зачем нам еще ребенок если своих уже двое. Потом вроде согласились с нашими доводами и дали направление. М ы приехали в др, и сразу натолкнулись на тамошего психолога, она нас увидела и сразу в лице переменилась- думала мы мавринку вернуть хотим :D .Потом мы ей все объяснили, она так за нас порадовалась!
Сразу трофимку привели. Я такого не ожидала!!!!!он 8 кг весит (в 3 года!!!!!!!!!!!!), ма-а-аленький
худенький и глазенки как у щенка обиженного. он как- то сразу к нам пошел, не плакал, но и слова нам не сказал. с папой сразу подружился, шоколада натрескался. Мы сразу согласие подписали и после этой подписанной бумажки ему сказали "Трошка, это тво мама и папа!". Блин, так классно!!!!!!
Вернулись под впечатлением. Бум ждать чтоб поскорее все подготовили. Но нам пообещали, что через неделю дадут его на гостевой.
вот.мы безумно рады!!!

Не сахарная
коробок
Утром муж сказал: -Ну что мы любви и кусок хлеба не найдем? Вырастет сын и узнает что прошли мимо, как в глазки ему смотреть будем?
у вас муж золото. счастья вам, любви, здоровья, денег побольше!

Ваш муж - Золото. и Вы - Золото! :rose:

:rose: :rose: :rose:

lulu-l
он 8 кг весит (в 3 года

Ужас, что их не кормят совсем .Удачи вам .

дак кормят, конечно. Вот тока чем и как. У нас маринку по 2 часа кормить можно. Она пока все не споет и не рассмотрит - есть не будет. еше это едим, это- не едим. Там- то никто ведь не вошкается по столько.
У меня младшая 9 кг. весит в 5 мес. А трошка в 3 года 8кг. он как игрушечный. Трошка- крошка. :D

:)

Ничего, дома быстро откормите. :)

конечно откомим!!!тока вот сейчас он- слезки одни. иглазищщщы огромные коричневые такие грустные. :( Так и охота схватить, домой утащщыть, кормит, кормить котлетками-шоколадками чтоб повеселее сделался!!! :D
сегодня шоколаду намялся- аж порозовел от интересного занятия! :D

Ничего, дома быстро откормите.

Анютка у нас тоже в 2,6 была 8900 :( А сейчас нам 2,10 мы 13 кг :P семья есть семья Думаю сестренки всему научат . Поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы